关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得这个角色真的很惨,从小父母双亡,进了葵花派之后给所有人做饭,形成了讨好型人格,恋爱路也不顺
№0 ☆☆☆何以笙默箫|b5ae5a2c 2023-04-03 08:22:53留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

其实相较于讨厌无双 我更讨厌秀才
№1 ☆☆☆不能再手建|4462aad02023-04-03 08:33:29留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒觉得编剧是真的讨厌无双,可是倪虹洁太漂亮了我讨厌不起来
№2 ☆☆☆清卿夜语|a445a7682023-04-03 08:43:44留言☆☆☆   来自上海

我一开始也讨厌无双,因为小时候不懂这些,只觉得先来后到感觉无双介入了秀才小郭之间,但后来无双不掺和这些剧情的时候我就还挺喜欢她,倪虹洁真的漂亮
№3 ☆☆☆奶茶少糖|d41a1eff2023-04-03 08:45:02留言☆☆☆   来自河南

我讨厌小郭,一集都看不下去。这种rz人设简直是所有情景剧最差的。情景剧我喜欢我爱我家 家有儿女 炊事班的故事 地下交通站
№4 ☆☆☆a4纸皮血债累累|c4d400842023-04-03 08:46:15留言☆☆☆   来自广西

我没讨厌过无双,就是包大仁要讨掌柜的做十六姨太洞房那个晚上,掌柜的套路包大仁失败,被绑在床上,老白不放心想上去看看,无双不让老白去把他点了,还跟锦衣卫腻歪,这里我有点烦她
№5 ☆☆☆啊呸沛|89fb1e242023-04-03 08:47:02留言☆☆☆   来自辽宁

我当时混贴吧,宁财神说是因为倪虹洁中途走后门进组所以不喜欢她 ,所以把无双人设写的超级差
№6 ☆☆☆狼牙土豆|2fc0cd552023-04-03 09:20:45留言☆☆☆   来自陕西

我当时混贴吧,宁财神说是因为倪虹洁中途走后门进组所以不喜欢她 ,所以把无双人设写的超级差
№6 ☆☆☆狼牙土豆|2fc0cd55于2023-04-03 09:20:45留言☆☆☆

她看着不像有后台啊,最近都没啥资源
№7 ☆☆☆何以笙默箫|b5ae5a2c2023-04-03 09:25:16留言☆☆☆   来自吉林

我可能天生讨厌那种刁蛮任性咋咋乎乎的人,加上姚晨又长得丑,所以小时候超级讨厌郭芙蓉,觉得她又丑脾气又臭orz…………
№8 ☆☆☆麻麻我要减肥|ece6aa702023-04-03 09:27:03留言☆☆☆   来自海南

无双最后配小六是我最难受的,不是说小六不好,但总感觉有点可惜了
№9 ☆☆☆痒痒鼠吃瓜群众|66a5a8262023-04-03 09:31:55留言☆☆☆   来自黑龙江

我可能天生讨厌那种刁蛮任性咋咋乎乎的人,加上姚晨又长得丑,所以小时候超级讨厌郭芙蓉,觉得她又丑脾气又臭orz…………
№8 ☆☆☆麻麻我要减肥|ece6aa70于2023-04-03 09:27:03留言☆☆☆

我也是🤣
№10 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|f820c27e2023-04-03 09:33:00留言☆☆☆   来自浙江

无双这个人设可能不太好,但是倪虹洁演的挺讨喜
№11 ☆☆☆谁都不爱|782975df2023-04-03 09:33:10留言☆☆☆   来自上海

无双真漂亮,我不喜欢莫小贝……
№12 ☆☆☆分秒之间|f1a520092023-04-03 09:34:32留言☆☆☆   来自河南

我也不喜欢小郭……
№13 ☆☆☆曹伍|0c1c668c2023-04-03 09:34:33留言☆☆☆   来自河南

我不喜欢无双是因为她居然看上了燕小六!美女就该配帅哥啊!
№14 ☆☆☆这里没有鱼|dd17f8252023-04-03 09:36:33留言☆☆☆   来自江西

我不喜欢小郭,太烦人了长得又丑
№15 ☆☆☆跪下叫霸霸|93e6e2cc2023-04-03 09:37:03留言☆☆☆   来自浙江

我觉得无双还蛮好的,如果是说跟吕秀才感情那段,我还是比较讨厌吕秀才
№16 ☆☆☆我是楚河|86da76e32023-04-03 09:37:24留言☆☆☆   来自山西

那时候天涯无双口碑不好。小郭人气相对较高。
那会风气和现在不一样。现在都看人设人物底层逻辑啥的,大家也有自己的判断力。
那会网络风向有点歪,有一个人带节奏,下面人都跟着信。无双在剧里从人物性格来说,没有小郭有喜感。
№17 ☆☆☆s呀|7b730fc02023-04-03 09:38:59留言☆☆☆   来自湖北

武林外传我当年没有讨厌的角色,小时候也不懂啊,只会看剧情。除了大嘴长得太像我叔叔了,每次看到他都有点出戏,尤其是他对蕙兰舔狗的部分,我叔叔也这样……
№18 ☆☆☆IXFORM已解散|83d135dc2023-04-03 09:41:30留言☆☆☆   来自江西

小时候觉得无双讨厌,长大了只觉得无双可怜
№19 ☆☆☆midjunery|9c2a6aef2023-04-03 09:43:29留言☆☆☆   来自安徽

№8 ☆☆☆麻麻我要减肥|ece6aa70于2023-04-03 09:27:03留言☆☆☆  ; 来自海南

我也是,这类角色一直是我的雷点,所以当初比较烦郭芙蓉,至于无双我就觉得她气场和其他几个不太融合,到了她这里喜剧感就比较弱
№20 ☆☆☆CHAN兔似锦|873b52582023-04-03 09:44:07留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主