关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉就算是梦里,崩了人设也劝退了一波观众了
№0 ☆☆☆游走的xsn|5e86d19e 2023-10-26 22:29:20留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

梦里有啥人设,都是华浅自己想象的
№1 ☆☆☆账号已注销|91ea29892023-10-26 22:30:47留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦里有啥人设,都是华浅自己想象的
№1☆☆☆鱼不爱水|91ea2989于2023-10-26 22:30:47留言☆☆☆

有道理,那现实一个都没救,也好不到哪去啊
№2 ☆☆☆游走的xsn|5e86d19e2023-10-26 22:32:24留言☆☆☆   来自安徽

护卫一张ai脸,实在太拉胯了。好不容易有点cp感的家主,人设又崩得一塌糊涂
№3 ☆☆☆都很符合|e83ccfa32023-10-26 22:34:25留言☆☆☆   来自青海

华家如果不是爱女主,全部人都没有救的必要吧
№4 ☆☆☆马甲大佬a爆全场|609102c02023-10-26 22:36:37留言☆☆☆   来自四川

让家主照顾植物人然后追妻火葬场吧
№5 ☆☆☆月下梦中人|a55ac8ee2023-10-26 23:35:55留言☆☆☆   来自广东

都没有几分钟的戏份,还谈什么人设!但凡男三男四演员对换,谁还看男一男二!
№6 ☆☆☆skthgfe|e61021c62023-10-26 23:47:59留言☆☆☆   来自黑龙江

编剧那么恨这个角色,怎么可能会想着圆这条线
№7 ☆☆☆一加一大于三三|6f52e7ba2023-10-26 23:49:04留言☆☆☆   来自安徽

编剧那么恨这个角色,怎么可能会想着圆这条线
№7☆☆☆一加一大于三三|6f52e7ba于2023-10-26 23:49:04留言☆☆☆

编剧确实恨他,没看过原著,看到前567集左右的剧情,压根没看出他是男主,一直把他当男配
№8 ☆☆☆skthgfe|e61021c62023-10-26 23:51:51留言☆☆☆   来自黑龙江

都没有几分钟的戏份,还谈什么人设!但凡男三男四演员对换,谁还看男一男二!
№6 ☆☆☆skthgfe|e61021c6于2023-10-26 23:47:59留言☆☆☆

对,就是这样
№9 ☆☆☆账号已注销|91ea29892023-10-26 23:52:08留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
对,就是这样
№9☆☆☆鱼不爱水|91ea2989于2023-10-26 23:52:08留言☆☆☆

磕侍卫能可疯
№10 ☆☆☆skthgfe|e61021c62023-10-26 23:54:15留言☆☆☆   来自黑龙江

如果醒来,可能能圆?但是不是说,小说侍卫是男主吗
№11 ☆☆☆靖江我爱你|a24906a42023-10-27 07:19:37留言☆☆☆   来自安徽

小说男主据说是大爷吧。因为大爷才开始的故事。
侍卫只是因为最后和女主在一起了才被人误导是男主,不知道是谁一直带节奏,如果侍卫是男主这本小说也不会被称为虐文了吧…
№12 ☆☆☆急需长假|bf2626322023-10-27 07:47:31留言☆☆☆   来自上海

如果醒来,可能能圆?但是不是说,小说侍卫是男主吗
№11 ☆☆☆靖江我爱你|a24906a4于2023-10-27 07:19:37留言☆☆☆

小说侍卫是男主这文也不会是虐文了,全篇没有描述女主喜欢上他,是作者作品外画蛇添足
№13 ☆☆☆三尖两刃刀|d779c51d2023-10-27 07:49:38留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
小说侍卫是男主这文也不会是虐文了,全篇没有描述女主喜欢上他,是作者作品外画蛇添足
№13☆☆☆三尖两刃刀|d779c51d于2023-10-27 07:49:38留言☆☆☆

因为读者喜欢仲溪午,这种注定不能在一起的感情才虐,作者正文不敢写和侍卫he,但戏外各种明示暗示最后爱上了侍卫
№14 ☆☆☆路过的哈|1c2faf792023-10-27 08:14:41留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
因为读者喜欢仲溪午,这种注定不能在一起的感情才虐,作者正文不敢写和侍卫he,但戏外各种明示暗示最后爱上了侍卫
№14☆☆☆路过的哈|1c2faf79于2023-10-27 08:14:41留言☆☆☆

但我真的很烦这种作者出来掀读者桌的行为……
№15 ☆☆☆急需长假|bf2626322023-10-27 08:18:01留言☆☆☆   来自上海

原著侍卫没有剧里这么讨厌,一心一意的超级美少年,反而我觉得原著侍卫才是女主良配,原著的家主是皇帝,三宫六院女人不少,对女主说是爱倒不如说是得不到的意难平,也没觉得多爱女主,所以才是虐文,剧改了皇帝人设,变成洁身自好的家主反而让女主不喜欢他变得让观众接受不了了
№16 ☆☆☆停止内耗自己|b0c1200e2023-10-27 09:49:55留言☆☆☆   来自江苏

改成世家家主我都觉得这些人整天没事干的样子,要真保留皇家设定就太假了
№17 ☆☆☆酸辣凉粉|863e72a22023-10-27 09:53:04留言☆☆☆   来自福建

就皇帝改家主让我想到了20还是21集,华浅退手镯,然后这边家主刚商议完事那边小厮来报华浅来了……我就想这个换衣服的场景怎么那么像皇帝上完朝太监伺候换下朝服……
№18 ☆☆☆急需长假|bf2626322023-10-27 09:56:40留言☆☆☆   来自上海

就皇帝改家主让我想到了20还是21集,华浅退手镯,然后这边家主刚商议完事那边小厮来报华浅来了……我就想这个换衣服的场景怎么那么像皇帝上完朝太监伺候换下朝服……
№18 ☆☆☆急需长假|bf262632于2023-10-27 09:56:40留言☆☆☆

是的,想塑造男主的身份感,搞得是皇帝排场,然后忌讳一个小小的管家,还得求男二去办事,人家不愿意,还发火,这都什么事啊,完全不动脑子的,男主的大部分都是无效剧情,前期还有动不动跪他,有戏份没剧情。
№19 ☆☆☆畅畅九九|25b14c092023-10-27 10:11:54留言☆☆☆   来自上海

道一万遍就是侍卫不苏啊 完全没有CP感,但凡换个会的马上换CP磕了
№20 ☆☆☆非常好|97adb8912023-10-27 10:12:58留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主