关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你区安利的去看了,里面很多关于女性感情和事业的观点都很好。
№0 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b1 2023-08-30 00:42:13留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

哪里好了,说好搞事业全是跟男的暧昧
№1 ☆☆☆踅踅|9b33a0542023-08-30 00:43:51留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要我不反感大甜甜,也喜欢冯叔的颜,剧情紧凑不拖沓,就是节奏个别地方有些慢。
里面很多女性的观点都很好啊,今天看预告,冯叔对大甜甜说,知道她不想为了婚姻放弃事业,俩人可以不结婚,他陪着她,只要相爱不见得一定要做夫妻。(大意)
真的很感动啊。
№2 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:44:25留言☆☆☆   来自北京

哪里好了,说好搞事业全是跟男的暧昧
№1 ☆☆☆踅踅|9b33a054于2023-08-30 00:43:51留言☆☆☆

男未婚女未嫁,有感情是很自然的事情。男女主又不是和尚和尼姑。
№3 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:45:24留言☆☆☆   来自北京

和巨力cp的那个男孩子很帅不知道叫啥,剧里叫执墨,好像是。
№4 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:47:47留言☆☆☆   来自北京

前夫哥徐海乔这里又演大财自我,不过这次是深情人设,感觉比梦华录里帅,演的更好,下一集有他喝醉潦倒的形象,预告里看着很好看。
№5 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:49:42留言☆☆☆   来自北京

前夫哥徐海乔这里又演大财自我,不过这次是深情人设,感觉比梦华录里帅,演的更好,下一集有他喝醉潦倒的形象,预告里看着很好看。
№5 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b1于2023-08-30 00:49:42留言☆☆☆

演大才子,改字
№6 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:50:08留言☆☆☆   来自北京

大甜甜脸好看的,又白又美,枫树曾经也是帅的,但是我觉得他现在已经不适合演古偶了,还是多拍电影和正剧吧,万一碰上狂飙这种剧就稳了。拍古偶脸和下巴都有点僵,看得出年纪了,我看司藤都能磕一下cp,灼灼风流磕不下。
№7 ☆☆☆软乎乎白棉花糖|31af8ee52023-08-30 00:50:24留言☆☆☆   来自广西

王丽坤刚出来觉得年纪显大,但越看越舒服,事业批腹黑女帝演的很好。
№8 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:51:06留言☆☆☆   来自北京

大甜甜脸好看的,又白又美,枫树曾经也是帅的,但是我觉得他现在已经不适合演古偶了,还是多拍电影和正剧吧,万一碰上狂飙这种剧就稳了。拍古偶脸和下巴都有点僵,看得出年纪了,我看司藤都能磕一下cp,灼灼风流磕不下。
№7 ☆☆☆软乎乎白棉花糖|31af8ee5于2023-08-30 00:50:24留言☆☆☆

我觉得大甜甜和冯叔的cp感比和张彬彬的cp感强,而且冯叔的演技也比张彬彬好一些,张彬彬我也喜欢,只是实话实说哈。
№9 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:52:55留言☆☆☆   来自北京

导演的审美很好,很多角度,风景都可以当桌面,人像都很唯美,这一点我太喜欢了,简直赏心悦目。
№10 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:53:40留言☆☆☆   来自北京

导演的审美很好,很多角度,风景都可以当桌面,人像都很唯美,这一点我太喜欢了,简直赏心悦目。
№10 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b1于2023-08-30 00:53:40留言☆☆☆

不知道导演以前拍过什么,这个剧看,审美在线,剧的制作很精致考究,做剧很有诚意。
№11 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:55:26留言☆☆☆   来自北京

今天看到最搞笑的一幕,所以忍不住发帖。
第二十集,八妹被打了三十大板,被侍卫从大殿拖出去,到门口自己站起来走了,弹幕都笑疯了。
№12 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 00:56:18留言☆☆☆   来自北京

这个还真挺好看的,吃了你区安利看了几集,比最近的古偶都好看
№13 ☆☆☆冰美式不冰|04a3cabd2023-08-30 01:08:19留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
不知道导演以前拍过什么,这个剧看,审美在线,剧的制作很精致考究,做剧很有诚意。
№11☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b1于2023-08-30 00:55:26留言☆☆☆

延禧副导,锦心似玉
№14 ☆☆☆数据兔|42060a7d2023-08-30 02:04:38留言☆☆☆   来自广东

这个好看,我觉着冯叔虽然有年纪了,在里面很苏,尤其看女主的眼神,苏到我啦
№15 ☆☆☆Cattttt|fe5a7ba32023-08-30 07:05:12留言☆☆☆   来自山东

这剧全程注水
№16 ☆☆☆Kher|fb0fb71c2023-08-30 07:40:25留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
延禧副导,锦心似玉
№14 ☆☆☆数据兔|42060a7d于2023-08-30 02:04:38留言☆☆☆

怪不得了,能看出来做剧很有经验很用心。
№17 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 08:14:42留言☆☆☆   来自北京

这剧全程注水
№16 ☆☆☆Kher|fb0fb71c于2023-08-30 07:40:25留言☆☆☆

我看了小说前面一部分,并没发现注水啊,而且还很贴合原著。
№18 ☆☆☆我笑他人看不穿|a76198b12023-08-30 08:15:57留言☆☆☆   来自北京

这剧导演,编剧,服化道,演员都很好。剧情也不降智。已经好久没看到这么舒服的剧了
№19 ☆☆☆黑豆|fbe0eeae2023-08-30 09:32:13留言☆☆☆   来自北京

这剧除了配音以外,我觉得没有缺点。
№20 ☆☆☆临风听山|764727e72023-08-30 09:45:18留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主