关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的超好看!
№0 ☆☆☆完结了吗更新|0945b90b 2023-11-07 11:28:41留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

极速悖论好看不,昨天我扫了一眼小说,觉得不是我的菜,但剧照又挺合我胃口
№1 ☆☆☆碳烤兔爪爪|8fad39a92023-11-07 11:30:34留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

逆风去真的好看吗?我妹看了说一般
№2 ☆☆☆油豆腐小小|76c4497f2023-11-07 11:43:26留言☆☆☆   来自四川

逆风很难看,后者还可以
№3 ☆☆☆绝世鱼儿大美兔兔|f1d823ed2023-11-07 11:57:18留言☆☆☆   来自黑龙江

啊?
№4 ☆☆☆麻辣烫赛高|2a9f08d52023-11-07 14:26:19留言☆☆☆   来自江苏

极速悖论这本感觉挺冷门的 翻拍了?
№5 ☆☆☆第一月|d6ab50a02023-11-07 14:35:20留言☆☆☆   来自江西

极速悖论说啥的
№6 ☆☆☆o0o0o00000|f4e34adf2023-11-07 14:37:37留言☆☆☆   来自广东

逆风去是真挺好看的,男主不恋爱脑,很久没看到这么智商在线的都市情感剧了!钟楚曦演技特别好!
极速悖论特别燃!女主哥哥是男主的偶像,女主因为哥哥去世放弃当工程师放弃梦想,甚至封闭自己的内心。女主利用自己的学识和高智商帮助男主,在男主死对头找茬的时候帮他赢得赌注,自己也拿回了公司的欠账。男主赛照差点被吊销,也是女主出手,男主赛场上赛车出现问题是女主的学识帮他成功超车,也是女主发现死对头违规,帮男主拿回冠军。
男女主的目标好像不一样,但最后都是殊途同归,真的很好看
№7 ☆☆☆完结了吗更新|0945b90b2023-11-07 15:33:22留言☆☆☆   来自广东

这两部剧情节紧凑环环相扣,一点都不拖沓,全员智商在线,真的很好看!
№8 ☆☆☆完结了吗更新|0945b90b2023-11-07 15:34:20留言☆☆☆   来自广东

逆风去是真挺好看的,男主不恋爱脑,很久没看到这么智商在线的都市情感剧了!钟楚曦演技特别好!
极速悖论特别燃!女主哥哥是男主的偶像,女主因为哥哥去世放弃当工程师放弃梦想,甚至封闭自己的内心。女主利用自己的学识和高智商帮助男主,在男主死对头找茬的时候帮他赢得赌注,自己也拿回了公司的欠账。男主赛照差点被吊销,也是女主出手,男主赛场上赛车出现问题是女主的学识帮他成功超车,也是女主发现死对头违规,帮男主拿回冠军。
男女主的目标好像不一样,但最后都是殊途同归,真的很好看
№7 ☆☆☆完结了吗更新|0945b90b于2023-11-07 15:33:22留言☆☆☆  ; 来自广东

但是看你这么说感觉男主是个废物啥事都靠女主,这能好看?
№9 ☆☆☆芝士草莓是我的|ddc662202023-11-07 16:48:43留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主