关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:最近重看四大名著影视版了,三国演义的选角真的yyds啊,看到赵子龙七进七出那里,这个演员老师的马术简直太厉害了!据说是专门的马术教练来着,还有陆树铭老师的关羽,简直就是活的关二爷啊! [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
王扶林导演太牛了!
№0 ☆☆☆漠漠水田飞白鹭|a547d497 2021-11-09 12:17:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

红楼也是王导,那时候条件真艰苦,也是真用心
№1 ☆☆☆漠漠水田飞白鹭|a547d4972021-11-09 12:18:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很喜欢老三国的服化道,男演员的头套不像很多古装剧那么假,发际线看着很真实,而不是清一色的美人尖
№2 ☆☆☆家徒四壁|82f38b282021-11-09 12:25:55留言☆☆☆ 

老三国YYDS 我恨陆毅毁诸葛亮
№3 ☆☆☆yutta|efeebe522021-11-09 12:26:46留言☆☆☆ 

老三国小时候看真的好喜欢,后来大了再看全是文言文,就了解到自己小时候语文水平比成年高很多……………
№4 ☆☆☆xkfzbfwh|13899f942021-11-09 12:29:30留言☆☆☆ 

老三国的选角都是经典!
四大名著的选角,除了水浒传有个别不适应,其他都是经典!
№5 ☆☆☆捕蛇者|35bbf9732021-11-09 12:30:40留言☆☆☆ 

如今电视,滤镜就让我本能屏蔽了99%,剩下滤镜看得过眼的,选角基本都还好。
№6 ☆☆☆捕蛇者|35bbf9732021-11-09 12:32:41留言☆☆☆ 

四大名著选角都挺好,红楼梦yyds
№7 ☆☆☆好好好我错了|053190832021-11-09 12:42:24留言☆☆☆ 

四大名著选角都挺好,红楼梦yyds
№7 ☆☆☆好好好我错了|05319083于2021-11-09 12:42:24留言☆☆☆

红楼和三国都是王扶林导演,选角都太好了
№8 ☆☆☆漠漠水田飞白鹭|a547d4972021-11-09 12:57:34留言☆☆☆ 

老三国小时候看真的好喜欢,后来大了再看全是文言文,就了解到自己小时候语文水平比成年高很多……………
№4 ☆☆☆xkfzbfwh|13899f94于2021-11-09 12:29:30留言☆☆☆

Srds,那不是文言文,那叫古白话,很好懂
№9 ☆☆☆抠脚的牛蛙|824b23c22021-11-09 13:03:39留言☆☆☆ 

我喜欢姜维那个演员
№10 ☆☆☆若水无华|a54905542021-11-09 13:05:08留言☆☆☆ 

曹操,诸葛亮,关羽。这三个都超神,根本不可超越。刘备我觉得也是最好刘备。主演都没得说
三国最大问题是有些角色同一个人演的,太串戏了
№11 ☆☆☆叮叮咚咚锵|505128342021-11-09 13:08:28留言☆☆☆ 

曹操,诸葛亮,关羽。这三个都超神,根本不可超越。刘备我觉得也是最好刘备。主演都没得说
三国最大问题是有些角色同一个人演的,太串戏了
№11 ☆☆☆叮叮咚咚锵|50512834于2021-11-09 13:08:28留言☆☆☆

小时候看不出来,就觉得三国合该是这样的。但是太偏袒刘备了我不喜欢
№12 ☆☆☆氦闪|763382982021-11-09 13:33:31留言☆☆☆ 

老三国是真的好
№13 ☆☆☆论马甲的重要性2|c36986d62021-11-09 14:13:35留言☆☆☆ 

选角非常贴
№14 ☆☆☆自由自在的兔兔|2b052abe2021-11-09 14:46:08留言☆☆☆ 

姜维的两个演员我都超喜欢,青年姜维少年英俊明朗得像阳光(怪不得葛亮一见钟情)老年姜维清癯俊秀又铮铮铁骨,呜呜呜呜┭┮﹏┭┮
№16 ☆☆☆青椒肉丝炒饭|b6b15ad02021-11-09 15:02:56留言☆☆☆ 

鲍国安的曹操yyds
№17 ☆☆☆长河连天妙法莲华|149f32cd2021-11-09 15:12:30留言☆☆☆ 

老三国里觉得选角有问题的是孙策,濮存昕不够帅和霸气。
№18 ☆☆☆花面狸|001585fb2021-11-09 15:47:11留言☆☆☆ 

老三国是真的打仗,新三国就是摆架子
七进七出再也拍不出来了了哎
№19 ☆☆☆老母亲|92aa27082021-11-09 16:23:52留言☆☆☆ 

子龙~子龙~世无双~
№20 ☆☆☆prettypig|c64cf1dd2021-11-09 19:24:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主