关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们说了一堆问题,没人说台词吗?我边拖地放着听好几处都不知道说啥
№0 ☆☆☆害怕毁三观|1a016e6f 2024-04-25 10:57:45留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

说过了
№1 ☆☆☆还能不能说话|18079b0f2024-04-25 10:58:21留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是因为台词忍不了弃的。不看字幕一句话都听不清楚,口糊。
№2 ☆☆☆Sakura麟|e4abe3432024-04-25 10:58:32留言☆☆☆   来自四川

因为剧情是最烂的
№3 ☆☆☆暴富不是梦|e1b3e60e2024-04-25 10:58:33留言☆☆☆   来自海南

台词我忍了,但是狗屎剧情忍不了,降智谍战也忍不了
№4 ☆☆☆暴富不是梦|e1b3e60e2024-04-25 10:59:14留言☆☆☆   来自海南

有没有觉得她鼻音很重
№5 ☆☆☆淅沥淅沥|2f45f3af2024-04-25 10:59:58留言☆☆☆   来自湖南

调整发声方式,导致的,可能再练习一段时间就可以了?
№6 ☆☆☆要心想事成呀|3f31360e2024-04-25 11:01:04留言☆☆☆   来自湖北

台词的话,所有人都不行。抖上我听所有人的台词能听清楚七七八八,男女主男配们都是。但剧里,所有人离了字母,我都听不太清楚。我姐跟看的时候,和我一样,所有人都听不清。甚至开了最顶级的那个什么杜比还是啥的功能,还是不行
№7 ☆☆☆NN个腿的|8d881dd92024-04-25 11:05:52留言☆☆☆   来自湖北

台词的话,所有人都不行。抖上我听所有人的台词能听清楚七七八八,男女主男配们都是。但剧里,所有人离了字母,我都听不太清楚。我姐跟看的时候,和我一样,所有人都听不清。甚至开了最顶级的那个什么杜比还是啥的功能,还是不行
№7 ☆☆☆NN个腿的|8d881dd9于2024-04-25 11:05:52留言☆☆☆

不过,我对关雪的经历和精神状态还是很好奇。但,被剧情和黑白闪回劝退。总而言之,这剧导演编剧是最根本的问题
№8 ☆☆☆NN个腿的|8d881dd92024-04-25 11:07:53留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主