关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刷到的基本都是差评,一看db国内还没上映就只有7.7分了
№0 ☆☆☆夏乐多|fe86c310 2024-03-26 16:57:23留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

别这样 老爷子一会儿又该复出了
№1 ☆☆☆你说的白是什么白|a96f51752024-03-26 17:00:03留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我应该还是会去看的,自己去看比较好
№2 ☆☆☆龙年大吉呀呀呀呀|587de5b02024-03-26 17:01:03留言☆☆☆   来自上海

别这样 老爷子一会儿又该复出了
№1☆☆☆你说的白是什么白|a96f5175于2024-03-26 17:00:03留言☆☆☆

上一部封山之作起风了说是口碑不行都有8.2呢,这部得差成啥样了,创作期过去了还是安享晚年吧
№3 ☆☆☆夏乐多|fe86c3102024-03-26 17:01:17留言☆☆☆   来自福建

过一会有出来每次都是封山
№4 ☆☆☆逆子|9579c7032024-03-26 17:02:02留言☆☆☆   来自广东

上映前没人看好,甚至小日本本土都零宣发,通知上映就完事了,没想到最后全球票房都爆了
这部偏文艺,口碑就很两极分化,我国票房估计也就那样吧,我们还是吃宣发的
№5 ☆☆☆天气正好|4d1d0abe2024-03-26 17:02:05留言☆☆☆   来自重庆

我朋友看了说这部很多没脑子的看不懂会骂
№6 ☆☆☆晋江嗑学城三号机|2948f1412024-03-26 17:03:20留言☆☆☆   来自四川

上映前没人看好,甚至小日本本土都零宣发,通知上映就完事了,没想到最后全球票房都爆了
这部偏文艺,口碑就很两极分化,我国票房估计也就那样吧,我们还是吃宣发的
№5☆☆☆天气正好|4d1d0abe于2024-03-26 17:02:05留言☆☆☆

因为宣传是最后一部大家都会有点好奇心吧
№7 ☆☆☆夏乐多|fe86c3102024-03-26 17:03:44留言☆☆☆   来自福建

№5 ☆☆☆天气正好|4d1d0abe于2024-03-26 17:02:05留言☆☆☆

为啥偏文艺票房还会爆啊
№8 ☆☆☆没批双眼皮不要乱跑|3c34a9c62024-03-26 17:05:09留言☆☆☆   来自湖北

宫崎骏说了封山有十年了,他要是闲不住的话就还会继续做啊,老爷子都混成这样了还不能任性一点吗
№9 ☆☆☆风之音|08655c502024-03-26 17:05:26留言☆☆☆   来自四川

这部说是偏个人表达,有点意识流,不是大众向是真的
№10 ☆☆☆风之音|08655c502024-03-26 17:06:09留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆天气正好|4d1d0abe于2024-03-26 17:02:05留言☆☆☆
为啥偏文艺票房还会爆啊
№8 ☆☆☆没批双眼皮不要乱跑|3c34a9c6于2024-03-26 17:05:09留言☆☆☆
真的不知道为啥,北美欧洲都爆了,还给塞了一个奥斯卡奖
№11 ☆☆☆天气正好|4d1d0abe2024-03-26 17:07:10留言☆☆☆   来自重庆

_(:з」∠)_第几部等山作了
№12 ☆☆☆面包pp|0e6476312024-03-26 17:08:29留言☆☆☆   来自吉林

老爷子都不知道还有多少年了做一部单纯总结自己人生的意识流作品奖励自己而已,本来也不图大众有多喜欢了,现在国内这些宣传估计还是代理方跟蹭热度yxh的宣传,在本子那边都没怎么宣传的,上线前除了一个短pv什么也没有
№13 ☆☆☆OOCoOocOoo|f576043b2024-03-26 17:19:52留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主