关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小孩子都看得出的剧情漏洞和人设bug等真的不是故意的吗
№0 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad249 2024-04-25 09:30:06留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不,它们真意识不到
№1 ☆☆☆dyqs002|cf1845b82024-04-25 09:32:34留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如它们真的丝毫不觉得,小人物在一线城市市中心租两室一厅有任何问题
№2 ☆☆☆dyqs002|cf1845b82024-04-25 09:33:24留言☆☆☆   来自湖北

比如某清,亲口说《农村很多妇女酗酒》
№3 ☆☆☆dyqs002|cf1845b82024-04-25 09:34:10留言☆☆☆   来自湖北

毕竟208们真的觉得卡里有(一百万),很穷
№4 ☆☆☆dyqs002|cf1845b82024-04-25 09:35:07留言☆☆☆   来自湖北

很多编剧彻底脱离了社会啊,压根不知道真实生活什么样,编历史剧正剧都不考究……全靠自己想胡编乱造
№5 ☆☆☆Kunimitsu|f372cdce2024-04-25 09:41:17留言☆☆☆   来自广东

很多编剧彻底脱离了社会啊,压根不知道真实生活什么样,编历史剧正剧都不考究……全靠自己想胡编乱造
№5 ☆☆☆Kunimitsu|f372cdce于2024-04-25 09:41:17留言☆☆☆

那还是态度敷衍咯,毕竟怎么样都能赚钱,只有观众收到了伤害
№6 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad2492024-04-25 09:48:23留言☆☆☆   来自湖南

毕竟208们真的觉得卡里有(一百万),很穷
№4 ☆☆☆dyqs002|cf1845b8于2024-04-25 09:35:07留言☆☆☆

确实很穷,卡里只有他们几天就能赚到的钱怎么不算穷呢
№7 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad2492024-04-25 09:52:54留言☆☆☆   来自湖南

他们意识不到,业内好像和我们的思维不一样,我感觉他们挺会自我感动的
№8 ☆☆☆林里手打柠檬茶|e05125f22024-04-25 09:54:29留言☆☆☆   来自上海

意识不到,有身在山中无法窥探全貌的局限性,也有眼界的局限性。就像小地瓜有人问你什么时候觉得网文作者可能是小学生的,编剧同理。一个作品涉及到各行各业方方面面各个阶层,短时间就算他真认真负责挨个查资料都来不及。所以我觉得那种几年磨一剑的剧本其实下限应该会高点
№9 ☆☆☆承君此诺必守一生|eaf627f12024-04-25 09:57:52留言☆☆☆   来自河北

意识不到,现在还有很多文艺片脱离群众,比如这件事得多让人心碎震撼一蹶不振啊,观众希望赶紧把矫情怪扔出去。比如燃冬导演特别不理解大家骂男女主矫情
№10 ☆☆☆你说呢嘎|b756fa332024-04-25 09:58:21留言☆☆☆   来自浙江

现在内娱拍剧,整个就是无病呻吟,春晚也是。
№11 ☆☆☆暴富不是梦|224f97f02024-04-25 09:58:56留言☆☆☆   来自海南

意识不到,有身在山中无法窥探全貌的局限性,也有眼界的局限性。就像小地瓜有人问你什么时候觉得网文作者可能是小学生的,编剧同理。一个作品涉及到各行各业方方面面各个阶层,短时间就算他真认真负责挨个查资料都来不及。所以我觉得那种几年磨一剑的剧本其实下限应该会高点
№9 ☆☆☆承君此诺必守一生|eaf627f1于2024-04-25 09:57:52留言☆☆☆

但是小学生和编剧就不能同理吧
№12 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad2492024-04-25 10:16:12留言☆☆☆   来自湖南

穷人向上体验难,编剧和导演和演员向□□验也很难吗
№13 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad2492024-04-25 10:28:05留言☆☆☆   来自湖南

穷人向上体验难,编剧和导演和演员向□□验也很难吗
№13 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad249于2024-04-25 10:28:05留言☆☆☆

下。。。体
№14 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad2492024-04-25 10:28:49留言☆☆☆   来自湖南

比如它们真的丝毫不觉得,小人物在一线城市市中心租两室一厅有任何问题
№2 ☆☆☆dyqs002|cf1845b8于2024-04-25 09:33:24留言☆☆☆

所以,现在出不了什么好作品了,实践出真知,不是说说而已,坐在空调房里怎么能想得出老百姓是怎么生活的呢
№15 ☆☆☆饿是恁die|88c0c40a2024-04-25 10:33:45留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
但是小学生和编剧就不能同理吧
№12 ☆☆☆淅沥淅沥|154ad249于2024-04-25 10:16:12留言☆☆☆

是不能同理,但是大差不差。小学生是受年龄生活阅历限制,编剧也是受生活环境和阅历限制。比如说抗战剧、年代剧编剧没经历过,那就瞎编呗,负责的就查查资料,还可能是不权威的资料。一个好的编剧要有知识储备足够丰富的生活阅历还有文字功力,这种人太少了,就算有人能花十年磨出来一本好的,不代表他第二本就是好的。随便编编写写来rmb多快,反正都是这么干的
№16 ☆☆☆承君此诺必守一生|eaf627f12024-04-25 10:38:53留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主