关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是不是皇帝期盼的祥瑞之子,谋害皇子这种不都应该全家亖光光的罪?她怀着孕那等她生下来也应该应该赐亖了吧?结果就降位。她弟也就是流放而已。
№0 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|f5a5f365 2024-04-15 16:21:20留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

fpb
不管是不是皇帝期盼的祥瑞之子,谋害皇子这种不都应该全家亖光光的罪?她怀着孕那等她生下来也应该应该赐亖了吧?结果就降位。她弟也就是流放而已。
№1 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|f5a5f3652024-04-15 16:21:35留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

看得我:啊???
№2 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|f5a5f3652024-04-15 16:21:50留言☆☆☆   来自江西

没办法,谁让llz选了令妃做反派
№3 ☆☆☆海棠糕|058613522024-04-15 16:22:31留言☆☆☆   来自上海

你都看这部了要求就不要太高了,这部都能让废后当女主,也就是欺负乾隆不能跳起来抗议
№4 ☆☆☆叫啥名字呢|ba2eb40b2024-04-15 16:22:31留言☆☆☆   来自安徽

这个剧当时我看到也是无语,如懿在这以后还不反击,让这个女人害死的人越来越多,当时就应该搞死她的
№5 ☆☆☆Djjsjdj|081e61922024-04-15 16:22:54留言☆☆☆   来自浙江

你都看这部了要求就不要太高了,这部都能让废后当女主,也就是欺负乾隆不能跳起来抗议
№4 ☆☆☆叫啥名字呢|ba2eb40b于2024-04-15 16:22:31留言☆☆☆

我在抖刷到的片段,之前看到的容珮伸手就扇贵妃一巴掌已经觉得很颠了,看到这里更没办法理解了,这什么颠剧啊,难怪扑街了
№6 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|f5a5f3652024-04-15 16:24:55留言☆☆☆   来自江西

这个剧当时看着我火冒三丈,完全看不出来一丝一毫的偏爱,真的莫名其妙。
№7 ☆☆☆Djjsjdj|081e61922024-04-15 16:26:03留言☆☆☆   来自浙江

当成罗家村地主后院就能理解了
№8 ☆☆☆大一爆炸啦|debc48102024-04-15 16:26:53留言☆☆☆   来自黑龙江

当成罗家村地主后院就能理解了
№8 ☆☆☆大一爆炸啦|debc4810于2024-04-15 16:26:53留言☆☆☆

就是地主后院都不能理解,这种小老婆家里有人害亖自己和大老婆的生的特别期盼的娃,结果小老婆后来还能得宠
№9 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|f5a5f3652024-04-15 16:29:25留言☆☆☆   来自江西

没办法,历史搁那摆着呢,人家好好的。
№10 ☆☆☆木木木木木木木木木|46f520322024-04-15 18:09:42留言☆☆☆   来自山东

又不敢真架空,又要一路高升的人当反派,只能让男女主一起给人冷脸洗内裤了
№11 ☆☆☆滚滚喵|49df720f2024-04-15 18:12:48留言☆☆☆   来自上海

这么颠?
№12 ☆☆☆剧播期鉴粉引战顶黑群|db034e0a2024-04-15 19:21:25留言☆☆☆   来自上海

非要让那拉氏做“真爱”,让令妃做反派,还不架空要往历史上贴就是这样的……
№13 ☆☆☆爱吃芋圆的小兔凪|79c39a7d2024-04-15 19:42:52留言☆☆☆   来自浙江

历史上就是啊人家好好的
№14 ☆☆☆QoQq00□□|e6c545172024-04-15 19:44:01留言☆☆☆   来自江苏

在抖上看到片段,小琵琶精鞭打大如是真的吗?打了还没事?
№15 ☆☆☆叶子|39d936ac2024-04-15 19:44:31留言☆☆☆   来自陕西

还有寒香见这个名字一开始我觉得有点奇怪,后来看到别人说是借鉴了含香的人设之后,觉得这个名字真是充满恶意啊……
№16 ☆☆☆在你耳边悄悄说|34f273162024-04-15 19:45:46留言☆☆☆   来自贵州

还有女主让四心看着自己如何惩罚加菲,结果就是给人穿个耳洞。。。。。就这还不如让四心坐着歇会呢
№17 ☆☆☆白鹤|6e2f53f62024-04-15 19:48:22留言☆☆☆   来自陕西

在抖上看到片段,小琵琶精鞭打大如是真的吗?打了还没事?
№15 ☆☆☆叶子|39d936ac于2024-04-15 19:44:31留言☆☆☆

小琵琶精打大如打了好几次了吧。
容佩一个宫女还掌掴贵妃呢,不一样没事么
№18 ☆☆☆小江|07a2ca6d2024-04-15 20:01:22留言☆☆☆   来自河南

后面剧情更癫,毕竟历史上令妃接连生子,所以安排和敬帮魏嬿婉复宠,因为忌惮科尔沁势力渣龙开始冷脸睡魏嬿婉
№19 ☆☆☆苏打汽水97|cd8eae932024-04-15 20:16:29留言☆☆☆   来自浙江

这剧断案永远那么癫
皇帝被刺杀?皇子跌断腿?没查明白也无所谓的啦
№20 ☆☆☆ooO0oo|55b7504d2024-04-15 20:27:50留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主