关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贺涵说的牛逼哄哄的,但天天啥正事儿不干,光给罗子君一家擦屁股了,一下子不知道先骂谁
№0 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|735d929a 2022-10-30 19:40:43留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆课间时间|c62a28712022-10-30 19:41:37留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈,被你们搞得我都想重温了
№2 ☆☆☆曹六|f06848b92022-10-30 19:44:43留言☆☆☆   来自上海

我真的想问问贺涵到底咋想的,罗子君那个妈和平儿,真tm窒息
№3 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|735d929a2022-10-30 19:44:53留言☆☆☆   来自新疆

标题星星了。。。
№4 ☆☆☆化妆品工业龙头|91293c0c2022-10-30 19:48:02留言☆☆☆   来自上海

我也是看到他正事不干,天天去给女主撑腰开始觉得无聊的
罗子君所在的那家公司的女老板简直像个老鸨,对关系户谄媚也没谄媚到这个地步的,就差当众跪下来给罗子君穿鞋了。贺涵在那里大摇大摆地怼那个谁的老婆,真的太幼稚了
后面为了给平儿过生日,搞得公司机密、人才、客户通通流失,就彻底弃剧了,智障
№5 ☆☆☆每天都应该是周六|708f71742022-10-30 19:50:11留言☆☆☆   来自上海

就是吐槽一下30集的贺涵,怎么还星星了,给我看的气死了
№6 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|735d929a2022-10-30 19:50:22留言☆☆☆   来自新疆

贺涵跑去给平儿过生日,然后留陈俊生在公司,我真不知道该骂编剧还是该夸她是个鬼才
№7 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|735d929a2022-10-30 19:55:06留言☆☆☆   来自新疆

B&T和辰星两个公司真的倒了血霉了请到他们几个人,两家公司连带客户、员工都在被这几个人折腾,一会儿带走,一会儿留下,一会儿泄密,一会儿数据造假,一会儿还要两个竞争公司合作承接,你他妈是不是疯了?
B&T走了贺涵,请来一个猥琐男,捎来一个vva,猥琐男走了,唐晶调职,vva可见的能用的pm,就因为唐晶要搞vva,就草率的把vva送给唐晶带去香港,然后vva受不了转跑道去了投行,唐晶说回上海就回上海,我他妈的!!!!!
№8 ☆☆☆每天都应该是周六|708f71742022-10-30 19:59:37留言☆☆☆   来自上海

我听你们说的心动了想去重温,结果看着靳东就总是想起他翻车那点事儿,还有他头太大了远景真的很不协调,就弃了
№9 ☆☆☆一百二十五再改名字|d96daa1d2022-10-31 10:06:47留言☆☆☆   来自河南

你区天天发前半生,已经重温到第五集了,真好看!发现了很多以前看的时候没发现的细节。每个人演技都太好了!看了一下吴越比大头大十一岁,马伊琍大七岁,居然也很和谐。演技啊演技!!!!!!!!!太好看了
№10 ☆☆☆糯米甜甜|857bf3082022-10-31 10:10:10留言☆☆☆   来自北京

我听你们说的心动了想去重温,结果看着靳东就总是想起他翻车那点事儿,还有他头太大了远景真的很不协调,就弃了
№9☆☆☆一百二十五再改名字|d96daa1d于2022-10-31 10:06:47留言☆☆☆

这部看不出来,是他颜值高峰。也瘦。他的大头和罗圈腿,都那么的好看!
№11 ☆☆☆糯米甜甜|857bf3082022-10-31 10:11:03留言☆☆☆   来自北京

马伊琍太嗲太可爱了。我是男人心都能化
№12 ☆☆☆糯米甜甜|857bf3082022-10-31 10:12:12留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈,所以说贺涵发疯嘛
№13 ☆☆☆西瓜樱桃夏天最爱|c84f881d2022-10-31 10:12:15留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
这部看不出来,是他颜值高峰。也瘦。他的大头和罗圈腿,都那么的好看!
№11 ☆☆☆糯米甜甜|857bf308于2022-10-31 10:11:03留言☆☆☆

对比了一下我觉得胡八一那时候还瘦点,当然贺涵很帅就是了。
№15 ☆☆☆西瓜樱桃夏天最爱|c84f881d2022-10-31 10:13:02留言☆☆☆   来自山东

我怎么觉得他是故意的呢,打定主意要让罗子君觉得对不起他。他事业上不受挫,罗子君永远不可能偏向他,包括后面帮唐晶背锅,都是为了让自己事业受挫,好让罗子君心软
№16 ☆☆☆长安已不见|49db19b32022-10-31 10:13:10留言☆☆☆   来自浙江

好可怕,马伊琍大妈的玛丽苏粉来得好快
№17 ☆☆☆ailock|472d890a2022-10-31 10:15:45留言☆☆☆   来自浙江

贺涵就是理想的工具型男主,想看他搞事业,就省省吧
№18 ☆☆☆想吃肉夹馍|83ba47842022-10-31 10:23:10留言☆☆☆   来自黑龙江

工具人的自我攻略(低声下气):请让我帮你一点小忙吧
№19 ☆☆☆qiwjahbdka|215c28a42022-10-31 10:27:20留言☆☆☆   来自日本

我真的想问问贺涵到底咋想的,罗子君那个妈和平儿,真tm窒息
№3 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|735d929a于2022-10-30 19:44:53留言☆☆☆

我这段特别不理解贺涵,最后答案就是发疯了。因为我不理解,孩子哭就哭,小朋友就是阵阵的,工作不重要吗。女主妈的德行我懒得吐槽了,她永远都是在对待孩子的时候可以感受到她的美好,其他地方大多数我都想翻白眼
№20 ☆☆☆茉莉花花|9926f3172022-10-31 10:30:23留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主