关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:妈呀,二十多年前的老剧《过把瘾》也太好看了吧!居然只有八集,搁现在不得拍个八十集才讲得完整个故事! [62]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是为啥不在第七集结束啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e13 2021-11-08 23:02:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

王志文年轻时真有魅力,江珊也好美,他俩CP感绝了绝了,体会到我妈他们萌CP的乐趣了,刘蓓真是北京大飒蜜的典型代表
№1 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-08 23:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全剧没有一个坏人,但每个人的优缺点都好明显人物好立体,没有坏人故事也可以很精彩,人性的复杂人情的温暖都有了
№2 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-08 23:09:36留言☆☆☆ 

小时候我姐姐好迷王志文啊。。那时候感觉所有人都在看这个,,,没想到那么短
№3 ☆☆☆姜近九|5c72a0ba2021-11-08 23:27:07留言☆☆☆ 

王志文在东边日出西边雨里更迷人!开个小皮卡,在满是落叶的小树林里有个小房子,做陶艺,我小时候被他迷的一愣一愣的
№4 ☆☆☆摸盲盒摸到疯|0dd50ee72021-11-08 23:39:55留言☆☆☆ 

只有八集?!
№6 ☆☆☆季夏孟秋|d6b0de2c2021-11-09 06:35:50留言☆☆☆ 

全剧没有一个坏人,但每个人的优缺点都好明显人物好立体,没有坏人故事也可以很精彩,人性的复杂人情的温暖都有了
№2☆☆☆家徒四壁|0cc21e13于2021-11-08 23:09:36留言☆☆☆

是的,有优缺点的角色才立体丰富,当然要演得好
№7 ☆☆☆鱼你无瓜|0cc3cd732021-11-09 07:46:30留言☆☆☆ 

只有八集???
№8 ☆☆☆dy手下留情|74ef8e812021-11-09 07:56:13留言☆☆☆ 

当然了,这真是神剧,我我前一阵子不知道为什么突然又看了一集,竟然津津有味又看完了。
№9 ☆☆☆啊132|aea7ee8f2021-11-09 07:57:04留言☆☆☆ 

仅仅8集完整地塑造了几个个性鲜明的形象,没有一句废话台词没有一个多余情节,把王志文和江珊当年捧得红得不得了。
№10 ☆☆☆啊132|aea7ee8f2021-11-09 07:57:34留言☆☆☆ 

这部我小时候爸妈租碟熬夜补完的
№11 ☆☆☆天海有稀饭|5ac2155e2021-11-09 08:18:50留言☆☆☆ 

本来这部电视剧女主定的另一个比江珊红的女演员,那人临时去演当年所谓大导演的戏了,江珊替补上车,谁知道红了
№12 ☆☆☆nyquist|f24494ef2021-11-09 08:20:13留言☆☆☆ 

只有八集????
№13 ☆☆☆不*****|a7b4a1482021-11-09 08:22:30留言☆☆☆ 

是的,只有八集而且弹幕还一致同意到第七集就可以结束了,第八集反而俗了,但也比后来的韩剧高端点,毕竟一部九十年代初的电视剧就科普了渐冻症,而不是俗套还有的治的白血病
№14 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-09 09:45:04留言☆☆☆ 

本来这部电视剧女主定的另一个比江珊红的女演员,那人临时去演当年所谓大导演的戏了,江珊替补上车,谁知道红了
№12 ☆☆☆nyquist|f24494ef于2021-11-09 08:20:13留言☆☆☆

我在这剧真的get到了江珊的美,以前她在我心里就是土气的俗气的上世纪女明星,没想到剧中又美又可爱还病娇,有点点类东京爱情故事里的莉香那种,就是有点二次元的形象,放现在估计大家还是吃这个角色。毛病一大堆不招人讨厌,她一哭就心软一撒娇就没辙,一般说女孩子娇憨,多半圆脸蛋,但她瘦脸型也很娇憨
№15 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-09 09:51:08留言☆☆☆ 

是的,只有八集而且弹幕还一致同意到第七集就可以结束了,第八集反而俗了,但也比后来的韩剧高端点,毕竟一部九十年代初的电视剧就科普了渐冻症,而不是俗套还有的治的白血病
№14 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e13于2021-11-09 09:45:04留言☆☆☆

王朔小说
№16 ☆☆☆nyquist|f24494ef2021-11-09 09:55:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我在这剧真的get到了江珊的美,以前她在我心里就是土气的俗气的上世纪女明星,没想到剧中又美又可爱还病娇,有点点类东京爱情故事里的莉香那种,就是有点二次元的形象,放现在估计大家还是吃这个角色。毛病一大堆不招人讨厌,她一哭就心软一撒娇就没辙,一般说女孩子娇憨,多半圆脸蛋,但她瘦脸型也很娇憨
№15 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e13于2021-11-09 09:51:08留言☆☆☆

江珊当年出的单曲梦里水乡也红遍大江南北,王志文靠这部戏奠定一线地位
当年真的年轻人里面爆红
№17 ☆☆☆nyquist|f24494ef2021-11-09 09:58:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
江珊当年出的单曲梦里水乡也红遍大江南北,王志文靠这部戏奠定一线地位
当年真的年轻人里面爆红
№17 ☆☆☆nyquist|f24494ef于2021-11-09 09:58:22留言☆☆☆

我妈就是喜欢听梦里水乡,所以我小时候觉得她土气又俗气(小孩的审美你懂的
№18 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-09 09:59:27留言☆☆☆ 

这个剧谈恋爱才是顶级的高手推拉,是正常人的成年人的对话
№19 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e132021-11-09 10:00:56留言☆☆☆ 

这个剧谈恋爱才是顶级的高手推拉,是正常人的成年人的对话
№19 ☆☆☆家徒四壁|0cc21e13于2021-11-09 10:00:56留言☆☆☆

一地鸡毛又很真实 半点矫情都没有 现在的剧本真的太拉太功利了
№20 ☆☆☆yutta|acb93c2a2021-11-09 10:03:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主