关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
方瑜事件中他怪依萍造成了方瑜的痛苦,梦萍事件中他怪依萍造成了梦萍的悲剧。这两件事按责任大小排序,就算依萍有错,那她也是其中错误最小的一个。但是因为依萍参与其中了,因为依萍的所作所为不符合何书桓的期待,因为他无法消除内心的罪恶感,他就把所有的错推给依萍头上。这种人就是窝里横,他这么对依萍不就是因为名义上依萍是他的女朋友吗?
№0 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f0 2024-04-16 12:56:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

剧中的好几次剧情能体现出他共情陆振华、陆尔豪,但是他共情不了傅文佩、李可云。他看上去没有陆振华那么大男子主义,但是他本质只会从自己的角度去看待周围一切。他和陆如萍确实是一类人
№1 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f02024-04-16 12:59:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就纳闷了这剧怎么所有脏水都泼到书桓跟如萍身上
尔豪陆振华这种极品渣男没人喷
№2 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c42024-04-16 13:07:15留言☆☆☆   来自江苏

不如令狐冲
№3 ☆☆☆秋天蒙太奇|ddcc33fe2024-04-16 13:11:50留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:07:15留言☆☆☆

可能因为是没有争议性的渣吧
№4 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f02024-04-16 13:11:58留言☆☆☆   来自浙江

№2☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:07:15留言☆☆☆

他们也没装圣人立牌坊啊,渣得明明白白的没有争议就没有讨论了啊
№5 ☆☆☆你是心中的日月|986b58452024-04-16 13:14:24留言☆☆☆   来自浙江

剧中的好几次剧情能体现出他共情陆振华、陆尔豪,但是他共情不了傅文佩、李可云。他看上去没有陆振华那么大男子主义,但是他本质只会从自己的角度去看待周围一切。他和陆如萍确实是一类人
№1 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f0于2024-04-16 12:59:37留言☆☆☆

何书桓能不能共情陆振华陆尔豪不重要,重要的是傅文佩别共情陆振华,李可云方瑜别共情陆尔豪,这几个能和和美美才是极品
№6 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c42024-04-16 13:16:07留言☆☆☆   来自江苏

我不理解何书桓有啥可洗的?破一破杜飞唯一正常人的洗脑包倒是有讨论价值
№7 ☆☆☆初恋是周名轩|7b79418d2024-04-16 13:16:28留言☆☆☆   来自河北

我不理解何书桓有啥可洗的?破一破杜飞唯一正常人的洗脑包倒是挺好的
№8 ☆☆☆初恋是周名轩|7b79418d2024-04-16 13:16:47留言☆☆☆   来自河北

杜飞有时候也挺发疯的
№9 ☆☆☆夏季柠檬茶|0d2e88aa2024-04-16 13:20:28留言☆☆☆   来自上海

何书桓能不能共情陆振华陆尔豪不重要,重要的是傅文佩别共情陆振华,李可云方瑜别共情陆尔豪,这几个能和和美美才是极品
№6 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:16:07留言☆☆☆

傅文佩、李可云是旧式女性,而依萍、方瑜是被爱情冲昏头脑的新式女性
№10 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f02024-04-16 13:21:03留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
傅文佩、李可云是旧式女性,而依萍、方瑜是被爱情冲昏头脑的新式女性
№10 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f0于2024-04-16 13:21:03留言☆☆☆

方瑜吹新式女性就算了吧,陆尔豪这么对可云,她但凡稍微站在可云角度,都不可能跟陆尔豪一起
№11 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c42024-04-16 13:23:12留言☆☆☆   来自江苏

方瑜吹新式女性就算了吧,陆尔豪这么对可云,她但凡稍微站在可云角度,都不可能跟陆尔豪一起
№11 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:23:12留言☆☆☆

她好几次想和尔豪分手,甚至她后来想去做修女。但是她最后还是接纳了尔豪
№12 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f02024-04-16 13:25:26留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
她好几次想和尔豪分手,甚至她后来想去做修女。但是她最后还是接纳了尔豪
№12 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f0于2024-04-16 13:25:26留言☆☆☆

那不还是接受了?有区别吗?最恶心的就是这对,建立在别人的痛苦之上,可云就活该被抛弃?
№13 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c42024-04-16 13:28:00留言☆☆☆   来自江苏

那不还是接受了?有区别吗?最恶心的就是这对,建立在别人的痛苦之上,可云就活该被抛弃?
№13 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:28:00留言☆☆☆

结局是因为可云知道尔豪不喜欢她看开了啊。你不喜欢大团结可以理解,但是在尔豪不喜欢可云的情况下两人强行在一起对可云来说又不会幸福
№14 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f02024-04-16 13:32:47留言☆☆☆   来自浙江

属于这种男性利益报团罢了,依萍复仇父亲,他觉得女儿对父亲大逆不道,她揭穿尔豪他觉得妹妹背刺哥哥,他心中女人伤害男人权益就是罪大恶极。
琼瑶水平很不错了,让女人看透男人。
我倒是很喜欢琼瑶的智慧,文笔好,头脑很清楚。微妙,机智。
№15 ☆☆☆起床吃早餐|98cf638b2024-04-16 13:33:27留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆像夏花一样灿烂|58df21c4于2024-04-16 13:07:15留言☆☆☆

泼脏水吗,你心中这俩人是好人吗,琼瑶笔都没美化过这俩人,哦这四个人。她本来写出来就没想让读者宽容这几个。琼瑶一直清醒 。
№16 ☆☆☆起床吃早餐|98cf638b2024-04-16 13:35:48留言☆☆☆   来自山东

何书桓对梦萍等人的态度,生动的诠释了什么叫“板子没打自己身上不知道疼”
当然了杜飞也不咋地,如果不是剧情最后如萍爱上他了,妥妥的一个骚扰犯
№17 ☆☆☆MMVV|caac7e022024-04-16 13:52:00留言☆☆☆   来自北京

№1 ☆☆☆0o0000000o|ff0a70f0于2024-04-16 12:59:37留言☆☆☆

直接点出男人利益抱团的事实,只共情利益共同体,不会真正的关心利益以外的人,琼瑶这人有水平的,怪不得我老师觉得她是个传奇 。
我长大了也觉得如此。
№18 ☆☆☆起床吃早餐|98cf638b2024-04-16 14:09:15留言☆☆☆   来自山东

属于这种男性利益报团罢了,依萍复仇父亲,他觉得女儿对父亲大逆不道,她揭穿尔豪他觉得妹妹背刺哥哥,他心中女人伤害男人权益就是罪大恶极。
琼瑶水平很不错了,让女人看透男人。
我倒是很喜欢琼瑶的智慧,文笔好,头脑很清楚。微妙,机智。
№15 ☆☆☆起床吃早餐|98cf638b于2024-04-16 13:33:27留言☆☆☆

抱团
№19 ☆☆☆起床吃早餐|98cf638b2024-04-16 14:09:32留言☆☆☆   来自山东

他分不清好坏在于他梦萍那件事,为了感情默许了依萍的恶
№20 ☆☆☆daydayupup|e2c5a40a2024-04-16 20:57:57留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主