关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:如果一篇文,文笔立意什么都还行,但是文里老是长篇描写跟主角关系不大的事,就像电视剧注水一样,你们会弃文吗? [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆运盈|808e5ca0 2024-04-20 22:31:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

跑路啊,不喜欢主角谁追文啊
№1 ☆☆☆一些回旋镖|25f341cc2024-04-20 22:32:16留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆春三月|297c8dea2024-04-20 22:32:25留言☆☆☆   来自湖北

除非你真的跟主线相关性很强
№3 ☆☆☆即使风雨扑得汹涌|809a7fc82024-04-20 22:33:45留言☆☆☆   来自上海

看了一篇文,本来是女主宅斗文,但是现在几十章了都在写男主打江山的细节,一下变身男频文的感觉,我好纠结是不是应该弃文?虽然男主也是主角.......
№4 ☆☆☆运盈|808e5ca02024-04-20 22:36:23留言☆☆☆   来自江苏

会,就像我要看灵异文最后给我看一堆心理疾病导致的一样
№5 ☆☆☆无间梦境|a30b81622024-04-20 22:37:45留言☆☆☆   来自上海

看了一篇文,本来是女主宅斗文,但是现在几十章了都在写男主打江山的细节,一下变身男频文的感觉,我好纠结是不是应该弃文?虽然男主也是主角.......
№4 ☆☆☆运盈|808e5ca0于2024-04-20 22:36:23留言☆☆☆

女主并没有陪男主一起打江山哦,女主还在她宅斗里中场休息呢,她跟男主只是认识,甚至还没有互生好感,虽然知道是男主,但现在感觉就是个不相干的人
№6 ☆☆☆运盈|808e5ca02024-04-20 22:39:53留言☆☆☆   来自江苏

看注水程度吧,跳着看能抓到点主线内容的还是会看下去,实在注得太多(点名京极夏彦,好啰嗦一男的)会立刻跑路
№7 ☆☆☆musvdbl|a4a42ab12024-04-20 22:43:44留言☆☆☆   来自贵州

求书名
№8 ☆☆☆太阳总是笑嘻嘻|e2f6db852024-04-20 22:49:18留言☆☆☆   来自陕西

会,有的作者特别爱趁机直白输出……
№9 ☆☆☆翻个面晒的咸鱼|80a428d42024-04-21 11:41:48留言☆☆☆   来自江苏

会,之前看养崽文,主角是小孩子,我就奔着养崽去看的,结果大篇幅都是写姐姐大女主搞事业,真的无语。。。写大女主没毛病,你别喧宾夺主啊,还不允许提意见,一有意见就被骂厌女
№10 ☆☆☆面鱼汤|59435c7b2024-04-21 11:50:25留言☆☆☆   来自安徽

很多文里面还配角加戏的,文到后面连主角都变了
№11 ☆☆☆s呀|0815d8442024-04-21 12:04:04留言☆☆☆   来自湖北

不会,我正在看得一篇作者写得超级好,很多边缘小角色写得都好,喜欢看。
№12 ☆☆☆向北向南|b2a7008e2024-04-21 12:11:11留言☆☆☆   来自山东

免费章节就快速看 收费的就弃了
№13 ☆☆☆碎觉碎觉|544353b62024-04-21 12:13:09留言☆☆☆   来自河南

我现在看文看到后面倒是一看到男女主戏份就跳过,更喜欢各种配角群像戏
№14 ☆☆☆dbrcxby|f5f841692024-04-21 12:13:35留言☆☆☆   来自上海

分情况,如果是寒武再临那种群像就挺好的
但如果在纯爱文大篇幅描写bg副cp那种我不光弃文还要挂出来骂
№15 ☆☆☆长投七转换|5a5261932024-04-21 12:21:21留言☆☆☆   来自北京

会。。。昨天开始看的这篇就是,主角的穿的是猪起朕,结果把朱祁钰见于谦的心里描写写了一章。。。秒秒钟想弃文。就是评论说过了前七章就好看了,我准备再看看。。。
№16 ☆☆☆能看完的文越来越少了|b5aebfd32024-04-21 12:24:21留言☆☆☆   来自陕西

№17 ☆☆☆不知道怎么办好难啊|bd04fffb2024-04-21 12:49:14留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主