关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角演技跟剧情逻辑分不出哪个更拉跨,感觉什么家国天下都是男女主 play 的一环,剧情推进全靠恶毒配角,特别降智
№0 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf08 2024-04-21 05:50:33留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

所有的恶毒配角从公主到下人,都莫名其妙想置女主于死地,豆无可救药喜欢男主,男女主无论是掉多少次悬崖都不会死,金手指开太大了吧
№1 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf082024-04-21 05:53:10留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

比同期剧好看
№2 ☆☆☆可笑的电影圈|aa3add482024-04-21 06:10:40留言☆☆☆   来自甘肃

比同期剧好看
№2 ☆☆☆可笑的电影圈|aa3add48于2024-04-21 06:10:40留言☆☆☆

你真是饿了
№3 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf082024-04-21 06:20:33留言☆☆☆   来自河南

我也没看下去 女配都不如女主 就女主最聪明还受欺负
№4 ☆☆☆dfhuf|63692ec22024-04-21 06:21:57留言☆☆☆   来自安徽

你真是饿了
№3 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf08于2024-04-21 06:20:33留言☆☆☆

也不是饿了,就是苍兰诀沉香如屑更难看的意思
№5 ☆☆☆可笑的电影圈|aa3add482024-04-21 06:28:31留言☆☆☆   来自甘肃

我也没看下去 女配都不如女主 就女主最聪明还受欺负
№4 ☆☆☆dfhuf|63692ec2于2024-04-21 06:21:57留言☆☆☆

女配一个比一个雌竞,智商还低,特别工具人,剧情发展莫名其妙,一开始就定亲了,播完了五十多集才结婚,一会儿她要退婚,一会儿他要退婚,中间什么打仗,复仇啥的,都是男女主 play 的一环,真是作天作地一对儿碧人
№6 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf082024-04-21 06:39:20留言☆☆☆   来自河南

我就觉得非常难看啊,只看了第一集,女主奶奶的人设太讨厌了,看着我想冲进屏幕给好几一巴掌,甚人设和剧情推进也是一坨屎,让我只想直接弃剧,再不往下看了。可是很多人吹好看,我是一万分的不能理解。后来听说鹅拉新榜给这剧造假被约谈了。
№7 ☆☆☆端水吃瓜|bbfb18f72024-04-21 06:43:13留言☆☆☆   来自吉林

我觉得古偶里面算不错
№8 ☆☆☆爱吃椰子油|3f36b6a82024-04-21 07:02:18留言☆☆☆   来自广东

我就觉得非常难看啊,只看了第一集,女主奶奶的人设太讨厌了,看着我想冲进屏幕给好几一巴掌,甚人设和剧情推进也是一坨屎,让我只想直接弃剧,再不往下看了。可是很多人吹好看,我是一万分的不能理解。后来听说鹅拉新榜给这剧造假被约谈了。
№7 ☆☆☆端水吃瓜|bbfb18f7于2024-04-21 06:43:13留言☆☆☆

剧情发展就是莫名其妙啊,一个婚结了 50 多集,中间又是打仗,又是复仇,什么皇帝,妃子,皇后都是男女主磕糖工具人,女主她妈那个性格转变也是搞笑,最后也没给个说法
№9 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf082024-04-21 07:21:56留言☆☆☆   来自河南

我是觉得配角戏太多了,我喜欢看男女主强情节的
№10 ☆☆☆Territory|c18931082024-04-21 07:24:57留言☆☆☆   来自安徽

好看的,虽然最后烂尾了
№11 ☆☆☆回到过去变成猫|36d2a7112024-04-21 09:19:46留言☆☆☆   来自山东

前一半好看,后一半不行,而且我不喜欢看她娘的戏份,感觉强行煽情
№12 ☆☆☆Legal|b3cfc8492024-04-21 09:22:29留言☆☆☆   来自河北

星汉灿烂还行,
月升沧海后面很不行
№13 ☆☆☆奶酪土豆|6e3f592a2024-04-21 09:25:03留言☆☆☆   来自江苏

古偶不都是这样的 没看完前面还行吧 只有女主和她那一家人的戏有意思
№14 ☆☆☆碎觉碎觉|cf52c1ed2024-04-21 09:26:07留言☆☆☆   来自河南

星汉灿烂还行,
月升沧海后面很不行
№13 ☆☆☆奶酪土豆|6e3f592a于2024-04-21 09:25:03留言☆☆☆

反正这个剧剧情发展全靠配角,配角也都是恶毒工具人,男女主演技还贼拉垮,主角光环炸不死,射不死,摔不死。皇帝,皇后跟妃子感觉像是情景喜剧那种演法,看完了真的感觉浪费我时间
№15 ☆☆☆鸿运兔|e3d3bf082024-04-21 09:32:14留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈,我觉得前面挺好看的。主要是她妈妈像后妈一样,让我看下去,后来就是男主身世和皇帝和贵妃,然后看到男主复仇就心满意足的弃了,该说不说男主的人设不错,吴磊挺适合这样的角色
№16 ☆☆☆咸鱼躺平了|3fec30062024-04-21 09:37:43留言☆☆☆   来自浙江

对了,后面女主她妈妈强行母爱,简直是败笔
№17 ☆☆☆咸鱼躺平了|3fec30062024-04-21 09:38:48留言☆☆☆   来自浙江

女主这个大饼脸最拉
№18 ☆☆☆演贝大战哑巴|cea7234f2024-04-21 10:21:37留言☆☆☆   来自山东

前面还可以,后面瞎改就不太行了
原著女主虽然被骂了很多,但是逻辑是通的,影视化的通病就是改的行为没逻辑了,加了很多莫名的降智nc剧情,搞的女主成了巨婴
№19 ☆☆☆夏天天夏|fab6665b2024-04-21 10:26:42留言☆☆☆   来自重庆

是的……这个剧情这个女主形象都什么糟心玩意儿,还很多人吹女主成长,我不理解
优点是我觉得男女主之间化学反应不错,但自从我知道跳塔那个是无中生有的险境,恶心到了
№20 ☆☆☆ooO0oo|1060b2562024-04-21 14:05:27留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主