关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手把手教,算恩师了。
№0 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e 2024-03-21 23:23:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还有怎么莱莱也挨打啊wyb的剧除了我空哥,怎么每一部都被打的好惨啊
№1 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:24:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到沈图南做空的时候手把手教魏若来,真的不敢想象以后这两立场冲撞的时候,双方要有多伤心
№2 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:25:49留言☆☆☆   来自广东

念你ID1万遍,这就是认真教的理由,当然还有别的
№3 ☆☆☆泡椒牛肉酱|296f53cc2024-03-21 23:27:25留言☆☆☆   来自河北

好像王阳说过 大家都猜错了 他应该也是好的
№4 ☆☆☆电影美学|5f0567ad2024-03-21 23:27:44留言☆☆☆   来自河南

前面有多好后面决裂就有多难过
№5 ☆☆☆玐卦不你|4f282e8d2024-03-21 23:28:14留言☆☆☆   来自浙江

念你ID1万遍,这就是认真教的理由,当然还有别的
№3 ☆☆☆泡椒牛肉酱|296f53cc于2024-03-21 23:27:25留言☆☆☆

哈哈来来美到我鼻涕冒泡
№6 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:30:43留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆电影美学|5f0567ad于2024-03-21 23:27:44留言☆☆☆

啊啊啊吧。不会吧不会吧,那也太幸福了吧
№7 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:31:13留言☆☆☆   来自广东

这剧情拍的真不错,我习惯一边玩小游戏一边追剧的,结果今天四集,我游戏都没玩下去。
剧情拉满了。
№8 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:32:42留言☆☆☆   来自广东

还有屏蔽了几个闹版的虾,首页立马干净了
№9 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-21 23:34:57留言☆☆☆   来自广东

沈有很大概率变好,今天这几集就能看出来他对他目前所在的政d的一些做法是不满的,包括一些预告里也能看出,只是一时很难转变思想
№10 ☆☆☆归于九里|4abd10fa2024-03-22 00:07:04留言☆☆☆   来自辽宁

沈有很大概率变好,今天这几集就能看出来他对他目前所在的政d的一些做法是不满的,包括一些预告里也能看出,只是一时很难转变思想
№10 ☆☆☆归于九里|4abd10fa于2024-03-22 00:07:04留言☆☆☆

他主旨是真的为了国家人民的,但是他所在的政府不是,他需要慢慢转变。
№11 ☆☆☆我就不爱唱情歌|f031f3c62024-03-22 00:13:36留言☆☆☆   来自广东

我觉得沈最后变了,就是因为那个白发爷爷的那段话
№12 ☆☆☆来一场大雪吧|b4d8607d2024-03-22 00:15:46留言☆☆☆   来自河南

魏若来说的招数也是相当猥琐的,说明魏若来并不是单纯小白花,他就是一个白切黑!只不过他的底线特别高而已!我好期待他后期跟师傅的明争暗斗啊!得多精彩!
№13 ☆☆☆鸡丝拌面|af99066c2024-03-22 00:20:05留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆电影美学|5f0567ad于2024-03-21 23:27:44留言☆☆☆

剧里目前看的话。他人是好的,心系国家和百姓。想的都是怎么稳定金融市场给国家搞钱。倒不见得立场就是果党不可。
№14 ☆☆☆最美的不是下雨天|af5e15142024-03-22 00:20:29留言☆☆☆   来自重庆

国民党后期四大家族敛财太过分了,金融烂了
№15 ☆☆☆hhh哈哈哈哈哈哈哈|e0c3c2582024-03-22 00:21:36留言☆☆☆   来自浙江

其实一开始很多人战果党,是因为果党有天然优势就是他是合法执政党,大多数会想一部分是坏的,但是也有大部分是好的,就觉得可能还有救
№16 ☆☆☆保持清醒|b066d3872024-03-22 00:25:32留言☆☆☆   来自广西

抖上有yxh说,前四集叫了27次“先生”
№17 ☆☆☆耗子要没了|b2669efd2024-03-22 00:28:31留言☆☆☆   来自山东

魏若来说的招数也是相当猥琐的,说明魏若来并不是单纯小白花,他就是一个白切黑!只不过他的底线特别高而已!我好期待他后期跟师傅的明争暗斗啊!得多精彩!
№13 ☆☆☆鸡丝拌面|af99066c于2024-03-22 00:20:05留言☆☆☆

对,他这种如果没有老师教很容易走歪路的,但是他幸运,工作上有老师教,而且是下功夫教。带入职场,太幸福了,现在真没几个老师这样带徒弟
№18 ☆☆☆为美貌买单|3287dc0e2024-03-22 00:29:08留言☆☆☆   来自广东

№13☆☆☆鸡丝拌面|af99066c于2024-03-22 00:20:05留言☆☆☆

踢裆战术,哈哈
№19 ☆☆☆电影美学|5f0567ad2024-03-22 00:34:07留言☆☆☆   来自河南

№13 ☆☆☆鸡丝拌面|af99066c于2024-03-22 00:20:05留言☆☆☆

野蛮生长的小狐狸!还具备很高的伪装力
№20 ☆☆☆都需要好好练习|9e2660e82024-03-22 00:38:44留言☆☆☆   来自西藏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主