关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概什么时候上啊,压个扑爆?
№0 ☆☆☆魏么斯|bd4cc536 2024-04-10 23:46:54留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

没人涛?
№1 ☆☆☆魏么斯|bd4cc5362024-04-10 23:48:58留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得不会扑,最低也是个热播。像与凤行这么差,云合一买还能吹爆呢。但是杨幂别再演古偶了,没意思。
№2 ☆☆☆我是一朵小小花|49f105422024-04-10 23:50:04留言☆☆☆   来自山东

看看阵容,yx咖这么多,热度不可能低,好不好看另说
№3 ☆☆☆放会儿风|e83893652024-04-10 23:50:53留言☆☆☆   来自湖南

扑不了,最多口碑扑,看热闹也会去看看的,那么多美女
№4 ☆☆☆我真的服|84d05b092024-04-10 23:51:00留言☆☆☆   来自山东

我就是好奇它那个新技术拯救的行不行了,别影响画面啊,故事水平我是觉得没啥好期待的,就看看人
№5 ☆☆☆帝丹高中|f890c1402024-04-10 23:51:38留言☆☆☆   来自浙江

这部扑、爆对蜜影响不大,她现在很明显往正剧方向走了,但哈尔滨、还有她一番的年代剧对她影响很大,这两部剧要是口碑和演技扛住了她后面的资源不会差
№6 ☆☆☆峨眉山泼猴|05abdd942024-04-10 23:57:49留言☆☆☆   来自广东

热度不会低,但成败全看男主水平了。
№7 ☆☆☆ARF02|9b790d2d2024-04-11 00:01:16留言☆☆☆   来自浙江

这个剧拖的太久,有点一而再再而三三而竭的感觉。
№9 ☆☆☆不太聪明|0e9b39a82024-04-11 01:08:37留言☆☆☆   来自北京

这剧的剧情特效服化道,还有演员不合适没cp感,群嘲预备役
№10 ☆☆☆Territory|b3f439be2024-04-11 01:09:35留言☆☆☆   来自安徽

口碑别指望了,幂也不会营销这部,主要看男主能不能扑腾起来。都说配角热闹,其实这部的配角通过别的剧也都起来个七七八八了,不一定放心思炒这部。
№11 ☆☆☆正心诚意|5cc7007f2024-04-11 02:10:16留言☆☆☆   来自北京

看扑街,1500-3500的均集,狐妖三部曲是每部都看扑街,就这么点体量剧情,拍120集,要是编剧厉害会魔改填充剧情还好,但是恒心的编剧只会玩概念瞎改
№12 ☆☆☆沃尔玛十年杀鱼心刀冷|41d014422024-04-11 12:09:17留言☆☆☆   来自江苏

桃如果超S?播成3500集均,桃高层要震荡了
№13 ☆☆☆吃嘛嘛香|e4dad30f2024-04-11 12:30:38留言☆☆☆   来自上海

热度不会低,但成败全看男主水平了。
№7 ☆☆☆ARF02|9b790d2d于2024-04-11 00:01:16留言☆☆☆

这个男主我觉得玄哈哈哈哈,整个狐妖三部里觉得最玄的男主。
№14 ☆☆☆百世杯|2fb877712024-04-11 13:04:09留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主