关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:暗香这剧支持我看下来的点1感谢主题曲吧,片头曲片尾曲都挺好听2我就喜欢带点禁忌的恋情,比如伪嫂子文学,伪小妈文学,伪骨科3男主演的还挺苏 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆dongle|7e7df221 2023-11-01 23:46:12留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

还要感谢配音
№1 ☆☆☆暂无瓜吃|cf5fd46d2023-11-01 23:47:44留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

主题曲?111111我跳剧情也不跳主题曲23333
№2 ☆☆☆鲅鱼水饺|96418a712023-11-01 23:48:00留言☆☆☆   来自江苏

闻到真的好听,不过你们说的另一首是来吗?
№3 ☆☆☆Empress|bdfb886d2023-11-01 23:48:44留言☆☆☆   来自湖南

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆d*****|7e7df2212023-11-01 23:48:44留言☆☆☆   来自山东

迷迷糊糊~左右盼顾~
№5 ☆☆☆abcdefgu|4d50313b2023-11-01 23:49:02留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆Empress|bdfb886d于2023-11-01 23:48:44留言☆☆☆

是啊,片尾是来,我这两天满脑子都是这两首歌
№6 ☆☆☆dongle|7e7df2212023-11-01 23:49:29留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆Empress|bdfb886d于2023-11-01 23:48:44留言☆☆☆

对。《来》配上家主的哭戏特别带感
№7 ☆☆☆三尖两刃刀|a034ab4d2023-11-01 23:52:13留言☆☆☆   来自广东

闻到在我这里算是古偶主题曲年度top,实在是太抓耳了,又很耐听。
另外我也觉得男主演技挺让我惊喜的,毕竟麻生里条件好一点的都出头了,没想到还有个漏网之鱼。不过暗香播完他也算有姓名了,火嘛暂时不可能,最起码以后人家古偶影视剧考虑备选估计能想到他了
№8 ☆☆☆鲅鱼水饺|96418a712023-11-01 23:53:01留言☆☆☆   来自江苏

谁懂啊,家主背着其他人偷偷喜欢女主,真的戳萌点,尤其是被其他人知道的话,其他人震惊的样子也很戳我萌点
№9 ☆☆☆dongle|7e7df2212023-11-01 23:55:18留言☆☆☆   来自山东

谁懂啊,家主背着其他人偷偷喜欢女主,真的戳萌点,尤其是被其他人知道的话,其他人震惊的样子也很戳我萌点
№9 ☆☆☆dongle|7e7df221于2023-11-01 23:55:18留言☆☆☆

嗯,我个人非常喜欢那场宴会戏,其他人看到他的疯样子吓死了,然后女主狠狠甩开男主的手。谁懂,这两人绝配
№10 ☆☆☆鲅鱼水饺|96418a712023-11-01 23:56:56留言☆☆☆   来自江苏

闻到在我这里算是古偶主题曲年度top,实在是太抓耳了,又很耐听。
另外我也觉得男主演技挺让我惊喜的,毕竟麻生里条件好一点的都出头了,没想到还有个漏网之鱼。不过暗香播完他也算有姓名了,火嘛暂时不可能,最起码以后人家古偶影视剧考虑备选估计能想到他了
№8 ☆☆☆鲅鱼水饺|96418a71于2023-11-01 23:53:01留言☆☆☆

是啊,片头曲好洗脑
№11 ☆☆☆dongle|7e7df2212023-11-01 23:57:32留言☆☆☆   来自山东

也子演技真的比护心里进步很多
№12 ☆☆☆内娱演技点评大师|fe0c77012023-11-01 23:57:50留言☆☆☆   来自河南

有没有类似的剧推荐啊,带点禁忌的爱恋
№13 ☆☆☆dongle|7e7df2212023-11-01 23:59:13留言☆☆☆   来自山东

有没有类似的剧推荐啊,带点禁忌的爱恋
№13 ☆☆☆dongle|7e7df221于2023-11-01 23:59:13留言☆☆☆

覆流年
№14 ☆☆☆你听你听|065dde892023-11-02 00:01:34留言☆☆☆   来自浙江

也子演技真的比护心里进步很多
№12 ☆☆☆内娱演技点评大师|fe0c7701于2023-11-01 23:57:50留言☆☆☆

她公司真的很会替她选剧本,在同期小花都在接着相似人设的时候,同一年一个雁回一个华浅人物性格底色,剧情风格类型迥异的剧她都完成的及格线以上,已经算很不错了我觉得。重点是两部剧的cp我都能磕到。她不算油盐不进的类型,主要是要挑适合她的剧本
№15 ☆☆☆鲅鱼水饺|96418a712023-11-02 00:01:42留言☆☆☆   来自江苏

盼了福禄,又盼顿悟~现在听歌词跟看剧透似的
也子真的好美貌
№16 ☆☆☆可乐鸡翅加香菜|54262d1e2023-11-02 00:02:13留言☆☆☆   来自山东

一直2倍速看剧觉得歌不错今天去听了原速瞬间没感觉了。。。
№17 ☆☆☆oya|b3bd19792023-11-02 00:19:00留言☆☆☆   来自上海

№8☆☆☆鲅鱼水饺|96418a71于2023-11-01 23:53:01留言☆☆☆

真的很耐听,已经单曲循环很久了
№18 ☆☆☆路过的哈|92b7dab82023-11-02 00:38:40留言☆☆☆   来自福建

闻到是我爱的那类ost,特别朗朗上口,有点10年前古偶剧的ost感觉。现在ost要么旋律听几遍还记不住,要么古风词特别堆砌,也容易记岔,要么就是有点太大众不出挑。这首简单,听两遍就记住了,算今年很好听的ost了,年底盘点可以带它了
№19 ☆☆☆你听你听|065dde892023-11-02 00:42:35留言☆☆☆   来自浙江

闻到是我爱的那类ost,特别朗朗上口,有点10年前古偶剧的ost感觉。现在ost要么旋律听几遍还记不住,要么古风词特别堆砌,也容易记岔,要么就是有点太大众不出挑。这首简单,听两遍就记住了,算今年很好听的ost了,年底盘点可以带它了
№19 ☆☆☆你听你听|065dde89于2023-11-02 00:42:35留言☆☆☆

黄诗扶的作曲一般都很上头,她的歌我全部会唱
№20 ☆☆☆三尖两刃刀|a034ab4d2023-11-02 00:43:45留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主