关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
意义在哪里
№0 ☆☆☆在小黄蚊里找三观|8cb4b9ae 2023-11-07 12:12:11留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你是第一次发现emo的电影这样吗
№1 ☆☆☆灰调的蓝白喵|b958d9422023-11-07 12:22:32留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了男凝喜欢虐女场景没有任何意义
№2 ☆☆☆风之音|019dea742023-11-07 12:30:29留言☆☆☆   来自四川

你是第一次发现emo的电影这样吗
№1 ☆☆☆灰调的蓝白喵|b958d942于2023-11-07 12:22:32留言☆☆☆

悬崖之上没看,长城出圈的是灯笼。那个女的少了身下那滩水剧情就进行不下去了吗?好疑惑?
№3 ☆☆☆在小黄蚊里找三观|8cb4b9ae2023-11-07 12:33:49留言☆☆☆   来自广东

老谋子自己的xp,他如今已经收敛很多了,不信看看早年间大尺度也给过审时期拍的片
№4 ☆☆☆芋泥波波茶|ae9c6d5e2023-11-07 12:34:35留言☆☆☆   来自天津

我以为是那个女孩听到被威胁qj故意把自己弄脏的
№5 ☆☆☆平安到家|05d9fbd22023-11-07 12:35:04留言☆☆☆   来自江苏

恭喜你终于发现emo的个人取向了
№6 ☆☆☆不吃兔兔aaa|f74036322023-11-07 12:35:50留言☆☆☆   来自江苏

我以为是那个女孩听到被威胁qj故意把自己弄脏的
№5 ☆☆☆平安到家|05d9fbd2于2023-11-07 12:35:04留言☆☆☆

一看你就没看过男的写的恶心黄文。。。太cj了。有的文是越脏越喜欢
№7 ☆☆☆在小黄蚊里找三观|8cb4b9ae2023-11-07 12:36:48留言☆☆☆   来自广东

但是吓尿是正常生理反应吧,很多影视剧里都有这个情节,男的也有很多
№8 ☆☆☆自向南|5c172b6e2023-11-07 13:01:17留言☆☆☆   来自四川

emo骨子里是个老封君,从红高粱到大红灯笼高高挂、菊豆,靠着卖弄老祖宗的余孽思想讨好了西方世界。
№9 ☆☆☆最后的真相|ba8dfadc2023-11-07 13:08:57留言☆☆☆   来自湖北

emo很懂上下五千年,也非常认可上下五千年的糟粕思想,不然也不会个人生活一团糟
№10 ☆☆☆最后的真相|ba8dfadc2023-11-07 13:10:05留言☆☆☆   来自湖北

emo的醒癖吧,其实我觉得这个片子就是满足他各种醒癖拍的。原版被删掉的内容,还有特警扫射斧头帮扫了长达十几秒,非常非常暴力。还有那个女孩跟副市长是有bed戏的
№11 ☆☆☆etoer|61ddb2272023-11-07 13:10:32留言☆☆☆   来自吉林

但是吓尿是正常生理反应吧,很多影视剧里都有这个情节,男的也有很多
№8 ☆☆☆自向南|5c172b6e于2023-11-07 13:01:17留言☆☆☆

一般被吓成这样的男的都是表现他懦弱猥琐,有时候作为笑点出现。拍这个女的这样表现了个啥
№12 ☆☆☆在小黄蚊里找三观|8cb4b9ae2023-11-07 13:15:12留言☆☆☆   来自广东

emo的醒癖吧,其实我觉得这个片子就是满足他各种醒癖拍的。原版被删掉的内容,还有特警扫射斧头帮扫了长达十几秒,非常非常暴力。还有那个女孩跟副市长是有bed戏的
№11 ☆☆☆etoer|61ddb227于2023-11-07 13:10:32留言☆☆☆  ; 来自吉林

其实原版这几段听描述挺爽的
№13 ☆☆☆OoOopqoOoO|f56f27f72023-11-07 13:59:07留言☆☆☆   来自江苏

比起这个我觉得绑她的那个人掏出byt的画面更让我不适
№14 ☆☆☆白羊座都是小可爱|180e6e962023-11-07 14:23:11留言☆☆☆   来自河南

女的很难被吓尿吧,吓尿这个词不是从男的来的吗
№15 ☆☆☆永远天真|d701cbfa2023-11-07 14:40:50留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主