关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括古偶,你看口碑不错有长尾的哪一个是小学生那种
№0 ☆☆☆春卷|2a37a15c 2024-04-25 10:13:33留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

恐喜剧和小学生向的仙侠古偶,要看也是看成人向的
№1 ☆☆☆Territory|740018742024-04-25 10:14:42留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

古偶剧情幼稚,热播的很多,上星就不行,网播热收益就很好了。古偶长尾一般,生活剧都市剧长尾更一落千丈,古偶算好的。
№2 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|13d275732024-04-25 10:17:21留言☆☆☆   来自上海

剧情再好,演员演不出来也白瞎。
№3 ☆☆☆你说得是|9c5d7f9d2024-04-25 10:18:43留言☆☆☆   来自浙江

剧情好了演员演技再差都能混个热播,宁安如梦不说剧本多好起码有剧情有起伏,那几个演员有一个有演技的吗还不是混了个热播,这还是个古偶,在播剧编剧真的不用心只想着赚快钱
№4 ☆☆☆初恋是周名轩|dbf86b0f2024-04-25 10:23:17留言☆☆☆   来自江苏

这怨编剧吗???随便个资源咖就带编剧进组,导演演员制片不管谁都能改剧本,整天说剧本不行,剧本不行编剧不知道吗?编剧又不是傻子,再行的剧本,剧拍成的时候,是我个编剧能做主的吗?剧里人都死了还要加戏的,我骂死了,我能怎么办,照样给加啊。真是站着说话不腰疼。
№5 ☆☆☆Alicemumu|946354db2024-04-25 10:29:49留言☆☆☆   来自山西

这怨编剧吗???随便个资源咖就带编剧进组,导演演员制片不管谁都能改剧本,整天说剧本不行,剧本不行编剧不知道吗?编剧又不是傻子,再行的剧本,剧拍成的时候,是我个编剧能做主的吗?剧里人都死了还要加戏的,我骂死了,我能怎么办,照样给加啊。真是站着说话不腰疼。
№5 ☆☆☆Alicemumu|946354db于2024-04-25 10:29:49留言☆☆☆

挂名的编剧你怼不怼
№6 ☆☆☆暴富不是梦|418ea60e2024-04-25 10:30:44留言☆☆☆   来自海南

别再给编剧找借口了,我不相信有名的编剧还能让人改自己的剧本
№7 ☆☆☆暴富不是梦|418ea60e2024-04-25 10:31:37留言☆☆☆   来自海南

如果导演和演员按照编剧给的剧情拍和演,可以怪编剧。
但大部分时候,编剧是这三环里最没话语权的。
问导演对剧情的把控能力吧
№8 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|1db7892d2024-04-25 10:57:24留言☆☆☆   来自湖南

如果导演和演员按照编剧给的剧情拍和演,可以怪编剧。
但大部分时候,编剧是这三环里最没话语权的。
问导演对剧情的把控能力吧
№8 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|1db7892d于2024-04-25 10:57:24留言☆☆☆

你要看是什么编剧,名编是很有话语权的
№9 ☆☆☆暴富不是梦|418ea60e2024-04-25 11:07:49留言☆☆☆   来自海南

剧本剧本,一剧之根本!
№10 ☆☆☆wlc|8e9996e32024-04-25 11:12:06留言☆☆☆   来自河南

同意,剧本好,剧情精彩,导演稍微把控演得不太差,就会播得不错
№11 ☆☆☆鳄鱼的眼泪也是眼泪|27b634a02024-04-25 11:22:19留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主