关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随便挑了第九集,画面比较明亮节奏明快,不过分装逼,但是感觉在我看过的网剧破案剧里算时髦值挺高的,全员演技都还行,部分配角台词表演都看的挺舒服的,盖月希,刘畅,米露,还有男三音色很好听,这个导演不错。
№0 ☆☆☆路小佳|4b399f2d 2021-10-17 18:00:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在看,其实还行
№1 ☆☆☆真经|b5e876832021-10-17 18:00:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相比之下,陈星旭就挺一般的,空间还很大
我会从头看,要是值得推荐,再来说几句
№2 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 18:01:19留言☆☆☆ 

我觉得男女主都好讨厌,男主那个装逼样子让我很想打他
№3 ☆☆☆你看着像反派|3ee290a12021-10-17 18:01:23留言☆☆☆ 

我觉得男女主都好讨厌,男主那个装逼样子让我很想打他
№3☆☆☆你看着像反派|3ee290a1于2021-10-17 18:01:23留言☆☆☆

女主还是不错的,就是嘴巴比较厚嘛
№4 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 18:02:38留言☆☆☆ 

配角都很好
№5 ☆☆☆热香草拿铁|7e8173222021-10-17 18:20:40留言☆☆☆ 

配角都很好
№5 ☆☆☆热香草拿铁|7e817322于2021-10-17 18:20:40留言☆☆☆

配角确实好,很多跑龙套其实有演技的
№6 ☆☆☆真经|b5e876832021-10-17 18:23:53留言☆☆☆ 

我觉得整部剧一到陈就疯狂出戏啊,这部剧其他都非常好,他的现代剧每次都给了机会,然而都不太咋地,打发时间吧,刘畅亏在模特出身身高比太夸张了不适合找女主,演这种刑侦剧游刃有余很松弛
№7 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 19:13:46留言☆☆☆ 

看了第一集,除了嫌犯和死者都无演技可言,职场设置和你好检察官一样悬浮,镜头有大穿帮
№8 ☆☆☆甜甜咸咸辣|1639123d2021-10-17 19:18:44留言☆☆☆ 

看了第一个故事,感觉有点故弄玄虚,逻辑上又不通
№9 ☆☆☆myyjhlxw|15f052e22021-10-17 19:20:11留言☆☆☆ 

这部画风是有点悬浮,警察不是主角,所以跟以前白夜这种接地气破案剧不太一样
№10 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 19:22:04留言☆☆☆ 

我也在看,跟白夜追凶没法比,但是能看,还不错,节奏中间有点慢,最新的几集又起来了
№11 ☆☆☆小飞机比格|219c3d362021-10-17 19:39:02留言☆☆☆ 

男女主演技配音真的不行
№12 ☆☆☆sixaunt|da917fed2021-10-17 19:44:44留言☆☆☆ 

昨天前台正片2000万,现在集均250万,现在观众有点挑啊,隔壁巴比伦看着挺热闹的,优酷加爱奇艺都才6000万,都不是脱水数据啊
№14 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 19:50:25留言☆☆☆ 

刘畅帅的
№15 ☆☆☆守护我的大宝贝|d6310b882021-10-17 20:09:51留言☆☆☆ 

这剧一开始的画风好tvb ,然后剧情好乱,演技也一般,不太好看
№18 ☆☆☆账号已注销|a98b74002021-10-17 20:17:27留言☆☆☆ 

你是优酷的?
№16☆☆☆权杖|0fc809a3于2021-10-17 20:15:29留言☆☆☆

吃瓜的电视儿童啊,微博有统计三个平正片数据的
№19 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 20:18:35留言☆☆☆ 

这种贴也抽楼,是不能说男主人设装,还是不能说剧情看起来有点故弄玄虚,还是不能说陈星旭没有吹的苏感,这剧也不是一无是处,配角演得不错,什么都抽,真是无语
№17☆☆☆猫眼专业版|082613c3于2021-10-17 20:17:24留言☆☆☆

有审核,过段时间可以看到的,这部剧要是男主演技撑住,可以达到中上的
№20 ☆☆☆路小佳|4b399f2d2021-10-17 20:20:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主