关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵呵呵
№0 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b5 2024-04-24 19:21:43留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

光今年就好多次了,这次还参加了电影节,拿回了一个奖而已,有些人至于那么破防吗
№1 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:22:38留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊,笑死
№2 ☆☆☆非常无语4|aafffafa2024-04-24 19:23:05留言☆☆☆   来自江苏

热烈牛牛的
№3 ☆☆☆神经外科李主任|26ba930d2024-04-24 19:23:49留言☆☆☆   来自河北

真的很破防
№4 ☆☆☆来来来来来来|f9aa0a112024-04-24 19:23:52留言☆☆☆   来自浙江

光这个月都已经好几次了,人家电影局说的是:展现当代青年精神面貌,社会多样性
№5 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:24:30留言☆☆☆   来自河北

人家就喜欢积极向上的精神面貌,热爱家人,热爱生活,热爱自己的热爱
№6 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:25:39留言☆☆☆   来自河北

所以这个还真是电影局推的,笑死
№7 ☆☆☆非常无语4|aafffafa2024-04-24 19:25:45留言☆☆☆   来自江苏

光这个月都已经好几次了,人家电影局说的是:展现当代青年精神面貌,社会多样性
№5 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b5于2024-04-24 19:24:30留言☆☆☆

魏若来是革命年代的青年追求信仰,陈烁是当代青年努力追梦
№8 ☆☆☆来来来来来来|f9aa0a112024-04-24 19:26:00留言☆☆☆   来自浙江

淦,总算出来了,指出cosf的恨不得把我永禁了
№9 ☆☆☆打架不打老实人|b46059fd2024-04-24 19:26:25留言☆☆☆   来自湖南

热烈牛陈烁牛
№10 ☆☆☆有一种最美的猫猫可能|c6d9aa322024-04-24 19:26:54留言☆☆☆   来自浙江

所以这个还真是电影局推的,笑死
№7 ☆☆☆非常无语4|aafffafa于2024-04-24 19:25:45留言☆☆☆

那个瑞士,还是哪那个电影节,电影局的相关人员的发言呀,你们没看吗
№11 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:27:35留言☆☆☆   来自河北

dd
№12 ☆☆☆非常无语4|aafffafa2024-04-24 19:28:03留言☆☆☆   来自江苏

你们都不看参加电影节那些报道吗,是电影局的人在闭幕式影片播放前发言说的呀
№13 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:28:34留言☆☆☆   来自河北

我记得这个月有捷克 英国吧
№14 ☆☆☆鲈鱼清蒸|1ebecf3f2024-04-24 19:28:46留言☆☆☆   来自广东

锦上添花罢了
№15 ☆☆☆神经外科李主任|26ba930d2024-04-24 19:29:17留言☆☆☆   来自河北

#热烈金砖国家电影节获奖# #热烈获金砖国家电影节评委会特别奖# 当地时间23日晚,2024金砖国家电影节在俄罗斯首都莫斯科闭幕,中国#电影热烈#荣获评委会特别奖。
据介绍,此次金砖国家电影节吸引了来自俄罗斯、中国、巴西、印度、南非、埃及等国的数十部影片参赛、参展。中方选送影片《热烈》参赛,选送《我爱你!》《八角笼中》参展。中国电影评论学会会长饶曙光担任中方评委。
经过评审,中国电影《热烈》荣获评委会特别奖。中国代表团团长、长影集团董事长庄严代表剧组领奖并发表获奖感言时表示,要继续加强中俄电影合作和交流,并推荐更多优秀的中国电影参加金砖国家电影节。
金砖国家电影节是金砖国家合作机制下配套举办的人文交流活动,于2016年首次举行。2024金砖国家电影节为第46届莫斯科国际电影节框架下的一项活动,于19日开幕。
莫斯科国际电影节是历史最悠久的电影节之一,始办于1935年,1959年开始定期举办,每两年一届,1999年起每年举办一次。国际电影制片人协会1972年将其评定为国际A类电影节。本届莫斯科国际电影节于4月19日至26日举行。(新华丝路)
№16 ☆☆☆pselaphesi|2195bd3a2024-04-24 19:29:32留言☆☆☆   来自河南

你们都不看参加电影节那些报道吗,是电影局的人在闭幕式影片播放前发言说的呀
№13 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b5于2024-04-24 19:28:34留言☆☆☆

你说对了,没看。。
№17 ☆☆☆打架不打老实人|b46059fd2024-04-24 19:29:37留言☆☆☆   来自湖南

那个瑞士,还是哪那个电影节,电影局的相关人员的发言呀,你们没看吗
№11 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b5于2024-04-24 19:27:35留言☆☆☆

最近太忙了,还真没看到
№18 ☆☆☆非常无语4|aafffafa2024-04-24 19:29:53留言☆☆☆   来自江苏

热烈和长空之王就像是gj礼物
№19 ☆☆☆焰火灿烂|0d22b2032024-04-24 19:30:20留言☆☆☆   来自陕西

我记得这个月有捷克 英国吧
№14 ☆☆☆鲈鱼清蒸|1ebecf3f于2024-04-24 19:28:46留言☆☆☆

我忘了,反正是一个开幕式,还是闭幕式说的,为啥选择热烈作为开幕式还是闭幕式影片,别家犄角旮旯都吹,这个人家发言,王粉都不看,
№20 ☆☆☆屏蔽管理人员|24fcb1b52024-04-24 19:30:36留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主