关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆llikjjl|9eed916f 2024-03-25 22:44:37留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

。。。我一个吃瓜乐子人都无语了,男主人设崩的太彻底
№1 ☆☆☆什么时候能退休|4f5ecddf2024-03-25 22:45:19留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆l*****|9eed916f2024-03-25 22:46:33留言☆☆☆   来自山东

男主小厮“我跟您这么久还没见过你对谁(上官芷的皮)这么上心过,您还不承认您对上官小姐别有用心啊”
那之前寻找杨采薇这么多年是假的啊?是吧
№3 ☆☆☆llikjjl|9eed916f2024-03-25 22:47:47留言☆☆☆   来自山东

这个剧情竟然没人喷?没人看了吗?
№4 ☆☆☆llikjjl|9eed916f2024-03-25 22:50:34留言☆☆☆   来自山东

这个剧情时男主已经认出来那是杨采薇了
№5 ☆☆☆lliiIIlli1|293ee53d2024-03-25 23:03:18留言☆☆☆   来自天津

这个剧情时男主已经认出来那是杨采薇了
№5 ☆☆☆lliiIIlli1|293ee53d于2024-03-25 23:03:18留言☆☆☆

然后呢?小厮眼中那可是上官芷
№6 ☆☆☆llikjjl|9eed916f2024-03-25 23:07:36留言☆☆☆   来自山东

其实怎么说呢?这时候男主已经认出上官芷皮下是杨采薇了,但其他人不知道。为了查案也是为了上官芷皮下杨采薇的安全,他默认了他喜欢上上官芷的皮
这其实逻辑是通的
逻辑不通的是橘演的上官芷皮下的杨采薇,她的反应是男主真的喜欢上上官芷了,一种受宠若惊的样子,而不是一种黯然神伤的样子。因为真正的杨采薇应该是知道男主喜欢她的,可是现在确在短短的时间里又喜欢上上官芷,而且还是害她性命的
反正橘姐不能理解得了这么复杂的角色,就照这她一直的套路演,根本接不住戏,看的好割裂啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf332024-03-25 23:08:18留言☆☆☆   来自广东

现在还在就这剧的就别嫌弃了你都选择看下去了还说这些 我看完前两集就弃了
№8 ☆☆☆dfhuf|248d93ea2024-03-25 23:09:50留言☆☆☆   来自安徽

其实怎么说呢?这时候男主已经认出上官芷皮下是杨采薇了,但其他人不知道。为了查案也是为了上官芷皮下杨采薇的安全,他默认了他喜欢上上官芷的皮
这其实逻辑是通的
逻辑不通的是橘演的上官芷皮下的杨采薇,她的反应是男主真的喜欢上上官芷了,一种受宠若惊的样子,而不是一种黯然神伤的样子。因为真正的杨采薇应该是知道男主喜欢她的,可是现在确在短短的时间里又喜欢上上官芷,而且还是害她性命的
反正橘姐不能理解得了这么复杂的角色,就照这她一直的套路演,根本接不住戏,看的好割裂啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf33于2024-03-25 23:08:18留言☆☆☆

你要不要看小厮的那句话,小厮眼中男主第一次对一个人这么上心。。这逻辑不通吧。。男主可是丧妻之人,还是深爱的妻子
№9 ☆☆☆llikjjl|9eed916f2024-03-25 23:14:20留言☆☆☆   来自山东

明明是那么好的角色,那么特别的设定,演的好的话会非常出彩,上官芷,上官芷皮下的杨采薇,需要在上官芷家人面前扮上官芷的杨采薇,在外人面前演错漏百出的杨采薇,在杨采薇熟人面前和自个独处时的杨采薇
如果是一个有点实力的小花演,我都不知会这么意难平。我宁愿这个角色从没出现过
一个有深度多面性的角色被非常儿戏地表演出来,真的好难受,资源咖什么时候才能倒啊
№10 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf332024-03-25 23:16:02留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
你要不要看小厮的那句话,小厮眼中男主第一次对一个人这么上心。。这逻辑不通吧。。男主可是丧妻之人,还是深爱的妻子
№9 ☆☆☆llikjjl|9eed916f于2024-03-25 23:14:20留言 ☆☆☆ 来自山东

其实这和编剧有关,就是编得逻辑有问题,按剧就是男主是个深情爱妻人设,找了女主十年,重逢后更是拼命追?
结果男主小斯说出这句话,我整个人???
感情男主漫漫追妻路上谁也不知道?连近身伺候的小厮和丫鬟都不知道?这追的哪门子妻,追的是养在外面的外室吗?
主打一个隐身追人,只在女主面前表露真情?
№11 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf332024-03-25 23:24:05留言☆☆☆   来自广东

这剧现在又萝卜了,反噬来了
№12 ☆☆☆傻狍子出门去|fac7f49f2024-03-25 23:24:56留言☆☆☆   来自上海

编剧问题很大……
另外回下9楼 男主和杨分开十年,他怎么对杨的,小厮也不知道啊,他俩重逢没几天就……
№13 ☆☆☆草里爬|373bf01b2024-03-25 23:34:02留言☆☆☆   来自湖北

男主没崩,他知道上官芷就是杨采薇,所以别人怎么看都无所谓,顺着说也是为了给杨采薇打掩护
女主逻辑也正常,她发现男主偷亲自己第一时间是本能窃喜,然后才反应过来自己披着上官芷的皮,还有郡主的驸马,所以反感男主对感情像拿得起放得下的石头
小厮这句话倒确实像梦游说出来的,没有更好,硬要凹也能圆,毕竟男主这十年也没有敲锣打鼓满世界寻妻,而是努力发展自身实力跟他爹掰头成功才得知杨采薇下落,重逢一个月内没见几次面就直接结婚又丧妻再被押回京城,所有温柔体贴善解人意端茶送水百般讨好的本事都没机会在杨采薇身上施展过,只有上官芷享受到这个待遇,倒也不算说错
№14 ☆☆☆狐兔同笼|a4f1e5d12024-03-25 23:44:21留言☆☆☆   来自江苏

唉,都怪一二集上头过了,磕得太热血
现在热血过后,回看之前的剧情,男主还是一个高高在上的贵公子做派,虽说他最嘴上说着有多爱杨采薇,但根本做不出什么实际行动。玉佩扔水里了原著是男女主一起下水找,这个是冷冷的坐在那里看着女主找,找到后一副小人得志的样子。
然后两人要结婚了,明知道女主没有主事的长辈,而且还是个小姑娘,也没派个嬷嬷来帮助女主穿衣出门?让女主一个人穿着嫁衣自己走过去,这荒缪程度和当年《美人心计》里杨幂饰演的侍女在从宫门里出嫁,嫁给一个大将军,结果路上被人强了,最后吞金自杀。那个角色还是皇后还是太后身边最亲近的侍女,等于半个女儿的存在。结果???为了虐而虐,为了戏剧冲突,连逻辑都不要了有意思吗?
最重要的一条,他没有为两人成婚后生活扫清障碍,一个是上官芷,一个狂热粉,最终害了自己妻子,一个是他的父亲,在新婚夜杀了她。
没解决问题,结什么婚啊?本来女主活的好好的,就因为这个没担当的男人,平静的生活搞得一团糟
垃圾,不看了,看着生气╰(‵□′)╯
№15 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf332024-03-25 23:46:09留言☆☆☆   来自广东

早就说了这就是普通霸总古偶
各方面都差了不少
偏不信还要去看
自讨没趣啊
№16 ☆☆☆howcan|5a3f5d6a2024-03-25 23:47:22留言☆☆☆   来自上海

弃了,我还不如去看派小轩的顾总裁和猩猩的王妈,还有土食姐姐的发卖永动机
起码我还能笑一笑,不至于看这种烂剧浪费我的时间,还让我生气
№17 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|21dfcf332024-03-25 23:54:10留言☆☆☆   来自广东

男主人设崩很厉害,好像编剧忘记了男主的初始设定一样
№18 ☆☆☆寻隐者不遇|77f7e4552024-03-26 00:39:27留言☆☆☆   来自福建

看剧磕CP这事儿是各人审美自由没啥好说的,就是为了吐槽而吐槽还总是吐不到点儿上这情况特别激发我的回帖欲……
针对15L想说首先这剧原创剧本没原著,剧本情节根据现场发展以及演员入戏体验变动本来就属于正常情况,前阵子我看最为人称道的男主演员表现就是觉得对上官芷产生感情太快让导演缓一缓呢,捞玉佩也没什么不能改的,无非是有CP滤镜的时候叫柔情蜜意,滤镜没了就成小人得志
还有帮女主准备婚前事宜我也曾回复过,不妨再贴一遍给只看CUT的路人们感受一下这是什么逻辑
“男主不帮女主打理婚前流程就是把主动权选择权交给她的意思,我这边大宴宾朋诚意满满,只要你愿意穿上嫁衣来就是我的新娘,若不愿意就当无事发生不必有任何负担”
至于所谓最重要的一条,首先要有障碍才能扫清障碍,在女主死于新婚之夜前唯一的障碍就是男主不知道女主还愿不愿意做自己的妻子,好友的妹妹还没做出任何恶行,自己的父亲更是恨不得离这些陈年旧事越远越好,又谈何扫除障碍?
男主的初始设定就是爱杨采薇,不只是一个名字,一具躯壳,一段回忆,而是一种无论如何世事变迁形貌迥异都能自然而生的灵魂吸引本能向往,截至到目前的二十集我感觉都体现的很完整
№19 ☆☆☆狐兔同笼|a4f1e5d12024-03-26 00:51:16留言☆☆☆   来自江苏

不是 最割裂的是男女主现在的化学反应
我倒不是觉得男主出轨了 我一直当都是杨看的是同样的两个人在谈恋爱
而是男主给我一种爱这个灵魂 但是爱这个灵魂和皮囊的结合大于一开始
他认出杨的时候不是爱人失而复得而是一种“好幸运 我得到了美丽的灵魂和皮囊”
他的爱是割裂的 和最开始的内核背道而驰
答应我这种拍不好以后别拍了
№20 ☆☆☆今天也要喝奶茶|20f6deac2024-03-26 00:57:24留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主