关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他其实就是嫌弃韦春红不能生了,但是韦春红对他有情有义他不好意思抛弃,所以一开始忍着
后来遇到冯欣欣,史宏伟和雷正明都没看出来像宋运萍,就雷东宝自己觉得像
其实他就是想找个年轻的,然后非要给自己立个深情人设说冯欣欣像宋运萍
他第一部一开始对宋运萍也是见色起意,不认识的情况下就喜欢上了
№0 ☆☆☆DDDLLLIIIA|e1844cb4 2024-01-23 00:15:48留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

很写实了
№1 ☆☆☆vvvvvip用户|557a05bc2024-01-23 00:16:11留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么ip变了,是因为连着wifi吗
№2 ☆☆☆DDDLLLIIIA|e1844cb42024-01-23 00:16:25留言☆☆☆   来自天津

他跟宫书记说话那段,也说韦春红子宫摘了,就算有皇位也没用
他一直对这事耿耿于怀
№3 ☆☆☆DDDLLLIIIA|e1844cb42024-01-23 00:17:43留言☆☆☆   来自天津

很写实了
№1 ☆☆☆vvvvvip用户|557a05bc于2024-01-23 00:16:11留言☆☆☆

抖评论说:第一部终身不娶,第二部二婚,第三部连小三都找了
人间真实
№4 ☆☆☆DDDLLLIIIA|e1844cb42024-01-23 00:39:18留言☆☆☆   来自天津

其实原著那个小三真的很像宋运萍,只不过剧里改的不像了,更显得雷东宝无耻了
№5 ☆☆☆哈利波特和七个小矮人|7946f5072024-01-23 01:01:32留言☆☆☆   来自安徽

其实第三部还是蛮遵照原著的,我还以为会大改
№6 ☆☆☆云从东方来|0e0da35a2024-01-23 01:05:35留言☆☆☆   来自江苏

其实第三部还是蛮遵照原著的,我还以为会大改
№6 ☆☆☆云从东方来|0e0da35a于2024-01-23 01:05:35留言☆☆☆

从第一部开始就只大改了宋运辉那条线吧,雷东宝和杨巡基本就照原著拍的,可能男主需要承担一些价值观导向,男配就不用了
№7 ☆☆☆jfsyhq|f3be37182024-01-23 01:17:31留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主