关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整场就我一个人,后半段了,从坠落到他的幻觉(?),看着好害怕啊
№0 ☆☆☆LllIIlI|876007fa 2023-11-03 19:37:50留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

没啥可怕的啊
№2 ☆☆☆昵称无法修改|3ea000df2023-11-03 19:39:39留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

默念都是假的
№3 ☆☆☆立秋后第一杯奶茶|6eef2bed2023-11-03 19:40:00留言☆☆☆   来自江苏

表怕
只是疯了而已→_→
№4 ☆☆☆中辣行不行|530cbad52023-11-03 19:40:23留言☆☆☆   来自山西

我上次看完之后做了个很吓人的梦,梦到我在找我的电动车,然后无意间走上了一个乡间的岔路口,四处黑漆漆的,我骑着自行车遇到一面墙,我潜意识觉得自己要停下来,但是身体却不受控制的依然在骑穿过了一面墙,然后坠落了,我进入了一个四周都是一格一格的封闭型建筑物里,四处到处都是不同的方格,是不同的平行时空的我,我一边不受控制的被运往方格内,然后我就醒过来了。。。。。真的吓死人了,这电影带来的完全是潜意识的恐惧
№5 ☆☆☆基本不管|87dca5e32023-11-03 19:43:59留言☆☆☆   来自安徽

不行了,我看到他坐在小饭馆,抽着烟,一阵很长的,嘶哑的笑声,实在受不了了,还就我一个人,乌漆麻黑的,已经发毛了,以后在电脑上看吧,或者找一个大晴天
№6 ☆☆☆LllIIlI|876007fa2023-11-03 19:48:13留言☆☆☆   来自江西

怎么现在开始往这方面发展了?刚才一贴就是这个标题,现在还来?
№7 ☆☆☆我真的就一个米奇了|d6c532652023-11-03 19:49:41留言☆☆☆   来自上海

又不是恐怖片,有啥可怕,挺有意思的,还有笑点
№8 ☆☆☆一刻值千金|920ab32a2023-11-03 19:50:02留言☆☆☆   来自江苏

到家了,还是很紧张,这电影让人很有代入感(?)这个环境太熟悉了,我外婆家以前的房子就长这样,那种阴暗潮湿发霉的老房子,也是河边的村落。大波浪男跳楼那里被吓到尖叫,以一种奇怪视角展开的幻觉,看着一个又一个人被杀害,最后所有人站在那盯着你(这儿没敢看),让人不由自主的颤抖、害怕。我打算找个人陪我在大晴天再看一遍
№9 ☆☆☆LllIIlI|876007fa2023-11-03 20:30:54留言☆☆☆   来自江西

接单了?
№10 ☆☆☆晴天小娃娃|194db8182023-11-03 20:31:31留言☆☆☆   来自上海

说好可怕和看不懂的 都觉得是弱智
№11 ☆☆☆Yskdndnk|8b944de72023-11-03 20:42:36留言☆☆☆   来自北京

楼主是一刷?
№12 ☆☆☆不见不散不散|24d7b3052023-11-03 20:55:47留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主