关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:霉霉那部电影现在9000w票房都是国内的不停的做活动发周边包场才磨到的,张杰演唱会大电影估计还不如这个 [36]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆fdkrgj|68c0920d 2024-01-30 14:58:08留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

Hhhhhhh
№1 ☆☆☆49636646|605173f22024-01-30 14:58:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

演唱会的投入早赚回来了吧,这就是附加周边,多赚一分钱都是利润
№2 ☆☆☆lzrasn|8cce1b942024-01-30 14:59:12留言☆☆☆   来自北京

反正受众不是我,愿打愿挨,两口子的大别墅靠这些人了
№3 ☆☆☆大鱿鱼墨鱼丸|5f9a6d992024-01-30 14:59:25留言☆☆☆   来自四川

这是无本纯赚,世上最单纯的割韭菜
№4 ☆☆☆微波发射|aef97e392024-01-30 15:00:39留言☆☆☆   来自辽宁

每当我看到这种,都希望玲珑这种牛的动画剪吧剪吧拍过的拼个电影割一波
№5 ☆☆☆微波发射|aef97e392024-01-30 15:02:06留言☆☆☆   来自辽宁

张杰演唱会门票太难抢,黄牛票还特别贵,抢不到看看大电影也还不错,性价比高!
№6 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d12024-01-30 15:02:45留言☆☆☆   来自美国

张杰演唱会门票太难抢,黄牛票还特别贵,抢不到看看大电影也还不错,性价比高!
№6 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d1于2024-01-30 15:02:45留言☆☆☆

演唱会看的就是体会那种现场热烈的气氛。。。。。。进安静的电影院里看电影。。。。
№7 ☆☆☆微波发射|aef97e392024-01-30 15:04:58留言☆☆☆   来自辽宁

这个电影居然能让9000万,好牛的成绩了
都说很多电影就是个mv,这电影还不如mv呢,mv好歹还有点剧情
№8 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|30ef50112024-01-30 15:06:02留言☆☆☆   来自江苏

张杰演唱会所到的城市都是体育场内爆满几万人,场外站着听的也有几万人,这么辛苦站着又看不见,还不如去电影院看舒服。
№9 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d12024-01-30 15:06:14留言☆☆☆   来自美国

好尬,当人没去过现场一样,周杰伦都不敢说场外有几万人站着听。。。
№10 ☆☆☆有一点点想法|9225cc212024-01-30 15:08:29留言☆☆☆   来自上海

操那闲心,张杰今年跨年演唱会还抖音官方直播呢,人乐意,你又不是受众关你啥事啊
№11 ☆☆☆春三月|3e4c39322024-01-30 15:09:16留言☆☆☆   来自湖北

张杰演唱会所到的城市都是体育场内爆满几万人,场外站着听的也有几万人,这么辛苦站着又看不见,还不如去电影院看舒服。
№9 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d1于2024-01-30 15:06:14留言☆☆☆

你清醒一点呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。演唱会就是大合唱几千几万人狂欢,蹦跶,拍手,摇手臂。。。电影院看,不如回家点个外卖打开电脑呢
№12 ☆☆☆微波发射|aef97e392024-01-30 15:09:49留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
演唱会看的就是体会那种现场热烈的气氛。。。。。。进安静的电影院里看电影。。。。
№7☆☆☆微波发射|aef97e39于2024-01-30 15:04:58留言☆☆☆

他演唱会音响超1.2亿,现场气氛也特别好,我就在iPad上看过蛮多b站的饭拍视频和跨年直播,都觉得特别受感染,电影院效果肯定好多了!我反正挺想看看的。
№13 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d12024-01-30 15:10:40留言☆☆☆   来自美国

我就搞不懂了,糊坛都成这样了,还一天到晚勾心斗角的,别跟我说这些贴是影视区生粉开的
№14 ☆☆☆春三月|3e4c39322024-01-30 15:11:13留言☆☆☆   来自湖北

操那闲心,张杰今年跨年演唱会还抖音官方直播呢,人乐意,你又不是受众关你啥事啊
№11 ☆☆☆春三月|3e4c3932于2024-01-30 15:09:16留言 ☆☆☆ 来自湖北

怎么208吃相难看还不让人说了吗,你多送点钱给他们我们也很乐意啊,夫妇俩大别墅宾劳牛马伦都靠你们了
№15 ☆☆☆大鱿鱼墨鱼丸|5f9a6d992024-01-30 15:11:43留言☆☆☆   来自四川

№11 ;        ☆☆☆春三月|3e4c3932于2024-01-30 15:09:16留言 ;       ☆☆☆ 来自湖北
怎么208吃相难看还不让人说了吗,你多送点钱给他们我们也很乐意啊,夫妇俩大别墅宾劳牛马伦都靠你们了
№15 ☆☆☆大鱿鱼墨鱼丸|5f9a6d99于2024-01-30 15:11:43留言☆☆☆  ; 来自四川

哪个歌手没个大电影的梦啊?你又不了解糊坛,五月天王力宏几年前就玩过了,更何况票房撑死了几千万,几场商演就赚回来了
№16 ☆☆☆春三月|3e4c39322024-01-30 15:14:07留言☆☆☆   来自湖北

好尬,当人没去过现场一样,周杰伦都不敢说场外有几万人站着听。。。
№10☆☆☆有一点点想法|9225cc21于2024-01-30 15:08:29留言☆☆☆

我看过今年张杰演唱会很多场外视频,什么合肥、西安都是乌压压的人挤人,特别夸张!2023年你去他哪个城市演唱会的现场看人不多?说来听听
№17 ☆☆☆明天会更好呀|65cb87d12024-01-30 15:15:00留言☆☆☆   来自美国

你们知道场外几万人听什么概念?帝国今年西安场外那个乱的程度,够上新闻了
№18 ☆☆☆特别的耗|5d997d082024-01-30 15:15:14留言☆☆☆   来自湖北

你们看过这个演唱会伐,我看了,很值票价,舞美和音效太棒了。
№19 ☆☆☆拒绝团建|cba0ee432024-01-30 15:17:27留言☆☆☆   来自上海

歌手做这个压根就不是挣钱的来源,也就是演唱会的时候顺带拍一下,给粉丝做个纪念,给抢不到票的观众一个途径,张杰这种一场商演就三四百万了,要挣钱不如多唱几场,能赚几个票房钱啊
№20 ☆☆☆春三月|3e4c39322024-01-30 15:19:06留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主