关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,感觉紫萱真的很不负责
№0 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|90e127f6 2024-01-30 14:27:32留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

虽然紫萱很漂亮,但是她真的太恋爱脑了
№1 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|90e127f62024-01-30 14:28:01留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

单论两个角色的话都挺不错的,但是这对感情线真的又臭又长
№2 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|90e127f62024-01-30 14:28:36留言☆☆☆   来自云南

哈哈哈哈,我前段时间也重新看了,感觉紫萱太疯了,圣姑好几次都无语了。魔尊重楼也被拉下水。
№3 ☆☆☆笙笙听|92d509422024-01-30 14:56:59留言☆☆☆   来自广东

非常非常讨厌紫萱这个角色,连带着唐嫣都讨厌了一阵子
№4 ☆☆☆暂时姓名|02d42ced2024-01-30 15:06:29留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈,我前段时间也重新看了,感觉紫萱太疯了,圣姑好几次都无语了。魔尊重楼也被拉下水。
№3☆☆☆笙笙听|92d50942于2024-01-30 14:56:59留言☆☆☆

是的,感觉她一点责任心都没有,满脑子只想爱情
№5 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|90e127f62024-01-30 15:09:13留言☆☆☆   来自云南

更不喜欢景天这对,叽叽喳喳的吵死人
№7 ☆☆☆无心四处游荡|6add913e2024-01-30 15:29:11留言☆☆☆   来自湖北

更不喜欢景天这对,叽叽喳喳的吵死人
№7☆☆☆无心四处游荡|6add913e于2024-01-30 15:29:11留言☆☆☆

景天这对还好
景天虽然吵,但是还蛮负责的
№8 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|90e127f62024-01-30 15:30:36留言☆☆☆   来自云南

最喜欢的一对,其次是龙葵
№9 ☆☆☆就一个狐嗦|c9363c532024-01-30 15:33:01留言☆☆☆   来自广东

紫萱就是典型恋爱脑啊,奈何她漂亮……
№10 ☆☆☆飞花开宴心上长安|1b74227f2024-01-30 15:54:50留言☆☆☆   来自四川

电视剧已经是美化后的了,游戏里要恶心得多,不过再怎么美化,底子在这,也就这样了
№11 ☆☆☆晨峻|53b529002024-01-30 16:06:38留言☆☆☆   来自河北

单独两个都喜欢,凑一起不喜欢
№12 ☆☆☆索克萨尔手速900|34bb58c32024-01-30 16:41:41留言☆☆☆   来自广东

我觉得游戏里的紫萱讨喜很多哎,虽然是恋爱脑,但是在大事上从来不含糊,说牺牲自己就牺牲自己,相反,原游戏里的徐长卿毫无存在感和魅力,人设简直被重楼吊打,完全不明白紫萱为什么会选他而不选重楼
仙三电视剧主要人物里面人设魔改的就是紫萱,景天,徐长卿。其中紫萱和景天是改差了,特别是景天从老实巴交宠妻贪财愣头青变成一个痞子,紫萱从端庄大气变成美艳少妇,当然,剧版紫萱后面好歹是圆回来了,剧版徐长卿简直比原游戏好太多太多了,心怀天下的直男禁欲道长,玩过游戏的都懂我的意思。
基本保持原人设的是雪见(更刁蛮了)和龙葵(稍显绿茶),人设时髦值武力值被削弱的是重楼,原著里明明无敌的存在居然会被邪剑仙这个小喽喽打败,编剧受我一剑
№13 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|dc0586372024-01-30 18:06:43留言☆☆☆   来自泰国

整个仙三电视剧我唯一庆幸的就是我的女神夕遥没变动,无论是痴情度和美貌基本就是游戏里的状态
№14 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|dc0586372024-01-30 18:08:28留言☆☆☆   来自泰国

我不喜欢龙葵,当时看是站女主角度来着,一般紫萱剧情都是跳过,因为感觉太情情爱爱了hhh
№15 ☆☆☆喂我|5cb40eff2024-01-30 18:10:21留言☆☆☆   来自安徽

仙剑3里面,每一颗灵珠的出现,必牵扯一段爱情出来,主角配角都是,而且好多都挺让人无语
№16 ☆☆☆好多黑和水军|2b026c4f2024-01-30 18:13:26留言☆☆☆   来自湖北

不知道怎么吹起来的,当时身边都是吐槽的,尤其是第二世整的跟风尘女子似的,仙一女娲后人那么高大上,神族后裔拯救苍生,一下子落差太大
№17 ☆☆☆路人乙丙丁甲|49f4dcbd2024-01-30 18:14:58留言☆☆☆   来自广东

不知道怎么吹起来的,当时身边都是吐槽的,尤其是第二世整的跟风尘女子似的,仙一女娲后人那么高大上,神族后裔拯救苍生,一下子落差太大
№17 ☆☆☆路人乙丙丁甲|49f4dcbd于2024-01-30 18:14:58留言☆☆☆

她第一世还当过丫鬟呢,就是非要赖在男人家里,赶她她都不走,她也不是离开男人就吃不上饭,她可是实力强大的女娲后人
№18 ☆☆☆晨峻|53b529002024-01-30 18:17:12留言☆☆☆   来自河北

以前看的时候真的喜欢,现在看她就是不负责任,不理自己的使命和孩子,只爱围着男人转
№19 ☆☆☆城南旧雨|57a8a8b32024-01-30 18:18:34留言☆☆☆   来自广东

紫萱是我唯一不喜欢的女娲后天,灵儿,小蛮,小雪我都喜欢,恋爱脑作女
№20 ☆☆☆泯然众人|62c32e622024-01-30 18:18:57留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主