关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开头还营造了悬疑气氛,谢霆锋为啥那样,结果到一半男主知道真相后,后面全是打打打打,可能我不爱纯打戏吧,就听声音玩手机了。本来以为会有点感情戏升华啥的,也没有,就纯打,打完男主赢,谢输,看一半就知道结局了,虎头蛇尾。谢说他当警察是因为甄,我还以为会有回忆,也没有。就感觉情绪铺垫不到位吧。
№0 ☆☆☆|6585ce0d 2021-11-01 11:34:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看了15分钟就没往下看了,可能对这类港片有点审美疲劳
№1 ☆☆☆蜜雪儿|366685082021-11-01 11:36:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这电影一点二刷的欲望都没有,拆弹专家我还看了三遍呢
№2 ☆☆☆朝八晚五|43bc940e2021-11-01 11:37:23留言☆☆☆ 

和拆弹太像了,所以很无聊,港片真的太套路了
№3 ☆☆☆nihoutao|bc2bb6de2021-11-01 11:39:19留言☆☆☆ 

就是很老套啊,低配新警察故事,新警察故事都04年的片了,只能说港片没落的程度令人唏嘘。还有谢霆锋的生硬演技和油头耍帅可以说是我的童年阴影,现在居然都快吹成男神了,真是山中无老虎
№5 ☆☆☆昵称不修改|94ba8ac52021-11-01 11:45:10留言☆☆☆ 

上次我觉得好看的港片还是无双
拆弹2口碑很好导致我期待过高,看完就一个感觉“就这?”
№6 ☆☆☆蜜雪儿|366685082021-11-01 11:45:12留言☆☆☆ 

港片嘛 看个情怀
№7 ☆☆☆一颗温泉蛋|8f129d6b2021-11-01 11:52:11留言☆☆☆ 

情怀又不能到老
总有用完的一天
№8 ☆☆☆蜜雪儿|366685082021-11-01 11:56:38留言☆☆☆ 

不会 韭菜就是割了还会长出新的来 国内观众的口味要改变需要很久时间
№9 ☆☆☆一颗温泉蛋|8f129d6b2021-11-01 11:58:02留言☆☆☆ 

可是这电影吸引很多以前从不看港片和动作片的女生,微博上那些十几刷,几十刷的,好多以前都不混港圈,然后以前那些老动作片弹幕也明显一堆这两个月冒出来的新粉
№10 ☆☆☆郁闷|c7db91b82021-11-01 12:04:15留言☆☆☆ 

这片节奏真的差,剧情特无聊。当初电影院看,都看睡了。票房也就十几亿。那会儿票吧天天尬吹,不知道的还以为爆成了战狼2呢。
№11 ☆☆☆豆乳麻薯|14be37232021-11-01 12:13:36留言☆☆☆ 

我觉得最离谱的还是成堆的文戏分析和小作文,给动作片写这么多文戏分析干啥啊,这不就为了看帅哥和爆炸吗?我看了下3遍我觉得可以了,居然还有72刷的,我惊了真的
№12 ☆☆☆一树碧无情|dbe6d6e52021-11-01 12:17:42留言☆☆☆ 

枪战太多了,最后的打戏太长了
№13 ☆☆☆紫蔷薇|046c399b2021-11-01 12:22:24留言☆☆☆ 

这片真的很普通 只能说好片太少了
№14 ☆☆☆七六五四三二一|16290cfd2021-11-01 12:23:03留言☆☆☆ 

他怎么杀的未婚妻也就一句话带过……
№15 ☆☆☆我的天吖|53bffeae2021-11-01 12:23:24留言☆☆☆ 

一般般 而且我也没觉得甄子丹那个角色伪善
№17 ☆☆☆盛珉鸥的小尾巴|1bbb3ac82021-11-01 12:38:42留言☆☆☆ 

然而这部片带动了最近各平台的香港动作片都又吸了一波热度,而谢霆锋的所有电影以前在各大平台没资源的,平台突然有了资源,以前只有普通话版的,现在都有了粤语版,就是吸了一波鸡血粉
№16☆☆☆粉色毛绒绒|00d6762f于2021-11-01 12:30:20留言☆☆☆

吸鸡血粉是因为角色又惨又疯批吧
粉圈特别喜欢这种
№18 ☆☆☆榴莲小龙虾|93636ff52021-11-01 12:40:45留言☆☆☆ 

其实我觉得他没有超越其他港片呀,还是老旧的套路,剧情就这样,就是打戏好看
№20 ☆☆☆悠然|8fb40ce12021-11-01 12:52:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主