关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
张三斤是一个快乐的农民工,十年前,为了给瞎眼老母亲攒钱治病,张三斤背着母亲来到深圳淘金。日子虽 然拮据,但是母子二人对生活充满了热情。一次巧合,张三斤冒充老汉邱跃进的家属,在医院的截肢同意书签了字,救了他的命。结果老汉看着断腿急得要告张三斤!邱跃进的养女,美丽的盲女花儿,帮着张三斤照顾母亲,二人日久生情结为夫妻。花儿成了歌星赚了大钱,而且花儿的眼睛有了复明的希望。一个个的好消息,像锤子一样敲打着张三斤的神经,张三斤郁闷了。花儿与张三斤,本就像一朵鲜花插在了肥料上,如今花儿的成功让张三斤更加的自卑。在是否让花儿重新看到这个世界的问题上,张三斤陷入了人性与道德的抉择中。最终,真爱和感情克服各种困难,两人的幸福生活继续向前 。
№0 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d 2021-11-08 19:38:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑死
№1 ☆☆☆没有搜索|352deade2021-11-08 19:39:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是一个正经的剧情讨论楼,你们不要乱来
№2 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d2021-11-08 19:39:49留言☆☆☆ 

nm哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆眼药水|721e83d62021-11-08 19:40:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这老剧雀食不错
№4 ☆☆☆七七复萋萋|d6076e6f2021-11-08 19:40:33留言☆☆☆ 

是沈叔叔那部么,我来了
№5 ☆☆☆我吃瓜从来很谨慎|0c1c1dce2021-11-08 19:41:22留言☆☆☆ 

我来了,正经讨论,今天去扒了下培训基地,一般训练的多,水槽失重训练的是部 队的
№6 ☆☆☆曹三|d6f7c95d2021-11-08 19:41:40留言☆☆☆ 

我来了,正经讨论,今天去扒了下培训基地,一般训练的多,水槽失重训练的是部 ; 队的
№6☆☆☆曹三|d6f7c95d于2021-11-08 19:41:40留言☆☆☆

什么意思呀?
№7 ☆☆☆纠结的我|6771d2462021-11-08 19:42:13留言☆☆☆ 

曹三来了
№10 ☆☆☆懒得修改|d2961ad12021-11-08 19:43:09留言☆☆☆ 

你们不要乱来,我们好好讨论沈叔叔,我不爱护楼的,删除了请大家找新楼:重温老剧《我是你的眼》
№11 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d2021-11-08 19:43:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
进错楼了?
№8☆☆☆ephemeral|88b83551于2021-11-08 19:42:34留言☆☆☆

没进错,没看懂怎么和部 队扯上关系了
№12 ☆☆☆纠结的我|6771d2462021-11-08 19:43:25留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆瘦成一道闪电|0b02f61b2021-11-08 19:43:39留言☆☆☆ 

?这是咋了?我走错了
№15 ☆☆☆曹三|d6f7c95d2021-11-08 19:44:14留言☆☆☆ 

张三斤:玻璃工,外来深圳的底层打工者。皮肤黝黑、长相一般,三十六岁还没有谈过一场像样的恋爱,是枚如假包换的“屌丝”。三斤最大的梦想就是娶个漂亮姑娘过日子。命运的安排,在一次好心办坏事的助人为乐的救人事件中他遇见了他的真命天女——美丽善良的花儿。
№17 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d2021-11-08 19:44:55留言☆☆☆ 

沈腾和谁,女主哪个
№18 ☆☆☆我心想事成|ce00bbf82021-11-08 19:45:38留言☆☆☆ 

?这是咋了?我走错了
№15☆☆☆曹三|d6f7c95d于2021-11-08 19:44:14留言☆☆☆

你别急,我们慢慢聊,边追剧边聊
№19 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d2021-11-08 19:45:47留言☆☆☆ 

沈腾和谁,女主哪个
№18☆☆☆我心想事成|ce00bbf8于2021-11-08 19:45:38留言☆☆☆

许龄月,还有玲玲
№20 ☆☆☆屁屁皮皮噼噼|cec18b5d2021-11-08 19:46:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主