关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆冰雪世界|e3856849 2023-03-19 09:53:16留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

就什么心理?
№1 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 09:53:34留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

日韩的剧感觉都少不了霸凌,说明在他们那边这种事情是常态了
№2 ☆☆☆哲诚能复婚吗|281e98f92023-03-19 09:54:53留言☆☆☆   来自四川

黑子黑明星黑十几年也不是很理解
№3 ☆☆☆啊谢谢谢谢|a5e0e08d2023-03-19 09:55:20留言☆☆☆   来自湖北

№2 ☆☆☆哲诚能复婚吗|281e98f9于2023-03-19 09:54:53留言☆☆☆

欧美也是啊,哪国都一样
№4 ☆☆☆啊谢谢谢谢|a5e0e08d2023-03-19 09:55:48留言☆☆☆   来自湖北

№2☆☆☆哲诚能复婚吗|281e98f9于2023-03-19 09:54:53留言☆☆☆

但是霸凌到那种程度真的可怕
№5 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 09:56:19留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
欧美也是啊,哪国都一样
№4☆☆☆啊谢谢谢谢|a5e0e08d于2023-03-19 09:55:48留言☆☆☆

美国不是这样,小孩子之间言语不友好、抱团不跟你玩儿是有的,但这种程度的霸凌,及其少见。而且学校有规定,学生之间不能身体接触…推搡都不行,后果严重
№6 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 09:58:40留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
美国不是这样,小孩子之间言语不友好、抱团不跟你玩儿是有的,但这种程度的霸凌,及其少见。而且学校有规定,学生之间不能身体接触…推搡都不行,后果严重
№6☆☆☆冰雪世界|e3856849于2023-03-19 09:58:40留言☆☆☆

而且17、8岁都不是小孩子了,这是高中生了
№7 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:01:20留言☆☆☆   来自美国

他们又不用好好学习,家长不管学习但肯定不允许他们逃课,不能出去玩,在学校无聊了不就得找事情做,欺负别人是因为这个最“好玩”啊。。。
№8 ☆☆☆海盐馥芮白|3a6b97fe2023-03-19 10:01:31留言☆☆☆   来自安徽

他们又不用好好学习,家长不管学习但肯定不允许他们逃课,不能出去玩,在学校无聊了不就得找事情做,欺负别人是因为这个最“好玩”啊。。。
№8☆☆☆海盐馥芮白|3a6b97fe于2023-03-19 10:01:31留言☆☆☆

而且看这个故事的时间也不是很早,也是近期的
№9 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:05:30留言☆☆☆   来自美国

№8☆☆☆海盐馥芮白|3a6b97fe于2023-03-19 10:01:31留言☆☆☆

唉,学校不管吗
№10 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:06:04留言☆☆☆   来自美国

霸凌最多就是打人勒索,韩剧的霸凌都是把身心一起折磨,伤人的招数层出不穷,满脸伤了学校还不闻不问就比较夸张
№11 ☆☆☆番茄西红柿一起炒|8772a90d2023-03-19 10:06:39留言☆☆☆   来自福建

一个是无聊 一个是欺负人以后任何后果都没有 当然就变本加厉了 有些人从娘胎里就带着恶
№12 ☆☆☆绿野弥弥|d97bf94d2023-03-19 10:07:26留言☆☆☆   来自海南

霸凌最多就是打人勒索,韩剧的霸凌都是把身心一起折磨,伤人的招数层出不穷,满脸伤了学校还不闻不问就比较夸张
№11☆☆☆番茄西红柿一起炒|8772a90d于2023-03-19 10:06:39留言☆☆☆

对,我也觉得奇葩
№13 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:09:50留言☆☆☆   来自美国

按理说学生脸上身上带伤,哪怕不是在学校造成的,学校也会过问孩子在家是否遭受了家暴
№14 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:10:49留言☆☆☆   来自美国

有些人生来便是坏种,根本无法用正常人的思维去看待他们
№15 ☆☆☆风吹散烟火|d4ee164a2023-03-19 10:11:00留言☆☆☆   来自江苏

因为这是福利啊,学长学姐没钱了可以找学弟学妹拿啊,有事可以找弟弟妹妹干,他们霸L也是因为吩咐你的事你没做啊。
你自己的事你自己做了,可是在韩国可以指挥低年级的干活啊
№16 ☆☆☆diss|ddcc77fc2023-03-19 10:13:34留言☆☆☆   来自湖北

有些人生来便是坏种,根本无法用正常人的思维去看待他们
№15☆☆☆风吹散烟火|d4ee164a于2023-03-19 10:11:00留言☆☆☆

当时少年的你,我陪上初中的孩子一起看的,演员都挺好的,就感觉剧情有点跟现代脱节。一个要考北大清华的重点大学能完全无视学生被霸凌到那种程度
№17 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:14:56留言☆☆☆   来自美国

你看韩剧里面总是一个学生走路上吃东西,被一个学姐直接拿走了,你这事如果说不愿意,以后不要拿了,她就欺负你啊。
№18 ☆☆☆diss|ddcc77fc2023-03-19 10:15:11留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
当时少年的你,我陪上初中的孩子一起看的,演员都挺好的,就感觉剧情有点跟现代脱节。一个要考北大清华的重点大学能完全无视学生被霸凌到那种程度
№17☆☆☆冰雪世界|e3856849于2023-03-19 10:14:56留言☆☆☆

重点高中
№19 ☆☆☆冰雪世界|e38568492023-03-19 10:15:16留言☆☆☆   来自美国

按理说学生脸上身上带伤,哪怕不是在学校造成的,学校也会过问孩子在家是否遭受了家暴
№14☆☆☆冰雪世界|e3856849于2023-03-19 10:10:49留言☆☆☆

单就这部剧而言,他们还真没伤过女主的脸,都是直接烫四肢和背
№20 ☆☆☆海盐馥芮白|3a6b97fe2023-03-19 10:18:55留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主