关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管和上官浅还是远徵都好有cp感
№0 ☆☆☆香甜板栗|24f694c7 2023-11-01 20:28:39留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

但是越看到后面越有种油腻感,我们是强强,我们很好磕,你们快来磕啊。宫三就是提升宫二时髦值的一个工具人。这剧后面越来越崩
№1 ☆☆☆八号当铺小助手|2028fc3b2023-11-01 20:53:05留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是越看到后面越有种油腻感,我们是强强,我们很好磕,你们快来磕啊。宫三就是提升宫二时髦值的一个工具人。这剧后面越来越崩
№1 ☆☆☆八号当铺小助手|2028fc3b于2023-11-01 20:53:05留言☆☆☆

没有啊宫三也好可爱,也没有为了衬托宫二吧,毕竟最后是宫三救了宫二啊,也很厉害
№2 ☆☆☆香甜板栗|24f694c72023-11-01 21:17:25留言☆☆☆   来自安徽

嗑宫二宫三,这两的CP逻辑才是顺的,上官浅和宫二的感情线非常难嗑,虽然剧播的时候炒的是这对。
cl真的对角色理解有问题,剧本里和上官浅没有爱情就不要加啊,哪怕很克制的加也会崩人设的,感觉是因为演小成本古偶剧,习惯性觉得要加爱情了,结果把自己的角色加崩了,也把粉丝赶跑了。
№3 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b1752023-11-01 21:24:50留言☆☆☆   来自江苏

嗑宫二宫三,这两的CP逻辑才是顺的,上官浅和宫二的感情线非常难嗑,虽然剧播的时候炒的是这对。
cl真的对角色理解有问题,剧本里和上官浅没有爱情就不要加啊,哪怕很克制的加也会崩人设的,感觉是因为演小成本古偶剧,习惯性觉得要加爱情了,结果把自己的角色加崩了,也把粉丝赶跑了。
№3 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b175于2023-11-01 21:24:50留言☆☆☆

那倒不是,是因为剧外营业,剧内还是好磕的
№4 ☆☆☆海绵佩奇|7dcdcb1b2023-11-02 00:59:56留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
那倒不是,是因为剧外营业,剧内还是好磕的
№4☆☆☆海绵佩奇|7dcdcb1b于2023-11-02 00:59:56留言☆☆☆

剧内剧情需要把逻辑抛开,外加看一堆剧外舞的梗,才能勉强说一句好嗑,不然真的难嗑……
但凡剧内是真好嗑,剧外怎么营业都不会崩成这样的,就是因为剧内真心难嗑剧外还拼命舞爱情才崩了。
yssq粉很多脑补的东西和剧里甚至是相反的,怎么嗑啊。
№5 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b1752023-11-02 06:09:18留言☆☆☆   来自江苏

上官浅的人设也带感
№6 ☆☆☆笙笙听|910aed152023-11-02 07:20:20留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
剧内剧情需要把逻辑抛开,外加看一堆剧外舞的梗,才能勉强说一句好嗑,不然真的难嗑……
但凡剧内是真好嗑,剧外怎么营业都不会崩成这样的,就是因为剧内真心难嗑剧外还拼命舞爱情才崩了。
yssq粉很多脑补的东西和剧里甚至是相反的,怎么嗑啊。
№5 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b175于2023-11-02 06:09:18留言☆☆☆

哪崩了?只看剧里确实很好嗑啊,比主cp带感
№7 ☆☆☆linw|ffb438f42023-11-02 07:22:31留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
哪崩了?只看剧里确实很好嗑啊,比主cp带感
№7☆☆☆linw|ffb438f4于2023-11-02 07:22:31留言☆☆☆

任何CP都比主CP好嗑,这不是废话嘛……
真好嗑至于大结局被一堆人说同妻过审工具人吗?
№8 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b1752023-11-02 07:30:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b175于2023-11-02 07:30:42留言☆☆☆

我也是延迟追剧的,自己追没觉得有啥问题
№9 ☆☆☆linw|ffb438f42023-11-02 07:32:55留言☆☆☆   来自河南

依旧在嗑红二宫三的我,觉得小四就只在这两的线上逻辑在线了点,剧情崩成那样,他都没忘圆上宫三为啥在宫二面前那么爱哭。
№10 ☆☆☆明月照山岗|d33b1d582023-11-02 07:59:14留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b175于2023-11-02 07:30:42留言☆☆☆

前期确实好磕,后来告诉无锋宫二的弱点和杀金繁确实崩,但是快结局了,该看的都看了,不可否认这个是cp吸引了很多人看,真同妻工具人女二就不会怀孕了,而且二对手戏比宫三多吧
№11 ☆☆☆香甜板栗|24f694c72023-11-02 08:20:04留言☆☆☆   来自安徽

普通观众没觉得难磕,那个嚷嚷难磕的是唯粉或者男二男三cp粉吧……最后结尾是有点逻辑不通,但那是整个剧都不通,男二女二的逻辑不通在整剧的烂尾面前根本不算啥,甚至还留下了经典狗血带球跑的梗
№12 ☆☆☆做一个运动girl|a24f57c92023-11-02 08:37:52留言☆☆☆   来自北京

说原剧本男二女二没有爱情的,不会是那个小说吧,拍剧现场调整没调整谁知道?宫二在地牢里对女二有动情,还有俩人快结局相拥想抱上去的手全都有镜头特写,这是不用导演同意,演员私自能加上去的?
№13 ☆☆☆linw|ffb438f42023-11-02 08:55:49留言☆☆☆   来自河南

剧里夜色尚浅不一直是一边爱对方一边捅对方刀子的阴间风吗
№14 ☆☆☆苏啦啦啦啦啦啦|a9a5d1132023-11-02 09:18:52留言☆☆☆   来自江苏

说原剧本男二女二没有爱情的,不会是那个小说吧,拍剧现场调整没调整谁知道?宫二在地牢里对女二有动情,还有俩人快结局相拥想抱上去的手全都有镜头特写,这是不用导演同意,演员私自能加上去的?
№13 ☆☆☆linw|ffb438f4于2023-11-02 08:55:49留言☆☆☆  ; 来自河南

你没看采访吧,演员自己说的,剧本没有爱情,怎么演都行,然后他和女二商量了以后加了爱情进去演,最后角色崩了。
小四大概怕过审问题,同意他们这样演了,但的确是演员商量出来的,采访亲口说的。
№15 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b1752023-11-02 09:50:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河南
你没看采访吧,演员自己说的,剧本没有爱情,怎么演都行,然后他和女二商量了以后加了爱情进去演,最后角色崩了。
小四大概怕过审问题,同意他们这样演了,但的确是演员商量出来的,采访亲口说的。
№15 ☆☆☆追呀追呀追|71e3b175于2023-11-02 09:50:25留言☆☆☆

他俩没商量过,只不过戏外关系太好所以默契的选择了有爱的演法
№16 ☆☆☆苏啦啦啦啦啦啦|a9a5d1132023-11-02 10:09:19留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
他俩没商量过,只不过戏外关系太好所以默契的选择了有爱的演法
№16☆☆☆苏啦啦啦啦啦啦|a9a5d113于2023-11-02 10:09:19留言☆☆☆

这份默契把角色毁了,活该最后没有粉丝,真的是报应。
№17 ☆☆☆追呀追呀追呀|4fcaf2f22023-11-02 10:12:14留言☆☆☆   来自江苏

男二女二戏内好嗑,男二男三戏外好嗑,难以释怀的是男二女二超点出来这对cp粉疯狂ooc人设,我吐了
№18 ☆☆☆全区最大兔子|1ad125222023-11-02 10:13:13留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
这份默契把角色毁了,活该最后没有粉丝,真的是报应。
№17 ☆☆☆追呀追呀追呀|4fcaf2f2于2023-11-02 10:12:14留言☆☆☆

他俩看起来超爱不care粉丝,不然两场提纯大战的时候就不会出来□□了
№19 ☆☆☆苏啦啦啦啦啦啦|a9a5d1132023-11-02 10:19:36留言☆☆☆   来自江苏

几对副cp我都觉得还不错 都挺甜
№20 ☆☆☆poq8oa|ef65fc342023-11-02 10:27:16留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主