关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆撒马尔罕的金桃|273f9112 2024-04-20 22:36:48留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

看过
№1 ☆☆☆夏之瓢|e4ddd7172024-04-20 22:38:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过
№1 ☆☆☆夏之瓢|e4ddd717于2024-04-20 22:38:01留言☆☆☆

那看过啥雪中悍刀行,剑来吗?三个哪个更好看,我当初只看过昆仑,看得废寝忘食
№2 ☆☆☆撒马尔罕的金桃|273f91122024-04-20 22:39:49留言☆☆☆   来自云南

看过,男主太恶心了,先撩柳莺莺,后来又跟花小霜在一起。
№3 ☆☆☆空调开26度可以吗|c1495dec2024-04-20 22:49:39留言☆☆☆   来自湖北

看过
№4 ☆☆☆小江|2d3d1a932024-04-21 02:57:25留言☆☆☆   来自河南

20年前看过,这本应该拍不了,我记得好像男主帮元人侵略宋
№5 ☆☆☆出自幽谷迁于乔木|406e0a022024-04-21 03:02:20留言☆☆☆   来自广东

我觉得后续那本沧海好看
№6 ☆☆☆天天如意心想事成|1dc4d6482024-04-21 04:36:26留言☆☆☆   来自河南

昆仑很好看
但是放现在会被审判亖
№7 ☆☆☆鸭鸭咦哟|dfb5e2042024-04-21 05:28:31留言☆☆☆   来自美国

看过 男主渣 沧海写了男主孙子叫梁思禽 我瞬间吐了 ;你和花晓霜的孙子 叫“思” 柳莺莺的天山十二“禽”,和正配的孙子起名叫思念小三,怎么敢啊。
№8 ☆☆☆blueblue沫沫|043aa19f2024-04-21 10:44:36留言☆☆☆   来自黑龙江

看过一点,咋了,影视化了?
№9 ☆☆☆贝贝南瓜种植指南|580939062024-04-21 10:47:02留言☆☆☆   来自山西

梁萧吧?这影视不了,他爹妈有前传的,他妈是内蒙古黄金家族后人,他爹抗元英雄,两人处对象,爹被他妈妈的师傅杀掉了,妈妈自绝筋脉殉情。
梁萧流浪江湖遇到了千机宫的花晓霜,长大后投了元军,帮元军打宋军,他都干到了平章政事这种大官了,然后元军攻打千机宫,他又叛了元投了宋。对了,他好像参与了襄阳之战,就是射雕里郭靖夫妻战死那一战。
他那些乱七八糟的感情线我就不评价了,但是他这个亲爹被元人杀了亲妈被逼自杀了,他还能投元攻宋,这个脑回路我是不能理解的。
作者取名字也恶心,给儿子取名梁饮霜,给孙子取名梁思禽。
最恶心的是,死了一半骨灰跟花晓霜合葬,一半骨灰埋去柳莺莺的天山。
男主人设可以说是武侠小说里最恶心的人设了,没有之一。
啊呸
№10 ☆☆☆脆皮蛋糕|256e6f722024-04-21 11:52:26留言☆☆☆   来自上海

我看的时候今古传奇连载,还刚上初中,过了十几年了一看到梁萧两个字我还是想骂他辣鸡的程度。23333

他那个师公萧千绝人设好,昆仑里正派人设就没几个好的,离大谱,作者多少有点不灵光的样子。
花晓霜的爷爷公羊羽的人设也恶心,花晓霜的爹花清渊人设也恶心,千机宫里男的都恶心!!生气jpg,所以梁萧少年入千机宫被渣男传染了吗
№11 ☆☆☆脆皮蛋糕|256e6f722024-04-21 11:58:13留言☆☆☆   来自上海

昆仑很好看
但是放现在会被审判亖
№7 ☆☆☆鸭鸭咦哟|dfb5e204于2024-04-21 05:28:31留言☆☆☆

不用放现在 十几年前古今传奇论坛骂翻天。毕竟男主帮元攻宋都是打得大胜仗,不然他干不到平章事
我还记得当时论坛打架的说法是梁萧心里没有家国概念他心里是大爱
然后他男女关系也不行,就说他为爱放手娶花晓霜,心里没有小爱
主打一个胡说八道2333
№12 ☆☆☆脆皮蛋糕|256e6f722024-04-21 12:08:36留言☆☆☆   来自上海

虽然读者都可以有自己的观点,但是讲道理,梁思禽是花晓霜取的名字。而且花晓霜和梁萧才是青梅竹马,柳莺莺确实独立强势一些,她和梁萧太像了,我个人觉得梁萧对花晓霜的感情才是那种可以细水长流的。
№13 ☆☆☆徐徐|576939972024-04-21 12:26:53留言☆☆☆   来自广西

还有,梁思禽是梁萧和花晓霜的儿子,不是孙子。他自己就喜欢柳莺莺。这都是沧海里的后话了
№14 ☆☆☆徐徐|576939972024-04-21 12:30:02留言☆☆☆   来自广西

有点像金庸各种小说的融会贯通版,看着挺烦,但是行文还可以。
№15 ☆☆☆onetwo|7264f88b2024-04-21 12:41:02留言☆☆☆   来自浙江

还有,梁思禽是梁萧和花晓霜的儿子,不是孙子。他自己就喜欢柳莺莺。这都是沧海里的后话了
№14☆☆☆徐徐|57693997于2024-04-21 12:30:02留言☆☆☆

梁萧花晓霜的儿子叫梁饮霜。梁饮霜的儿子叫梁思禽。沧海不是说的很清楚吗?梁饮霜西昆仑之子,梁思禽之父。2333
№16 ☆☆☆脆皮蛋糕|256e6f722024-04-21 12:41:41留言☆☆☆   来自上海

№14☆☆☆徐徐|57693997于2024-04-21 12:30:02留言☆☆☆

不然你再去看一下沧海?哈哈
№17 ☆☆☆脆皮蛋糕|256e6f722024-04-21 12:42:27留言☆☆☆   来自上海

我觉得挺好看的哈哈
№18 ☆☆☆o0o0o00000|333f02142024-04-21 12:55:50留言☆☆☆   来自广东

这文框架跟金庸群侠传似的,男主就是low版杨过,还不如直接看杨过
其他cp战红白我还能理解,为这种男主战红白只会觉得给他脸了
№19 ☆☆☆狐兔同笼|b85378962024-04-21 13:02:08留言☆☆☆   来自江苏

挺好看的啊,我小时候买《武侠》就是为了看《昆仑》。我最喜欢小雪,不过我听说后来出版的版本把这个人物去掉了。
№20 ☆☆☆TOFTLUND托夫|95f3a5e02024-04-21 13:07:47留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主