关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然时泪了,但他的魅力真的完全戳我,谁来都不好使
№0 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c 2023-10-09 21:30:46留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

小时候在电视上看的第一部,只觉得他可爱,前几年补的后面的,一整个爱上,之前看的这个那个的所谓的经典火爆的各种番的主角一下子就被比下去了,只能说经典不愧是经典
№1 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:32:25留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

海贼王的?
№2 ☆☆☆时间高长恭|85c823e82023-10-09 21:38:56留言☆☆☆   来自江苏

不好意思,你说的应该是龙珠的,没反应过来
№3 ☆☆☆时间高长恭|85c823e82023-10-09 21:39:33留言☆☆☆   来自江苏

海贼王的?
№2 ☆☆☆时间高长恭|85c823e8于2023-10-09 21:38:56留言☆☆☆

龙珠的主角,孙悟空,因为他实际上是一个外星人,有外星名字,所以也叫卡卡罗特
№4 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:40:05留言☆☆☆   来自辽宁

他在jump地位本来也是top吧
№5 ☆☆☆ooooQO0000|04a34f982023-10-09 21:40:52留言☆☆☆   来自福建

因为他不仅强大,有一颗赤子之心,永远少年感十足,客观向上,而且还特别帅气,他真的是很难得的那种热血少年漫主角颜值也top级的了,因为一般都会把成长性主角设定成为颜值不突出的类型
№6 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:42:52留言☆☆☆   来自辽宁

他在jump地位本来也是top吧
№5 ☆☆☆ooooQO0000|04a34f98于2023-10-09 21:40:52留言☆☆☆

所以是,top不愧是top,我以前看了很多jump家的连载漫,这部反而是后面补的,也许有些设定还有画风现在看没那么新颖,但人设真的绝了
№7 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:43:56留言☆☆☆   来自辽宁

而且我尤其喜欢的一点是,他明明是那种特别天真无邪,有点带着神属性的人,却又时不时透露出一种可靠的父亲or人夫感,妈呀真的苏断腿,是怎么做到把这两种看似矛盾的属性结合的这么自然的?
№8 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:49:41留言☆☆☆   来自辽宁

我心中的top一幕,这一刻这个角色的魅力值达到顶峰
№9 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:53:29留言☆☆☆   来自辽宁

啊啊啊啊谁懂啊谁懂
№10 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 21:54:00留言☆☆☆   来自辽宁

我还是喜欢叫他悟空
№11 ☆☆☆错字大师|7b0731f22023-10-09 22:47:47留言☆☆☆   来自浙江

我还是喜欢叫他悟空
№11 ☆☆☆错字大师|7b0731f2于2023-10-09 22:47:47留言☆☆☆

因为前两年有阵子大家都很排斥作者用这个名字。。
№12 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-09 22:54:20留言☆☆☆   来自辽宁

踢踢,我喜欢的演员今天营业发的库存图居然用的卡卡罗特的手机壳啊啊啊啊,一些小确幸
№13 ☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c2023-10-10 23:35:00留言☆☆☆   来自辽宁

当然,我最偏爱的永远是卡卡罗特
№14 ☆☆☆dtjjb|2a319c652023-10-10 23:48:37留言☆☆☆   来自重庆

我也是,我还爱贝吉塔。还有悟饭,大特,比克
女的爱布玛,琪琪
№15 ☆☆☆一心一意一辈子|087a52912023-10-11 08:24:13留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
因为前两年有阵子大家都很排斥作者用这个名字。。
№12☆☆☆睫毛上的秋千|c9d5d58c于2023-10-09 22:54:20留言☆☆☆

确实是。国外都觉得九尾狐是小日子的了。连国内都这样,一有九尾狐题材弹幕就说是抄袭本子。山海经是老祖宗好不好。本子老这么搞小动作很恶心
№16 ☆☆☆看到我喊我去学习|4e2599f92023-10-11 08:36:46留言☆☆☆   来自辽宁

也是我永远最喜欢的动漫角色!永远的赤子之心,永远的自然之子,表面上看起来傻白甜,其实非常可靠、非常有安全感的一人!而且悟空真的是我的理想人格了,活得特别有热情、有目标,对于自己想做的事情可以不顾一切放手去追求,而且有点知世故而不世故的意思,就是心里啥都懂但是又啥都不care,只专注于自己热爱的武道。重点是脸也很帅很可爱,还有雅子奶奶的配音也很有少年感(///▽///)啊我好爱他
№17 ☆☆☆MIKA米卡|4bf491da2023-10-11 08:57:27留言☆☆☆   来自北京

永远爱42卷的卡卡罗特!!!!(不认龙珠超)
№18 ☆☆☆你好异世界|18d48e642023-10-11 09:10:44留言☆☆☆   来自广东

我爱贝吉塔
№19 ☆☆☆21234nvfaj|e0607f5d2023-10-11 10:18:24留言☆☆☆   来自上海

所以结局他是死了还是变小了,只记得他最后是小悟空样子,坐着神龙出现
№20 ☆☆☆cgmtxdy|70ece6152023-10-11 11:13:40留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主