关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
侍卫和妃子本来就是不能明目张胆的演爱情,有些情感不去隐晦的表达反而显得low了
№0 ☆☆☆浅花迷人|9e304a4f 2024-04-26 16:25:39留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

陈豪邓萃雯演技好,如妃人设很好
№1 ☆☆☆菇蘑|b675aa332024-04-26 16:27:44留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实男性角色我更喜欢孙白杨
№2 ☆☆☆菇蘑|b675aa332024-04-26 16:28:31留言☆☆☆   来自安徽

如妃杀人争宠都靠自己,别碰瓷
№3 ☆☆☆牧野鹰扬|4e270e1c2024-04-26 16:28:31留言☆☆☆   来自浙江

因为如妃又不爱皇上,如妃也不矫情,要啥就自己争,和孔武如果不是最后让她一起出宫那点,那种若有若无的暧昧感就很好啊
№4 ☆☆☆znvzvnzvn|1c63ca202024-04-26 16:29:24留言☆☆☆   来自河南

如妃杀人争宠都靠自己,别碰瓷
№3 ☆☆☆牧野鹰扬|4e270e1c于2024-04-26 16:28:31留言☆☆☆

都说了她抄的
№5 ☆☆☆残阳如血|009834ce2024-04-26 16:31:24留言☆☆☆   来自河南

孔武真男人,他就算帮助如妃也是正大光明,他心里爱着安茜是问心无愧的,对如妃的情感是可以让观众各种去解读的,剧里那块丝帕简直神来之笔,孔武最后也不知道丝帕的主人是如妃,这种羁绊感表达的非常高级
№6 ☆☆☆浅花迷人|9e304a4f2024-04-26 16:31:50留言☆☆☆   来自浙江

如妃没有又当又立地说超越男女之情啊,孔武也没有那么废物,他是靠自己一步一步升职的,从一个小混混变成八旗贵族嘉庆心腹,皇帝知道自己出轨都是让孔武去秘密处理。凌云彻纳什么跟孔武比?
№7 ☆☆☆草莓雪冰|043661df2024-04-26 16:39:15留言☆☆☆   来自山东

孔武对如妃是真正的君子之交啊,他喜欢的是安茜
№8 ☆☆☆葶艇庭町|f7c0ff672024-04-26 16:39:40留言☆☆☆   来自吉林

如妃没有又当又立地说超越男女之情啊,孔武也没有那么废物,他是靠自己一步一步升职的,从一个小混混变成八旗贵族嘉庆心腹,皇帝知道自己出轨都是让孔武去秘密处理。凌云彻纳什么跟孔武比?
№7☆☆☆草莓雪冰|043661df于2024-04-26 16:39:15留言☆☆☆

改字,皇帝知道自己被出轨
№9 ☆☆☆草莓雪冰|043661df2024-04-26 16:39:51留言☆☆☆   来自山东

孔武最后也喜欢如妃的吧,所以两个人他都想带出宫。那个丝帕真的是神来之笔
№10 ☆☆☆天真无鞋|78d772622024-04-26 16:41:12留言☆☆☆   来自江苏

我最喜欢金枝里皇帝近乎隐身的设置
№11 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|67066f132024-04-26 16:42:17留言☆☆☆   来自吉林

如妃坏得坦荡,但是又有可怜之处,而且邓萃雯演得又好,最后出宫那里她把孔武和安茜推走简直拔高了人物立体度,太喜欢这个角色了,即使我看别的剧都无条件站黎姿但这剧里我最喜欢如妃
№12 ☆☆☆可可爱爱啾咪啾咪|e1025ad42024-04-26 16:47:34留言☆☆☆   来自广东

孔武对如妃是真正的君子之交啊,他喜欢的是安茜
№8 ☆☆☆葶艇庭町|f7c0ff67于2024-04-26 16:39:40留言☆☆☆

不是,最后他不是两个人的手都不放吗?但是如妃放了
№13 ☆☆☆znvzvnzvn|1c63ca202024-04-26 16:49:42留言☆☆☆   来自河南

经超长得比陈豪好多了 但是陈豪演的如妃安茜都爱他就很有说服力
№14 ☆☆☆今晚吃红烧肉|f06ef5902024-04-26 16:56:14留言☆☆☆   来自山东

陈豪才是真整容式演技
№15 ☆☆☆天真无鞋|78d772622024-04-26 16:58:04留言☆☆☆   来自江苏

我真的爱惨如玥和孔武这对,当初看大如就是因为这种设定,结果差点呕出隔夜饭,凌云彻本人简直是性缩力的现身说法
№16 ☆☆☆吃你吃不到的瓜|2c9ae04f2024-04-26 17:02:16留言☆☆☆   来自河南

我最喜欢金枝里皇帝近乎隐身的设置
№11☆☆☆蜡笔小新真可爱|67066f13于2024-04-26 16:42:17留言☆☆☆

是的
他训斥皇后时候说自己前朝的事已经很多很烦了,把后宫交给她却管不好,连个清静都没有,一句话就把皇帝和男人都演出来了
№17 ☆☆☆ckaha|8ea0ded52024-04-26 17:05:21留言☆☆☆   来自上海

可能因为他俩发乎情止于礼的感觉特别浓吧……而且孔武对如妃是比较同情的,凌云彻应该更像孙白杨吧,冷落妻子,爱着宫里的妃子,但是孙白杨至少只专心爱一个除了玉莹他不爱其他任何女人
№18 ☆☆☆IIIillilII|517e16612024-04-26 17:10:34留言☆☆☆   来自天津

因为0是女主和女配挂件,它本身就是一个塑造得极差的垃圾角色,工具人定位。
孔武有他个人的塑造,他人物形象立住了,是个没那么奴性,对皇权不那么敬畏,有勇有谋有野心,渴望向上爬但又保持自己底线和良心的人。他在和如妃安茜产生羁绊前,是有他自己的行动目标的和思想。
№19 ☆☆☆我是路人己|7b82299c2024-04-26 17:12:29留言☆☆☆   来自江苏

是的
他训斥皇后时候说自己前朝的事已经很多很烦了,把后宫交给她却管不好,连个清静都没有,一句话就把皇帝和男人都演出来了
№17☆☆☆ckaha|8ea0ded5于2024-04-26 17:05:21留言☆☆☆

皇后跟他说尔淳安茜都是有目的。不像自己全心全意爱他,皇帝都觉得皇后神经病,他又不要妃子的真心,妃子争相讨好他就够了。但是妃子不能出轨,所以他让孔武处置孙白杨,但是没有动尔淳安茜
№20 ☆☆☆草莓雪冰|043661df2024-04-26 17:15:18留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主