关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会有那么离谱的剧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!吗呀!!!
№0 ☆☆☆早日卖版权|ab6667ec 2023-11-16 19:53:04留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

那赶紧去看七人的逃脱,更离谱
№1 ☆☆☆天真无鞋鞋|98170a3b2023-11-16 19:53:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就记得死了的人都能活,活了好几次,离谱的一部剧,那时候都是嘲的。他们现在都是这种剧,竟然都吹起来了
№2 ☆☆☆噗通噗通的|17eedb7c2023-11-16 19:54:33留言☆☆☆   来自浙江

顶楼真的很好看(神志不清)
№3 ☆☆☆深山小律师|ae2247052023-11-16 19:54:39留言☆☆☆   来自浙江

就是很离谱!但是我嗑沈秀莲和那个国外富二代的cp(虽然后面越来越男科了)
№4 ☆☆☆cgukbfy|5eb4f2b82023-11-16 19:55:42留言☆☆☆   来自河南

关键演员还在那真情实感的演!!他们真的不会边演边笑出来吗!!!
№5 ☆☆☆早日卖版权|ab6667ec2023-11-16 19:55:58留言☆☆☆   来自上海

顶楼就是一群中年人,你跟我好,我跟你好,少年人也是这样,一会恋爱一会翻脸,一会变好人一会变坏人,毫无逻辑的鬼打墙,隔两集进入开端循环,我都晕了,根本记不住他们在发什么疯,就这还拿视后
№6 ☆☆☆噗通噗通的|17eedb7c2023-11-16 19:56:11留言☆☆☆   来自浙江

结局是啥,我只记得反转反转再反转
№7 ☆☆☆混吃等死是日常|06e9127a2023-11-16 19:57:08留言☆☆☆   来自福建

太可惜了 可以直接看
我当时追更,太爽了。
(我当搞笑剧看的 非常解压)

锡京我都爱?
№8 ☆☆☆酸奶油|c99c6c2f2023-11-16 19:57:36留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆混吃等死是日常|06e9127a于2023-11-16 19:57:08留言☆☆☆

老一辈全死了,小年轻开启人生新旅程
№9 ☆☆☆cgukbfy|5eb4f2b82023-11-16 19:58:40留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆混吃等死是日常|06e9127a于2023-11-16 19:57:08留言☆☆☆

这剧不配叫反转,反转是角色还有另一面,最后显露出来打脸,这剧是编剧编不出来,只能编角色一会和这个人是好朋友一会背叛一会又是好朋友然后又背叛
№10 ☆☆☆噗通噗通的|17eedb7c2023-11-16 19:59:20留言☆☆☆   来自浙江

这剧还有新一季吗,编剧有超高的鬼打墙技能,可以再写十季
№11 ☆☆☆噗通噗通的|17eedb7c2023-11-16 20:00:48留言☆☆☆   来自浙江

当时播的时候追过 怀疑编剧精神状态
№12 ☆☆☆啾啾啾咪啾咪|b908821d2023-11-16 20:03:05留言☆☆☆   来自江苏

那你可以看看七人的逃脱,我看解说已经看晕了,最新更新的这几集已经没有最开始那个女生什么事儿了
№13 ☆☆☆橘子粉|1d3f7b462023-11-16 20:05:35留言☆☆☆   来自山西

七人逃脱就是正常人都编不出来的剧本
№14 ☆☆☆洛丝萝林|62ea23b22023-11-16 20:09:10留言☆☆☆   来自广西

这几年韩剧都怎么了 全是发疯文学 偶像剧都没有人做了吗
№15 ☆☆☆裴文宣|1cdaf7782023-11-16 20:09:28留言☆☆☆   来自浙江

我记得顺玉说她想写的剧是那种快死的老人看了都想撑着多看几集的片(原话忘记了 类似这个意思)
就是为狗血而狗血,但我看的很解压抗抑郁啊哈哈哈
皇后的品格,妻子的诱惑都看了。新剧最近有点忙还没时间
№16 ☆☆☆酸奶油|c99c6c2f2023-11-16 20:10:12留言☆☆☆   来自浙江

我看解说七人的逃脱比顶流还牛
№17 ☆☆☆这是谁的小鹿真厉害|1697301a2023-11-16 20:10:58留言☆☆☆   来自云南

顶楼
№18 ☆☆☆这是谁的小鹿真厉害|1697301a2023-11-16 20:11:20留言☆☆☆   来自云南

我记得顺玉说她想写的剧是那种快死的老人看了都想撑着多看几集的片(原话忘记了 类似这个意思)
就是为狗血而狗血,但我看的很解压抗抑郁啊哈哈哈
皇后的品格,妻子的诱惑都看了。新剧最近有点忙还没时间
№16 ☆☆☆酸奶油|c99c6c2f于2023-11-16 20:10:12留言☆☆☆

妻子的诱惑比这几年的狗血剧好看,它是一跳主线,有逻辑的,就是闺蜜抢老公,整容归来复仇,非常有特色的主线,当年也算新颖。这几年的狗血剧我真的想说,求求她写个大纲吧,谁也受不了人一会儿好一会儿坏鬼打墙。不过妻子的诱惑在韩国都有点被嘲,我看韩国综艺都是嘲狗血的,现在这种狗血剧居然还能各种风靡,不懂了
№19 ☆☆☆噗通噗通的|17eedb7c2023-11-16 20:12:55留言☆☆☆   来自浙江

我已经不记得剧情了,但我记得我曾经嗑过兄妹骨科
№20 ☆☆☆草莓味键盘侠|eebe13fc2023-11-16 20:19:33留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主