关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一些记录
№0 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed3 2024-04-15 21:14:15留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

看到最新预告老太太明明知道兴安里对男主意味着什么,还是给了女主
№1 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed32024-04-15 21:15:05留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

姚志明抬头那个表情,看得人好难过,在此之前这个人物在我这就是一个霸总形象,作为给女主送挂的存在,但看到这里我突然不能接受
№2 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed32024-04-15 21:21:29留言☆☆☆   来自四川

年幼失母,父亲入狱,一人独自在国外打拼,回国后被奶奶‘感化’,奶奶明明知道他想要什么,但从头到尾都没有给过他偏心的爱,这样想来,我宁愿这个人物没有被"感化"过
№3 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed32024-04-15 21:24:45留言☆☆☆   来自四川

就是奶奶更爱麦承欢啊,更希望麦承欢能做出一番事业,而且她也不希望自己的心血被卖掉,姚志明已经有自己的事业了,兴安里的发展路线和姚志明要走的路截然不同
№4 ☆☆☆清水镇玟小六本六|fca682342024-04-15 21:25:54留言☆☆☆   来自山东

就是奶奶更爱麦承欢啊,更希望麦承欢能做出一番事业,而且她也不希望自己的心血被卖掉,姚志明已经有自己的事业了,兴安里的发展路线和姚志明要走的路截然不同
№4 ☆☆☆清水镇玟小六本六|fca68234于2024-04-15 21:25:54留言☆☆☆

是的,奶奶更爱麦承欢,但她却希望姚志明懂爱有人情味
№5 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed32024-04-15 21:31:09留言☆☆☆   来自四川

如果我是姚志明,我一定会觉得被亲人再次抛弃了,水泥封心这么多年还是继续封着吧,没有人偏爱你你就好好偏爱你自己,你不需要被所谓的爱‘感化’,流浪猫没有家不是流浪猫的错,一生漂泊何尝不是另一种洒脱
№6 ☆☆☆兜兜里有钱|f7d3eed32024-04-15 21:40:36留言☆☆☆   来自四川

我觉得奶奶应该是故意这么安排的,虽然她偏爱麦承欢,但也不是没有考虑亲孙子
姚志明不是要的兴安里的产权,他只是要的兴安里的并购权,他希望集团能够拿下兴安里作为他晋身的渠道。只不过现在他要从和奶奶谈变成和麦承欢谈了
虽然直接给他兴安里是一步到位了,但他比起这个其实更需要一个“家”,麦家一家人都是很温情的,奶奶又特别信任和喜欢麦承欢,奶奶认为把房子给姚志明让麦家住在他的房子里,可以给姚志明他最缺的东西
№7 ☆☆☆00o0ooo0Q|6e46a3092024-04-15 21:50:53留言☆☆☆   来自广东

男主想要兴安里本来挺那啥的,他虽然是奶奶的亲孙子,但是他多年没有陪过奶奶,照顾赡养老人,一上来关心一段时间就想要资产奶奶不给她很正常吧。他们对兴安里的规划不同,而且奶奶给他安排了更温馨的路,不是更好?
№8 ☆☆☆林妹妹和宝姐姐|3bfdf18c2024-04-15 22:12:28留言☆☆☆   来自安徽

新安里还是给了麦承欢吗?
№9 ☆☆☆年过九旬|9a7f737c2024-04-15 22:15:49留言☆☆☆   来自江苏

新安里还是给了麦承欢吗?
№9☆☆☆年过九旬|9a7f737c于2024-04-15 22:15:49留言☆☆☆

预告是的
№10 ☆☆☆Ooookooo|a554debb2024-04-15 22:20:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主