关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是我爱的喜剧演员,皇上对贵妃是真爱,给贵妃送饭的时候我磕了cp了,太爱了
№0 ☆☆☆装修小刘|b30a861c 2022-04-16 16:33:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还不错
色调能换一下就好了
太子挺帅的
№2 ☆☆☆安吉丽娜|3ba377a32022-04-16 16:34:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推给我时有个封面太恶心了,立刻拉黑。建议剧方认真搞搞封面,毕竟美食题材。
№3 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|80013a252022-04-16 16:36:41留言☆☆☆ 

推给我时有个封面太恶心了,立刻拉黑。建议剧方认真搞搞封面,毕竟美食题材。
№3☆☆☆Ariel阿瑞亚|80013a25于2022-04-16 16:36:41留言☆☆☆

我看到的可能和你是一个封面 一个很胖的女人很没有形象的吃东西 看起来只觉得这吃的好腻感受不到馋
№4 ☆☆☆明天就不上班|d5e739e62022-04-16 16:56:58留言☆☆☆ 

不要总是把贵妃推出来宣传,结果也没多少戏份
№5 ☆☆☆给ye爪巴|57526e542022-04-16 16:59:33留言☆☆☆ 

真的还行,就是女主台词有点奇怪
№6 ☆☆☆你说得对|e0cc6da62022-04-16 17:00:06留言☆☆☆ 

还行吧,前两集好看,后面节奏有点慢
№7 ☆☆☆晶*****|ed414b9b2022-04-16 17:01:21留言☆☆☆ 

还不错,轻松下饭,有点磕太子和女主的cp,但是可能不会he?
№8 ☆☆☆馒头片快点好不好啊|e297f7512022-04-16 17:04:26留言☆☆☆ 

还不错,轻松下饭,有点磕太子和女主的cp,但是可能不会he?
№8 ☆☆☆馒头片快点好不好啊|e297f751于2022-04-16 17:04:26留言☆☆☆

不会吧?这部剧都这么架空,女主和男主在一起的可能性很大
№9 ☆☆☆月胖胖|f61b18012022-04-16 17:12:31留言☆☆☆ 

主角戏份多不多啊,我看了个开头受不了女主尬演,台词也好烂听得难受
№10 ☆☆☆皮埃及|0cd57eec2022-04-16 17:25:56留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆馒头片快点好不好啊|e297f751于2022-04-16 17:04:26留言☆☆☆

应该he吧,我看介绍说太子放弃皇位和女主在一起了,估计皇位给他的弟弟了,弟弟也很可爱
№11 ☆☆☆装修小刘|b30a861c2022-04-16 17:31:35留言☆☆☆ 

还可以。没有奇怪的滤镜,做饭的画面也好看
№12 ☆☆☆笑咪咪呀呀|ccdd5d4e2022-04-16 17:36:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主