关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到将军欢乐的葬礼 我哭了!我竟然哭了!!!无法用语言文字表达我现在的心情???
№0 ☆☆☆fangpi|35c13fe9 2023-11-04 00:32:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我终于意识到 这不是一部普通的偶像剧 作者 编剧真的很厉害 欢快的节奏中 传递出的价值观对灵魂的震撼更有冲击力
№1 ☆☆☆fangpi|35c13fe92023-11-04 00:38:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧中男主的台词多是缓慢 娓娓道来 却充满力量 让人不自觉信服
№2 ☆☆☆fangpi|35c13fe92023-11-04 00:40:07留言☆☆☆   来自浙江

我觉得这部剧挺好看的,而且不算纯偶像剧
№3 ☆☆☆离经易道锤一人|a9c256692023-11-04 05:43:56留言☆☆☆   来自湖北

555,将军这段真的很好。一个中国通外国人说出那句“人生得意须尽欢”,和他们当地自有的乐观对待死亡的文化观念相呼应,生命的力量和悲壮。看女主悲伤和有所思,这应该也是在对她很大触动。我感觉她之前一直在自我放弃和坚强不屈中摇摆。后面就看,怎么从心到身被治愈。。555真不能算纯偶像剧。
№4 ☆☆☆半瓶水|8fa48cba2023-11-04 08:49:49留言☆☆☆   来自陕西

我也看到这段了,可能有点套路,但是对苏为安来说,确实是既然还活着就过得快乐更好
№5 ☆☆☆每天都开心呀|969250bc2023-11-04 08:51:39留言☆☆☆   来自湖北

我觉得苏为安一开始就很坚强,要不也不会去拉卡亚挣钱,她那会才二十多点吧,只不过将军的话更坚定了她的信心
№6 ☆☆☆麦林炮手崔丝塔娜|a5c48f9e2023-11-04 08:55:25留言☆☆☆   来自福建

我今天看到一条博,我复制一下:女主得了亨廷顿舞蹈症,这种病还没有治愈方法,一般在30-40岁开始发病,然后逐渐失去对身体的控制能力,直至die。剧情里面已经有不少伏笔暗示,比如女主不喝甜的饮料,亨廷顿症跟多巴胺过多有关系,而甜食会刺激多巴胺分泌过多。
众所周知,恋爱的快乐也会刺激人产生多巴胺,那么男女主就会面临一个选择,恋爱happy,但多巴胺可能会加速女主的病;不恋爱,减少了多巴胺的烦恼,人生又难免遗憾。
女主目前一心想赚钱治病,抛弃了自己的医学梦想,男主用什么来治愈她的心、治愈她的病?
№7 ☆☆☆梨子很甜|9ff392632023-11-04 09:02:12留言☆☆☆   来自河北

我看这段也看哭了,面对死亡的坦然,面对生命,那种用力活出意义的态度。向死而生的生命真的很有魅力,很有意义!
№8 ☆☆☆66332211|c4f948802023-11-04 09:02:56留言☆☆☆   来自安徽

爱情竟然也能成为病情的催化剂……好难过,我觉得后面两人之间的拉扯一定会很好看。看这部剧我有种3 4集比1 2集好看,5 6集又比3 4集好看的感觉
№9 ☆☆☆梨子很甜|9ff392632023-11-04 09:05:40留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主