关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像没有这条线仿佛就没有宫斗一般:

母仪天下(古早宫斗剧):王政君和傅太后
金枝欲孽:尔淳和玉莹
甄嬛传:甄嬛和安陵容
武大头传奇:武如意和徐慧
宫心计:姚金玲和刘圣母
美人心计:窦漪房和聂慎儿
后宫:春华和青姿
延禧攻略:魏璎珞和尔晴

好像只有如懿传从头到尾都是她一个人的戏,好姐妹一直是好姐妹,开始不喜欢她的最后到死依然不喜欢她。。。
№0 ☆☆☆哗啦啦啦|4b59e7fe 2022-04-15 13:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

魏璎珞和尔晴算姐妹吗,我只看过一点点,怎么感觉她是和皇后姐妹情深
№1 ☆☆☆蔓越莓精|e340687f2022-04-15 13:55:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《金枝欲孽》不是吧,她们好姐妹也是装的啊,又不是真的好姐妹,《延禧攻略》也不算好姐妹,如果魏璎珞和皇后反目成仇了才符合bt。
№2 ☆☆☆莆田真鞋经销商|e85eb4692022-04-15 13:55:49留言☆☆☆ 

尔淳玉莹算什么姐妹,一开始就是塑料
№3 ☆☆☆春三月|e63df5a72022-04-15 13:58:34留言☆☆☆ 

母仪天下不是,王政君跟傅瑶关系一直不咋地,撑死是室友的关系,傅瑶一直对王政君有敌意,明明是她妈瞎收贿赂坑了王政君妈,结果她好像以为是王政君妈连累她妈吧,王政君不记得了,她却一直记得,她俩妈妈好像是好姐妹,但她俩真不是
№4 ☆☆☆账号已注销|ee4192fe2022-04-15 14:00:01留言☆☆☆ 

哈哈,看了你们的回复,才发现有些并不是姐妹。。。哈哈,是我看的不够仔细。。。
№5 ☆☆☆哗啦啦啦|4b59e7fe2022-04-15 14:01:37留言☆☆☆ 

金枝欲孽是后来安茜为了复仇加入了战局
№6 ☆☆☆我很忧桑|5af2c1fc2022-04-15 14:08:31留言☆☆☆ 

魏璎珞和尔晴连关系好的同事都算不上吧,两人根本都没怎么交心过,更别说姐妹了
№7 ☆☆☆Aprilfirst|1281c7bc2022-04-15 14:09:11留言☆☆☆ 

魏璎珞和尔晴只能算同事,魏璎珞的姐姐是皇后
№8 ☆☆☆bcffjk|8e15a3ec2022-04-15 14:10:59留言☆☆☆ 

甄嬛传也谈不上吧
№9 ☆☆☆大喝一声呔|5026fa6e2022-04-15 14:12:56留言☆☆☆ 

魏璎珞跟尔晴不算姐妹吧,她俩关系一直一般啊
№10 ☆☆☆yhdyq|a2eeeed12022-04-15 14:31:54留言☆☆☆ 

金枝欲孽算吗?
№11 ☆☆☆顾问有限公司|f7a1702c2022-04-15 14:32:14留言☆☆☆ 

苍穹之昂算宫斗吗
№12 ☆☆☆向阳花|aaebc28b2022-04-15 14:33:19留言☆☆☆ 

尔晴黑化以前他俩对手戏就不多吧,尔晴还撺掇明玉去对付魏璎珞
№13 ☆☆☆yhdyq|a2eeeed12022-04-15 14:33:29留言☆☆☆ 

尔淳玉莹不是姐妹,刚开始就各怀鬼胎
№14 ☆☆☆赵元朗|6639812a2022-04-15 14:46:26留言☆☆☆ 

苍穹之昂算宫斗吗
№12 ☆☆☆向阳花|aaebc28b于2022-04-15 14:33:19留言☆☆☆

显然不是。。。谁敢跟老佛爷宫斗。。宫斗宫斗至少级别在一个水平线才能斗起来。。。
№15 ☆☆☆哗啦啦啦|4b59e7fe2022-04-15 15:19:31留言☆☆☆ 

甄嬛传跟安陵容反目算什么主线,况且一开始就不是真姐妹
№16 ☆☆☆打野小王子|fb5206ae2022-04-15 15:27:14留言☆☆☆ 

甄嬛和安陵容不算吧,甄嬛和沈眉庄反目了才是。
№17 ☆☆☆你加油我不了|f35110e72022-04-15 16:21:24留言☆☆☆ 

大清后宫 已女主报仇吧
№18 ☆☆☆名侦探狄仁杰|900ea8b42022-04-15 16:22:49留言☆☆☆ 

武大头传奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№19 ☆☆☆我列阵在中阿巴阿巴|876252f22022-04-15 16:23:22留言☆☆☆ 

武大头传奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№19 ☆☆☆我列阵在中阿巴阿巴|876252f2于2022-04-15 16:23:22留言☆☆☆

武媚娘没有和张君宁演的那个姐妹反目?
№20 ☆☆☆比比冬|74c317562022-04-15 16:35:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主