关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说的好听,以后会解除婚约,那不还是让简爱现在当小三吗?现在为了林氏集团为了前途订婚,保不齐明天就能结婚,那简爱真跟他妈一样了,无语
№0 ☆☆☆红包已到账|51116ae5 2021-11-11 09:00:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这就是现实版霸道总裁吗?婚姻是利益,然后在包养个自己喜欢的,哕了
№1 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:01:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这部剧太tm真实了吧
№2 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:01:33留言☆☆☆ 

正确做法应该是解除婚约后再来找简爱
№3 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:02:09留言☆☆☆ 

朱丽叶说他心理承受不行,幼稚,真的一点也没错
№4 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:03:08留言☆☆☆ 

现在我突然感觉他配不上朱丽叶,更配不上简爱
№5 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:03:31留言☆☆☆ 

男主设定是外国人,那个国家好像可以多妻,就跟他妈妈一样,男主从小熏陶的也是,女主肯定不行因为觉得自己跟妈妈一样情人,坚决离开,所以昨晚男主才打电话给他妈妈问
№6 ☆☆☆Kkm|b39ee4622021-11-11 09:04:53留言☆☆☆ 

这就是早起言情小说风格吧
№7 ☆☆☆档案袋子|df8789352021-11-11 09:05:47留言☆☆☆ 

男主设定是外国人,那个国家好像可以多妻,就跟他妈妈一样,男主从小熏陶的也是,女主肯定不行因为觉得自己跟妈妈一样情人,坚决离开,所以昨晚男主才打电话给他妈妈问
№6 ☆☆☆Kkm|b39ee462于2021-11-11 09:04:53留言☆☆☆

还没看到给他妈打电话呢,目前看到18集,他给了10万,简爱又回他公司了
№8 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:05:48留言☆☆☆ 

然后他妈妈说会寂寞啊,所以他说放简爱自由啥的。男主这段人设很不好因为跟观众设想里霸总有出入,不专一还暴躁
№9 ☆☆☆Kkm|b39ee4622021-11-11 09:07:12留言☆☆☆ 

这就是早起言情小说风格吧
№7 ☆☆☆档案袋子|df878935于2021-11-11 09:05:47留言☆☆☆

不不不早起言情小说没有这么窝囊的男主,男主一般都是自己公司自己做主,也不会一开始就跟女主谈真爱后谈包养,一般一开始包养后来发现是真爱
№10 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:07:22留言☆☆☆ 

林恒之!渣男!
№11 ☆☆☆红包已到账|51116ae52021-11-11 09:08:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还没看到给他妈打电话呢,目前看到18集,他给了10万,简爱又回他公司了
№8 ☆☆☆红包已到账|51116ae5于2021-11-11 09:05:48留言☆☆☆

你看的这几集真的太不好了男主,就是让女主做三的感觉,肯定跟我们的价值观有出入。
№12 ☆☆☆Kkm|b39ee4622021-11-11 09:08:19留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Kkm|b39ee462于2021-11-11 09:04:53留言☆☆☆

我是觉得男主被他妈妈带歪了,觉得当小三外室也没有什么不可以接受的,他自己就是私生子还去争家族集团
№13 ☆☆☆吃瓜也会被误伤|557dfce32021-11-11 09:09:50留言☆☆☆ 

如果男主哥哥已经继承林仕集团,他应该也不会去打压男主吧,分个大区主管又能赚钱又能显示自己气度,主要是他们父亲还不退休,边上两个狗腿也不敢明目张胆的站队只能当墙头草
№14 ☆☆☆吃瓜也会被误伤|557dfce32021-11-11 09:13:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是觉得男主被他妈妈带歪了,觉得当小三外室也没有什么不可以接受的,他自己就是私生子还去争家族集团
№13 ☆☆☆吃瓜也会被误伤|557dfce3于2021-11-11 09:09:50留言☆☆☆

这部分原因也是有的,男主妈妈真的是不好,从小为了自己利益,长大了也卖儿子。男主要未婚妻也是有这部分原因的,毕竟从小他妈就是让他争争争,他不可能为了女主就突然改变,后面应该有其他契机
№15 ☆☆☆Kkm|b39ee4622021-11-11 09:14:37留言☆☆☆ 

这不就是那些古早韩剧的套路吗,还有古早日本少女漫也是,男女主在那里你爱我我爱你闹来闹去的时候,一定会有个财阀大小姐的女配是男主的未婚妻啊,然后最后还喜欢把这个大小姐配一个穷小子男配之类的角色,古早日韩套路
№16 ☆☆☆恐鱿鱼了|a47011492021-11-11 09:20:50留言☆☆☆ 

是私生子吧
竟然之前还不姓林
看有本事了才改姓
№17 ☆☆☆人鱼陷落|60e8007c2021-11-11 09:23:58留言☆☆☆ 

这个男主人设好差,不仅像包二奶,还想要一个得力助手为他卖命,然后给她10%的股份,呸
№18 ☆☆☆gkoyuw|3441680e2021-11-11 09:31:39留言☆☆☆ 

后面是这剧情啊,太狗血了吧,我看到十来集了,刚开始谈恋爱了,有点无聊,不如前面升级打怪好看。
№19 ☆☆☆四季可爱|2c66fbd72021-11-11 09:39:33留言☆☆☆ 

还很理直气壮的就很无语,重点是自己本来就是私生子,明明看到他妈和自己的生活如何不堪,结果还和他爹一样。虽然最后应该是在一起了,但是我想说林恒之无论是格局还是做事都太小了,完全配不上简爱,当简爱的挂件还凑合凑合
№20 ☆☆☆黄桃控|62f788452021-11-11 11:13:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主