关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟美人鱼一样,没新奇感
№0 ☆☆☆阿茶里|ef6d77c6 2024-03-22 10:04:53留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

不是?你?有没有可能当时不算套路,火了才有很多这种
№1 ☆☆☆千里|f8f698932024-03-22 10:07:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里套路了
№2 ☆☆☆猫爪扑扑|6b4e6bbc2024-03-22 10:07:46留言☆☆☆   来自福建

一直有打怪一直有更强的怪出场既视感。
№3 ☆☆☆阿茶里|ef6d77c62024-03-22 10:10:32留言☆☆☆   来自福建

一点不套路,
一般的武打片都是争胜负,结局 我教你啊,拔高了武的境界
№4 ☆☆☆parfumeur|51476c482024-03-22 10:55:44留言☆☆☆   来自浙江

而且这片男主没名字,很少见
№5 ☆☆☆parfumeur|51476c482024-03-22 10:57:12留言☆☆☆   来自浙江

真套路就不会是经典了,功夫还是很牛的,在整个周星驰电影里都很出色了
№6 ☆☆☆Usagi兎|4433c99c2024-03-22 11:01:38留言☆☆☆   来自北京

有一点套路的东西,但是人家就是能演出不同的效果啊
№7 ☆☆☆自由的飞|1f159a112024-03-22 11:03:38留言☆☆☆   来自重庆

功夫这片子牛在,几乎每一秒都是名场面,而且创意点特别多,而且烂梗率很低
包租公和包租婆绝对影史经典形象,你都不知道当初看这部电影的时候他俩说自己是杨过小龙女的时候那种诡异奇妙的感觉
还有那段时间带火了超大棒棒糖,男主和哑女的经典抢劫动作
穿拖鞋的火云邪神也是经典形象,天下武功,无坚不破,唯快不破
龅牙珍,一支穿云箭,千军万马来相见,冯小刚的“还有谁!”
“洗地”这个词应该也是从这里出来的
两个瞎子弹琴的音波变成骷髅大军,包租公的太极,包租婆的狮吼功,火云邪神的□□功,如来神掌
有多高啊?三次层楼那么高吧!
裤子穿一半洗头突然没水了的理发店小伙
最后的“我教你啊”就不说了
没有一句废话,几乎全是经典啦
№8 ☆☆☆ooiooioo|208c333f2024-03-22 13:28:01留言☆☆☆   来自天津

功夫是04年的电影,很多梗是从他开始的
№9 ☆☆☆万类霜天竞自由|3c811d452024-03-22 15:30:07留言☆☆☆   来自山东

周星驰好帅
№10 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|5d6072fe2024-03-22 15:40:16留言☆☆☆   来自广西

周星驰在拍功夫之前,已经拍了超多部经典的电影,即使这样功夫还是大获成功,说明功夫一点也不套路,并且功夫里的很多梗后来被玩了很多年,你所谓的套路是什么
№11 ☆☆☆有一点好笑|3e9596ec2024-03-22 16:13:36留言☆☆☆   来自安徽

?????说功夫是周星驰的巅峰之作都不为过,开创了多少梗呀
№12 ☆☆☆不过就是装聋作哑|a061b6b72024-03-22 16:15:26留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主