关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一个从来不玩王者荣耀的人也看得津津有味的

顾漫真的很会写男女主之间的小暧昧氛围,女主小女生的小心思真的很可爱,88很适合这类角色,可惜在这剧里的颜值不如跟鲸鱼那部

羊羊老师是怎么从沉稳的玉兔变成一碗粥的,百思不得其解,羊老师还是继续拍顾漫吧,拜那漫对他是真爱,每个男主都能让他无缝套入
№0 ☆☆☆Linlee邻里|6d38fc4d 2024-03-18 23:21:44留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

yy演的三部电竞我都看了,其实书更好看些,如果他不那么端着能好些,但是谁叫他把我以前喜欢看的都演了
№1 ☆☆☆不会说英语的猫|74a55fed2024-03-18 23:33:31留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

顾漫也是编剧吧,有人老是说顾漫的文笔不好,其实她还是有天分的,起码小说改编的电视剧都很好,明晓溪改什么都扑街
№2 ☆☆☆gljsnhes|95dc4cbd2024-03-18 23:35:56留言☆☆☆   来自广西

是的,这个剧是好看的,我刷过两遍
№3 ☆☆☆拒绝团建|d4b998292024-03-18 23:37:44留言☆☆☆   来自上海

刷过两遍了,如果剧荒还可以再刷
№4 ☆☆☆最爱最爱吃橘子|ec18f1782024-03-18 23:46:43留言☆☆☆   来自江苏

顾漫也是编剧吧,有人老是说顾漫的文笔不好,其实她还是有天分的,起码小说改编的电视剧都很好,明晓溪改什么都扑街
№2☆☆☆gljsnhes|95dc4cbd于2024-03-18 23:35:56留言☆☆☆

我觉得文笔不是看冗长修辞和氛围感,而是要看人设立得怎么样?昨天踩重温了顾漫的杉杉来吃,虽说这篇文很短很小白,但人设立得稳稳的,女主心理活动和男主对话细品都很有意思,顾漫真的天赋特别好,统治言情区这么多年是有原因的
№5 ☆☆☆今天的确|557acf0c2024-03-18 23:57:30留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆gljsnhes|95dc4cbd于2024-03-18 23:35:56留言☆☆☆

说顾漫文笔不好的,是根本就不懂什么叫文笔吧
用词精准从来就是好文笔的一个标准,堆砌辞藻的才是文笔不足做的掩饰
再就是顾漫笔力也足够用,相同的情节她写就很有趣,别人写可能就会被跳过
№6 ☆☆☆nl2024|c262f2b32024-03-19 02:56:50留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
说顾漫文笔不好的,是根本就不懂什么叫文笔吧
用词精准从来就是好文笔的一个标准,堆砌辞藻的才是文笔不足做的掩饰
再就是顾漫笔力也足够用,相同的情节她写就很有趣,别人写可能就会被跳过
№6☆☆☆nl2024|c262f2b3于2024-03-19 02:56:50留言☆☆☆

是的
№7 ☆☆☆双击666|9f537e332024-03-19 03:19:37留言☆☆☆   来自浙江

我也觉得这部好看
№8 ☆☆☆挺好的|e4837f7d2024-03-19 07:16:23留言☆☆☆   来自湖南

顾漫的电视剧我都爱看,小说也都爱看,所以从来没发现yy油。
№9 ☆☆☆起啥名字好呢|83e639712024-03-19 07:31:17留言☆☆☆   来自河北

这剧里也很端透着油啊…只不过于途人设比较沉稳,他只需要面无表情或者微笑或者皱眉头,所以没那么离谱而已
№10 ☆☆☆Accepted|abb4356c2024-03-19 07:39:43留言☆☆☆   来自上海

换个男主这剧能爆
№11 ☆☆☆衣不如新|38d5617a2024-03-19 07:39:49留言☆☆☆   来自上海

巴的男主运实在太差
№12 ☆☆☆衣不如新|38d5617a2024-03-19 07:40:04留言☆☆☆   来自上海

啊?我看了几集没看下去
就感觉两个假人在演给我看
没法磕
№13 ☆☆☆应天府|f62710a52024-03-19 07:54:23留言☆☆☆   来自浙江

80个英雄总教头是帅的!于总师是帅的!和乔晶晶俩人互坑还有打游戏浪飞那里真的很好看
№14 ☆☆☆摸鱼的薯条|7a6324cc2024-03-19 09:42:10留言☆☆☆   来自北京

好看的,演员找的非常符合
№15 ☆☆☆爱吃薯片不长胖|ed5444a92024-03-19 10:54:31留言☆☆☆   来自江苏

啊?我看了几集没看下去
就感觉两个假人在演给我看
没法磕
№13 ☆☆☆应天府|f62710a5于2024-03-19 07:54:23留言☆☆☆  ; 来自浙江

就是假人感特重的那种演法,而且两个人完全没有cp感
№16 ☆☆☆苍山负雪明烛天南|3a5827332024-03-19 10:58:27留言☆☆☆   来自安徽

顾漫被踩太狠了
№17 ☆☆☆留言区发言|7fd913202024-03-19 11:00:59留言☆☆☆   来自浙江

太平了,很无聊,女主换别人说不定能爆
№18 ☆☆☆hssddd|e0bb65ae2024-03-19 12:46:47留言☆☆☆   来自安徽

乔晶晶和于途这种需要有绝对美貌的角色,加上30的年纪,除了他俩还能有谁啊,不要太扯哦,这剧难得的是角色符合人设的剧了
№19 ☆☆☆Linlee邻里|6d38fc4d2024-03-19 12:51:32留言☆☆☆   来自广东

这本小说一般。全靠顾漫的文字在撑
№20 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|0525f3252024-03-19 13:05:38留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主