关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就看了一集,我请问tw科莫名其妙就能跟到火车站后面有没有解释,怎么就能知道要走铁路跑路了,如果后面都是这种生硬地推进剧情我就不看了
№0 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d 2024-04-22 19:08:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

剧情逻辑一般,导演把控能力还真不咋地
№1 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|cca0135e2024-04-22 19:13:35留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有在铁路站本来在追大夫,为什么突然调转目标到那个日本人啊?
№2 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:13:59留言☆☆☆   来自江苏

那么长一条铁路那么多乱石子,为什么能精准找到烟斗??
№3 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:15:12留言☆☆☆   来自江苏

现在觉得导演真水平挺差,实话说6集了我都不知道这剧想拍个啥
№4 ☆☆☆叫啥名字呢|8dc308672024-04-22 19:15:54留言☆☆☆   来自安徽

那个老段的家里竟然没有翻个底朝天,还能再被轻松闯入,离谱
№5 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:16:46留言☆☆☆   来自江苏

这剧有三个编剧,两个是第一次写剧本
№6 ☆☆☆马上一番进组|56cb8e762024-04-22 19:17:14留言☆☆☆   来自浙江

还有从手表看出关雪伪装失败,为什么要和关雪说怎么看出来的,就为了骂她蠢??不告诉她不是更好吗,这段意义在哪,怕观众太笨没看出来??
№7 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:17:52留言☆☆☆   来自江苏

现在觉得导演真水平挺差,实话说6集了我都不知道这剧想拍个啥
№4☆☆☆叫啥名字呢|8dc30867于2024-04-22 19:15:54留言☆☆☆

同,我就说看了半天不知道讲个啥,不是粉丝给我贴了个剧情简介根本不知道秦昊演个啥,看剧情简介冒充哥哥挺带感,但没有剧情简介一头雾水,说明导演水平差
№8 ☆☆☆复仇女王|4f9b87362024-04-22 19:18:24留言☆☆☆   来自江西

还有一头细波浪发我寻思也不用换装了吧这头发辨识度太高了也
№9 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:19:29留言☆☆☆   来自江苏

找那个大夫那么多次,这次又是张子贤提的找针灸大夫,为什么不怀疑张子贤呢哈哈哈哈
№10 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d2024-04-22 19:22:40留言☆☆☆   来自江苏

还有在铁路站本来在追大夫,为什么突然调转目标到那个日本人啊?
№2 ☆☆☆vvdtqs|d8c9682d于2024-04-22 19:13:59留言☆☆☆

你真好好看了吗,那个大夫已经被抓了呀,调转目标到日本浪人那里是大夫跑过去的时候把东西塞日本人胸口了,让他们以为是情报,为了转移他们的注意力
№11 ☆☆☆不用挑时间|797168022024-04-22 21:27:27留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主