关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆乱世联盟|d19324e6 2024-01-21 12:10:53留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

猜测是这么猜,话谁都说,但是到了现实,就不一定这么了。我亲身见过,有的漂亮姑娘被绿,绿她的真的不如她好看
№1 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:34:50留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如她漂亮,不如她性格好,身高不如,但就是被绿。感觉男性普遍是希望左拥右抱的思想。我有个男的朋友,一直在和我强调,未来可能会改变婚姻法,变成一对多。他真的很期待
№2 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:36:32留言☆☆☆   来自四川

我和我男性朋友说了好久,一对多是倒退,封建,他给我说,其实我国历史上一直是一对多,不是倒退。我说直接取消婚姻靠谱点,大家自由恋爱。他非要可以合法的,法律证明的一对多。
№3 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:38:07留言☆☆☆   来自四川

前半生里前夫哥找的小三也没有比原配马伊琍好看啊,吴越里面清汤素面的。
№4 ☆☆☆账号已注销|7b474c922024-01-21 12:38:45留言☆☆☆   来自上海

这种男性朋友留着干嘛?
№5 ☆☆☆必须|e9285f7c2024-01-21 12:39:03留言☆☆☆   来自福建

这才是男性,漂亮女友看久了,就会看看其他的。自己有老婆了,希望有十个环肥燕瘦的老婆。
№6 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:39:15留言☆☆☆   来自四川

前半生里前夫哥找的小三也没有比原配马伊琍好看啊,吴越里面清汤素面的。
№4☆☆☆夏日dream之诗|7b474c92于2024-01-21 12:38:45留言☆☆☆

现实中小三哪个比原配强了 卡米拉 王大治 pgone
好人谁当小三啊
№7 ☆☆☆吗喽烧酒|227549b42024-01-21 12:40:40留言☆☆☆   来自山东

这么蠢的男性朋友留着干啥,被仙人跳了还要打电话来借钱的玩意
№8 ☆☆☆G26537|609ec9d92024-01-21 12:42:45留言☆☆☆   来自甘肃

现实中,很多漂亮姑娘被绿,对方也不是比她更漂亮。这种东西真的说不准的。很多因素的。
№9 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:43:19留言☆☆☆   来自四川

他也不是蠢,他就是想开后宫罢了,这就是男人的真实想法,左拥右抱。
№10 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:44:46留言☆☆☆   来自四川

现实中,很多漂亮姑娘被绿,对方也不是比她更漂亮。这种东西真的说不准的。很多因素的。
№9☆☆☆下雨了屋外|2791aa54于2024-01-21 12:43:19留言☆☆☆

你就是这个男性朋友吧,乐色玩意
№11 ☆☆☆必须|e9285f7c2024-01-21 12:45:31留言☆☆☆   来自福建

现实生活中很多三没原配好看
№12 ☆☆☆蓝毒|64ed4d732024-01-21 12:45:46留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
你就是这个男性朋友吧,乐色玩意
№11 ☆☆☆必须|e9285f7c于2024-01-21 12:45:31留言☆☆☆

我看你才是,我哪里说错了?
№13 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:46:08留言☆☆☆   来自四川

自己没去现实中看过?小三好多比原配丑的,哪里来的个个如花似玉的小三。
№14 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:46:52留言☆☆☆   来自四川

我还见过漂亮姑娘倒追一帅哥,死活追不到,帅哥和个非常普通的姑娘在一起了。
№15 ☆☆☆账号已注销|2791aa542024-01-21 12:47:44留言☆☆☆   来自四川

不如她漂亮,不如她性格好,身高不如,但就是被绿。感觉男性普遍是希望左拥右抱的思想。我有个男的朋友,一直在和我强调,未来可能会改变婚姻法,变成一对多。他真的很期待
№2 ☆☆☆下雨了屋外|2791aa54于2024-01-21 12:36:32留言☆☆☆

一对多除非是一妻多夫你那个男性朋友才能找到老婆了~
№16 ☆☆☆撞翻所有人|d86890562024-01-21 12:53:09留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆下雨了屋外|2791aa54于2024-01-21 12:36:32留言☆☆☆

男的支持一夫多妻的立场是基于他们普遍坚定地认为一夫多妻合法后他们肯定能拥有好多个老婆,但是现实生活又要叫嚣“八万彩礼不是要了我爹妈的老命吗”
№17 ☆☆☆昵称无法修改|606b8f312024-01-21 12:59:09留言☆☆☆   来自美国

这剧重要的不是出轨 是女主知道老公出轨以后没闹 还巴巴的去还财产 还给前夫家打借条 换来前夫一句对不起
№18 ☆☆☆dfhuf|bc8f3b392024-01-21 13:00:04留言☆☆☆   来自安徽

你告诉他真的一对多他这种普通男性直接被淘汰,因为女的都会集中到有权有势的男的那里,普男还想一对多?做他的春秋大梦!
№19 ☆☆☆赞逼没有逼|fcf4ef802024-01-21 13:04:39留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
你告诉他真的一对多他这种普通男性直接被淘汰,因为女的都会集中到有权有势的男的那里,普男还想一对多?做他的春秋大梦!
№19☆☆☆赞逼没有逼|fcf4ef80于2024-01-21 13:04:39留言☆☆☆

没错
一夫一妻保障了底层男的 比如楼上上的男性朋友
№20 ☆☆☆要早早睡|7e9b90a02024-01-21 13:05:55留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主