关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了首周更新的,这部虽然制作不怎么样但剧情是在线的,节奏也比较快。
没看过原著,听说原著的点都在gd雷点上蹦迪不知道是不是真的
№0 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d6 2021-10-20 13:13:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主也太惨了吧,逃到哪里都是坑。
利用小孩人体yun毒这里拍的挺隐晦的了,看的时候没反应过来
№1 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-20 13:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主都这么惨了,感觉女主妹妹留在许云飞那只会更惨
№2 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-20 13:20:24留言☆☆☆ 

呜呜呜善善终于能开口说话了!
这剧里面的女性角色都不错,秦妍能识破来的是假警察也是智商在线了
№3 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-26 10:25:03留言☆☆☆ 

这个校园暴力校方处理方式可太真实了,和稀泥真就太正常了
磊磊是男生其实还好,如果是女生被拍了这种视频估计要一辈子阴影了
№4 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-26 10:27:00留言☆☆☆ 

我也正好看到这里,气不打一处来,rio真实了
校长里里外外的意思就是赶紧给我算了,别搞事,到头来欺负受害者
№5 ☆☆☆给我个能用的昵称|95f86a362021-10-28 14:48:09留言☆☆☆ 

许菡这个发型,不会是早就和许涟互换过身份了吧……
果然秦妍是提前知道了点什么的,她把善善接过去是也想顺便一起保护自己的女儿吧
№6 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-28 15:03:04留言☆☆☆ 

赵亦晨好家伙,直接就在曾景元面前提奶油蛋糕。
这么看当年带许菡走的那个小偷是害死赵亦晨妈妈的凶手啊
№7 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-28 15:05:20留言☆☆☆ 

我也正好看到这里,气不打一处来,rio真实了
校长里里外外的意思就是赶紧给我算了,别搞事,到头来欺负受害者
№5 ☆☆☆给我个能用的昵称|95f86a36于2021-10-28 14:48:09留言☆☆☆

对,就算磊磊的舅舅是jc也还是会和稀泥,说明校方根本就不想管
№8 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-10-28 15:06:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对,就算磊磊的舅舅是jc也还是会和稀泥,说明校方根本就不想管
№8 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d6于2021-10-28 15:06:31留言☆☆☆

心疼磊磊,被霸凌是第一道伤,校长和稀泥是伤上加伤,我挺担心他用包里的刀做傻事,或者说还要再被伤一次才会爆发?(先别剧透我)
那把刀的伏线还没揭开,我吊着心的
№9 ☆☆☆给我个能用的昵称|95f86a362021-10-28 16:26:32留言☆☆☆ 

看完了这周的更新,完全沉浸于打拐剧情,九龙村也太可恶了吧!
好在沈秋萍被救出来了,看预告雯雯也没有死她妈妈还来了!
杨骞个死渣男,别碰我涟总!起开!
№10 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-04 10:14:59留言☆☆☆ 

这个拍了吗,原小说还挺好看的
№11 ☆☆☆曹三|8ff4a9d92021-11-04 11:25:13留言☆☆☆ 

这个拍了吗,原小说还挺好看的
№11 ☆☆☆曹三|8ff4a9d9于2021-11-04 11:25:13留言☆☆☆

18年就拍完了今年才过审,芒果tv现在播一半了
№12 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-04 11:56:21留言☆☆☆ 

杨骞说要搞最后一笔我以为是要贩毒,结果竟然是拐孩子,这也太作死了吧。
雯雯跟她妈妈想让那里好好哭,她被救出来也算是了却许菡一个心愿了。
小魏去卧底最后是咋被zjy发现的啊,flag立的让我觉得最后逃出去的概率小于百分之三十了……
№13 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-10 12:53:25留言☆☆☆ 

杨骞说要搞最后一笔我以为是要贩毒,结果竟然是拐孩子,这也太作死了吧。
雯雯跟她妈妈想让那里好好哭,她被救出来也算是了却许菡一个心愿了。
小魏去卧底最后是咋被zjy发现的啊,flag立的让我觉得最后逃出去的概率小于百分之三十了……
№13☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d6于2021-11-10 12:53:25留言☆☆☆

从他去做卧底之前的各种伏笔就感觉他回不来了……他老婆怀孕了等着回去抱儿子啥的,一般有去无回都这么拍
№14 ☆☆☆草莓炒酸奶|67dd58482021-11-10 14:07:18留言☆☆☆ 

更新太慢了
№15 ☆☆☆起个名字太难了|29fb5cd32021-11-13 00:41:00留言☆☆☆ 

更新太慢了
№15 ☆☆☆起个名字太难了|29fb5cd3于2021-11-13 00:41:00留言☆☆☆

一边看更新一边回顾剧情到哪了
№16 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-13 12:46:08留言☆☆☆ 

和原著比怎么样?除了节奏慢还有别的缺点吗
№17 ☆☆☆无语iiii|b891c46a于2021-11-13 12:59:35留言☆☆☆

剧的节奏挺快的啊,就是更新的慢。除了不能拍的基本都还原了,而且感觉作者好像又挖了新的坑。
缺点是剧组穷,拍的有点像是普法栏目剧那个风格。
№18 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-14 22:16:47留言☆☆☆ 

涟总喜提忠犬孙浩,孙浩是不是早就发现现在的许涟不是许涟了啊
这个手指整形技术可以的
红姐情陷小奶狗?为啥故意放走小魏呢……
№19 ☆☆☆半糖加冰一丶丶|35ea77d62021-11-16 19:41:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主