关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是去看石昊打打打的,谁要看二个女配啊。一个感觉琼瑶演多了,一个感觉要演纯爱,还有一个感觉已经退出战场了
№0 ☆☆☆杠上开花清一色|05b34497 2024-03-22 14:17:48留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

别管了,都是赔钱货,一个已经血本无归,一个正在赔钱中
№1 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:18:39留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,烦死了,还好下面就要仙古了
№2 ☆☆☆三零|a811698b2024-03-22 14:19:14留言☆☆☆   来自江苏

下界的时候还挺正常的,为什么要腻腻歪歪
№3 ☆☆☆杠上开花清一色|05b344972024-03-22 14:19:36留言☆☆☆   来自浙江

折腾了半天,热度只比上周过度章普通集高100,鹅就爱捧赔钱货
№4 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:20:28留言☆☆☆   来自江苏

下界的时候还挺正常的,为什么要腻腻歪歪
№3 ☆☆☆杠上开花清一色|05b34497于2024-03-22 14:19:36留言☆☆☆

下界就魔改了,按照原著,下界两人没什么关系
№5 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:21:03留言☆☆☆   来自江苏

本楼禁云粉,火粉。烦
№6 ☆☆☆杠上开花清一色|05b344972024-03-22 14:21:38留言☆☆☆   来自浙江

男频为什么非得党那个争
№7 ☆☆☆illiiill1|7d4930fe2024-03-22 14:22:44留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
但是剧情还是好看的,从琼瑶女开始就不正常了
№8 ☆☆☆杠上开花清一色|05b344972024-03-22 14:22:50留言☆☆☆   来自浙江

但是剧情还是好看的,从琼瑶女开始就不正常了
№8 ☆☆☆杠上开花清一色|05b34497于2024-03-22 14:22:50留言☆☆☆

为了吃党争热度,然而完美男主这人设,搞党争本质搞不起来,三女折腾半天不出圈没p用
№9 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:24:26留言☆☆☆   来自江苏

为了吃党争热度,然而完美男主这人设,搞党争本质搞不起来,三女折腾半天不出圈没p用
№9 ☆☆☆元素守恒|3021c840于2024-03-22 14:24:26留言☆☆☆

不是,搞党争首先得人设好,其次得势均力敌,完美女主没人设好的吧,又不像隔壁斗破美杜莎
№10 ☆☆☆枪战菩萨|5f0bd89a2024-03-22 14:26:11留言☆☆☆   来自江苏

不是,搞党争首先得人设好,其次得势均力敌,完美女主没人设好的吧,又不像隔壁斗破美杜莎
№10☆☆☆枪战菩萨|5f0bd89a于2024-03-22 14:26:11留言☆☆☆

美杜莎不也是因为原创特别篇才升华了人设,不然只看正篇,她的人设也很一般
№11 ☆☆☆浮生如一叶|a2d778392024-03-22 14:28:19留言☆☆☆   来自江苏

我要跳过所有女配的剧情,不是我厌女啊。我真受不了了
№12 ☆☆☆杠上开花清一色|05b344972024-03-22 14:30:48留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆枪战菩萨|5f0bd89a于2024-03-22 14:26:11留言☆☆☆

完美三女的人设作者是设计过的,后期为了塑造全世界对不起男主,但是男主背负一切的调调,所以云,清,对不起男主,后续一个为族人赎罪,一个后悔咳血泣泪50万年,火的存在意义是虐男主,体现帝关惨烈的中的一环,但是本质男主悲痛的是罪洲万千生灵的死,都是工具人,后面一路虐男主,就是这种全世界对不起男主,男主却依然选择守护全世界的调调
№13 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:30:48留言☆☆☆   来自江苏

开始走单女主就好好塑造,不能因为捧不起来又回头搞党争,端起来自然都不肯放手啊
№14 ☆☆☆大黑天的|f372edd02024-03-22 14:31:28留言☆☆☆   来自上海

其实完美世界男主人设是那种美强惨万人迷圣父,所有人都爱男主,又很多人各种对不起男主,敌人恨男主又一辈子是男主深柜
№15 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:32:26留言☆☆☆   来自江苏

开始走单女主就好好塑造,不能因为捧不起来又回头搞党争,端起来自然都不肯放手啊
№14 ☆☆☆大黑天的|f372edd0于2024-03-22 14:31:28留言☆☆☆

开头根本没想过完美世界动画会火,因为之前福煦的动画都扑街了,所以本来打算赚一波钱跑路的
№16 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:33:17留言☆☆☆   来自江苏

我就不应该过这官方抱有期待,从十万里护送开始拉屎到现在多少集了。我还能看到正常剧情吗
№17 ☆☆☆杠上开花清一色|05b344972024-03-22 14:33:57留言☆☆☆   来自浙江

我就不应该过这官方抱有期待,从十万里护送开始拉屎到现在多少集了。我还能看到正常剧情吗
№17 ☆☆☆杠上开花清一色|05b34497于2024-03-22 14:33:57留言☆☆☆

进仙古再看看吧,我还想看男主真身模呢
№18 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:34:47留言☆☆☆   来自江苏

开头根本没想过完美世界动画会火,因为之前福煦的动画都扑街了,所以本来打算赚一波钱跑路的
№16☆☆☆元素守恒|3021c840于2024-03-22 14:33:17留言☆☆☆

一说这个就来气,福煦做斗破鹅的,建模丑绝人寰,后来做定海浮生录,tz比天宝伏妖录还高,结果质量被天宝吊打,定海就这样废了,做完美世界,剧情一窍不通,真无语了,这公司怎么没倒闭
№19 ☆☆☆浮生如一叶|a2d778392024-03-22 14:35:58留言☆☆☆   来自江苏

一说这个就来气,福煦做斗破鹅的,建模丑绝人寰,后来做定海浮生录,tz比天宝伏妖录还高,结果质量被天宝吊打,定海就这样废了,做完美世界,剧情一窍不通,真无语了,这公司怎么没倒闭
№19 ☆☆☆浮生如一叶|a2d77839于2024-03-22 14:35:58留言☆☆☆

因为它本质只是个中间商,接手一堆ip外包给其他小公司做
№20 ☆☆☆元素守恒|3021c8402024-03-22 14:37:02留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主