关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:“若来”“先生”“我担着”“我的命都是先生的”“我沈图南现在做好了准备,我想问魏若来你呢”“若来说过,这条命都是先生您的”“你信吗”“信!您说得我都信” “若来莽撞必有此劫,也愿先生今后多保重”“若来 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“若来”“先生”“我担着”“我的命都是先生的”“我沈图南现在做好了准备,我想问魏若来你呢”“若来说过,这条命都是先生您的”“你信吗”“信!您说得我都信”
“若来莽撞必有此劫,也愿先生今后多保重”“若来,想拜我为师吗”“沈师在上,受若来三拜”
№0 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e6 2024-03-26 11:13:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

安详
№1 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:13:41留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问这楼可以磕吗 特别的好渴
№3 ☆☆☆今天也要喝奶茶|51b38dcb2024-03-26 11:16:02留言☆☆☆   来自河南

请问这楼可以磕吗 特别的好渴
№3☆☆☆今天也要喝奶茶|51b38dcb于2024-03-26 11:16:02留言☆☆☆

这本来就是嗑楼
№5 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:24:29留言☆☆☆   来自四川

魏若来真的是一个忠于信仰的人,现在虽然还没有明确立场,但是想着沈能救国,能改变老百姓的苦日子,所以义无反顾。
等他发现gmd早就从根子都烂透以后,会投身红色,于沈决裂。
№4☆☆☆今儿真搞笑|04ee3db5于2024-03-26 11:16:29留言☆☆☆

相爱相杀更好嗑了,安详
№6 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:25:14留言☆☆☆   来自四川

我现在更期待,魏若来长成,和沈图南分庭抗礼,打败他,影响他,让他走向红色!妈蛋想想就热血沸腾
№7 ☆☆☆喜提五百万|0c8149112024-03-26 11:26:30留言☆☆☆   来自上海

我现在更期待,魏若来长成,和沈图南分庭抗礼,打败他,影响他,让他走向红色!妈蛋想想就热血沸腾
№7☆☆☆喜提五百万|0c814911于2024-03-26 11:26:30留言☆☆☆

我也是相爱相杀才是仙品
№8 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:27:42留言☆☆☆   来自四川

被沈画的大饼骗了,后面塌房了
№9 ☆☆☆不爱沙琪玛|8df116162024-03-26 11:28:44留言☆☆☆   来自浙江

我本来以为魏受刑可能是通gong 没想到竟然是因为沈
别管他心里是不是有其他的考量 对于沈来说这就是为了他
今晚要救人了 这不是就要开大了 感觉是沈的一个高光
也是拜师的契机 从助理变徒弟感觉是从一个仰望另一个变成并肩而行了
以后决裂再回想起今天 谢谢好渴
№10 ☆☆☆今天也要喝奶茶|51b38dcb2024-03-26 11:29:42留言☆☆☆   来自河南

被沈画的大饼骗了,后面塌房了
№9☆☆☆不爱沙琪玛|8df11616于2024-03-26 11:28:44留言☆☆☆

爱要放在历史的大背景下才好看,爱要从对立中产生才好看,爱要爱上不能爱的人才好看,爱要在世俗的压力下爱着才好看,爱要彼此误解才好看,爱要为爱伤到血肉模糊才好看,爱要爱到变成另外一个人才好看,爱要经历过一切磨难,忽然决定不再爱了才好看。
爱是世上最美的事物,却要面目全非才好看。
№11 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:30:19留言☆☆☆   来自四川

爱要放在历史的大背景下才好看,爱要从对立中产生才好看,爱要爱上不能爱的人才好看,爱要在世俗的压力下爱着才好看,爱要彼此误解才好看,爱要为爱伤到血肉模糊才好看,爱要爱到变成另外一个人才好看,爱要经历过一切磨难,忽然决定不再爱了才好看。
№11 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e6于2024-03-26 11:30:19留言☆☆☆

后来换个地方换个环境爱国了
№12 ☆☆☆不爱沙琪玛|8df116162024-03-26 11:32:48留言☆☆☆   来自浙江

后来换个地方换个环境爱国了
№12 ☆☆☆不爱沙琪玛|8df11616于2024-03-26 11:32:48留言☆☆☆

追星人塌房一样,难过几天就可以爬墙了
№13 ☆☆☆不爱沙琪玛|8df116162024-03-26 11:34:04留言☆☆☆   来自浙江

№11☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e6于2024-03-26 11:30:19留言☆☆☆

不同意不爱 后期一起入党谢谢
我党对这种人才那不是多多益善 沈还是果dang的好棋子知己知彼百战百胜
俩人一起建设兔子不是更好看吗
№14 ☆☆☆今天也要喝奶茶|51b38dcb2024-03-26 11:35:23留言☆☆☆   来自河南

沈图南是真心想救国的,而且因为当时的社会阶段和官方的宣传,魏若来也对沈图南这套可以救国坚信不疑。但是沈图南所在的阶级使他的局限性太大,对上无比软弱。然而魏若来不是。他来自底层,又见识过上层,他将来会比他师傅更厉害。但只要他们都想救国,他们最后就能走到一起奋斗
№15 ☆☆☆喜提五百万|0c8149112024-03-26 11:45:15留言☆☆☆   来自上海

何止是相爱相杀,后期还能为共同的信仰奔赴,破镜重圆还能圆回来,仙品中的仙品
№16 ☆☆☆花生瓜子冰可乐|29e4ca292024-03-26 11:47:32留言☆☆☆   来自上海

何止是相爱相杀,后期还能为共同的信仰奔赴,破镜重圆还能圆回来,仙品中的仙品
№16☆☆☆花生瓜子冰可乐|29e4ca29于2024-03-26 11:47:32留言☆☆☆

主要是我个人的口味是相爱相杀然后be
№17 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:52:20留言☆☆☆   来自四川

后面魏若来肯定要脱粉回踩沈图南
№18 ☆☆☆麻咪麻咪轰|74b562112024-03-26 11:56:40留言☆☆☆   来自浙江

后面魏若来肯定要脱粉回踩沈图南
№18☆☆☆麻咪麻咪轰|74b56211于2024-03-26 11:56:40留言☆☆☆

那只是携手之前的震荡期,有了波折更甜美!
№19 ☆☆☆晋江嗑学城二号机|ee2341e62024-03-26 11:58:06留言☆☆☆   来自四川

他们如果一直好下去那才没啥嗑点,庸俗的师徒情而已
就是要为信仰决裂,在信仰和情感中挣扎,要对立,要彼此真正的并肩,才好看
№20 ☆☆☆美得像只|42fa1ae32024-03-26 12:10:52留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主