关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当年的《武林外传》、《炊事班的故事》拍的轻松有趣,这次的《欢乐英雄》,看服化道,明显是有钱了,外景也多了,终于不是只在客栈里拍了,还有白客,贾冰,杨王力,孙艺洲等倾力加盟,大家演的很认真,就是感觉,有点用力过猛啊???
当年看武林外传时候,看他们穿着古代的衣服,说现代的台词,很好笑,今天在看这样的表演,就是有点奇怪。能看出来,主演们都努力的在演,想演好喜剧,但我追了十多天了,怎么感觉好像差口气似的?热度,热搜都没有一个啊?
№0 ☆☆☆战神刑天|9c510241 2024-03-22 11:42:29留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

古龙那部?是正经武侠片演法还是按喜剧拍的?
№1 ☆☆☆OOo00oO|7e0e51d72024-03-22 11:45:50留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我,追到最新的了,跳过凤栖梧单元就好了
№2 ☆☆☆阿伯茨的id|82a6a88b2024-03-22 11:47:20留言☆☆☆   来自江苏

书虽然写的很有意思,但内核还是侠义精神
№3 ☆☆☆OOo00oO|7e0e51d72024-03-22 11:47:31留言☆☆☆   来自海南

№1☆☆☆OOo00oO|7e0e51d7于2024-03-22 11:45:50留言☆☆☆

纯喜剧拍法,而且现代元素有点多,肯定是不如武林外传和龙门客栈的
№4 ☆☆☆阿伯茨的id|82a6a88b2024-03-22 11:48:37留言☆☆☆   来自江苏

在看,基本上是当同人剧看的,反正跟欢乐英雄除了人名其他也没啥关系。。。
№5 ☆☆☆ARF02|0be897722024-03-22 12:17:30留言☆☆☆   来自浙江

这剧不知道为什么现在才放出来,应该是18年左右就拍好了吧?
№6 ☆☆☆ARF02|0be897722024-03-22 12:20:00留言☆☆☆   来自浙江

啥故事
№7 ☆☆☆要心想事成呀|33b73ea12024-03-22 12:26:27留言☆☆☆   来自湖北

古龙棺材板又压不住了,什么烂剧,退退退
№8 ☆☆☆营销破费了|1ea697cd2024-03-22 12:35:42留言☆☆☆   来自四川

看了一点,好无趣的一部剧
№9 ☆☆☆Linlee邻里|cfa2041f2024-03-22 12:45:29留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆OOo00oO|7e0e51d7于2024-03-22 11:45:50留言☆☆☆   来自海南

抱歉啊,我想点回复,头一次发帖子,点错了。
这片放在2005年,同福客栈哪会,肯定是新颖,有趣好看,但,现在是2024年了,里面的演员,能看出来,身台形表都扎实,就是一边看,一边感觉,就像是我们现代人穿越回去,穿着古装演现代剧。有点怪,但,我也一直在追,还是对尚敬导演有滤镜的。支持一下。
№10 ☆☆☆战神刑天|9c5102412024-03-22 13:45:42留言☆☆☆   来自辽宁

书虽然写的很有意思,但内核还是侠义精神
№3 ☆☆☆OOo00oO|7e0e51d7于2024-03-22 11:47:31留言☆☆☆   来自海南

我没看过书,就是直接追剧了,这句收视率应该是够呛,老粉给贡献一点吧。
№11 ☆☆☆战神刑天|9c5102412024-03-22 13:46:34留言☆☆☆   来自辽宁

啥故事
№7 ☆☆☆要心想事成呀|33b73ea1于2024-03-22 12:26:27留言☆☆☆   来自湖北

就是一个架空的平安镇上,一群江湖大佬和家里熊孩子们的故事吧,和武林外传框架有点像,这剧明显看置景和服装都有钱了,好几个景来回置换,不像之前,就客栈,和客栈门口。
№12 ☆☆☆战神刑天|9c5102412024-03-22 13:49:11留言☆☆☆   来自辽宁

看了一点,好无趣的一部剧
№9 ☆☆☆Linlee邻里|cfa2041f于2024-03-22 12:45:29留言☆☆☆   来自广东

开头确实又些莫名其妙,在全体演员的信念感下,这剧撑下去了,台词这块,各人有各人的口音,我还挺喜欢这种调调。他们台词说的是真可以啊。
№13 ☆☆☆战神刑天|9c5102412024-03-22 13:51:10留言☆☆☆   来自辽宁

这剧不知道为什么现在才放出来,应该是18年左右就拍好了吧?
№6 ☆☆☆ARF02|0be89772于2024-03-22 12:20:00留言☆☆☆   来自浙江

不知道啊,我就是对主演和导演们有滤镜,就一直看来着。
№14 ☆☆☆战神刑天|9c5102412024-03-22 13:52:30留言☆☆☆   来自辽宁

在哪看
№15 ☆☆☆abscissao|5624d4a42024-03-22 13:53:05留言☆☆☆   来自江苏

冲着吕子乔和白客去看了20集左右,也就头2集老一辈的戏份好看些,后面非常无聊,跟武林外传差远了,一个无聊的小故事拖拖拉拉讲7.8集
№16 ☆☆☆好听的名字真难找|5c2962d72024-03-22 14:27:21留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主