关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男二跟男二的好兄弟男三回家的路上,碰到一队持枪的日本兵,队长要求男三亲手杀掉男二,并且烧了,否则死的就是男三自己。男三为了自保照做了,被男主亲眼看到。男主后来救下了男二。

多年后,男三已经是有钱人了,男二找来一个律师,以杀人罪告他。并且请来了当年那个日本兵队长做证人。结果当然是男三有罪。

我觉得这个杀人罪难道不应该是那个日本兵队长的吗?不是他要滥杀无辜,人家兄弟两个怎么会自相残杀?日本兵滥杀平民,就这么没事还能做证人?

这剧情是不是不合理?
№0 ☆☆☆运盈|fd562ab0 2024-03-22 13:12:59留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽
男二跟男二的好兄弟男三回家的路上,碰到一队持枪的日本兵,队长要求男三亲手杀掉男二,并且烧了,否则死的就是男三自己。男三为了自保照做了,被男主亲眼看到。男主后来救下了男二。
多年后,男三已经是有钱人了,男二找来一个律师,以杀人罪告他。并且请来了当年那个日本兵队长做证人。结果当然是男三有罪。
我觉得这个杀人罪难道不应该是那个日本兵队长的吗?不是他要滥杀无辜,人家兄弟两个怎么会自相残杀?日本兵滥杀平民,就这么没事还能做证人?
这剧情是不是不合理?
№1 ☆☆☆运盈|fd562ab02024-03-22 13:15:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然屏蔽了
№2 ☆☆☆运盈|fd562ab02024-03-22 13:15:31留言☆☆☆   来自江苏

我看到了,这个剧情,着眼点在于男二比起仇恨男三多于仇恨队长,觉得兄弟为了偷生背叛了自己,当然始作俑者是队长,但是男三对于男二感情上造成的伤害更大
№3 ☆☆☆G26537|770c24132024-03-22 19:43:46留言☆☆☆   来自江苏

那个日本队长呢?啥事没有?
№4 ☆☆☆德文猫猫|214b33032024-03-22 20:43:18留言☆☆☆   来自江苏

那个日本队长呢?啥事没有?
№4 ☆☆☆德文猫猫|214b3303于2024-03-22 20:43:18留言☆☆☆

对,我不能理解的就是这点,我觉得这个队长才是罪魁祸首,而男三硬要说反而有点情有可原。
№5 ☆☆☆运盈|fd562ab02024-04-16 01:46:40留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主