关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三石徽章出来了,男主帅的很突出

№0 ☆☆☆llllilllv|5aeb1644 2024-04-22 16:50:11留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

真身模藏到周年庆
№1 ☆☆☆llllilllv|5aeb16442024-04-22 16:51:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然不知道这个是啥,但是中间那个建模确实好帅啊
№2 ☆☆☆超爱玛卡巴卡|9a5a55e42024-04-22 16:51:39留言☆☆☆   来自广东

明天三周年,据说有活动,还不知道是什么,等着吧,26号可以在腾讯视频领取徽章
№3 ☆☆☆llllilllv|5aeb16442024-04-22 16:55:40留言☆☆☆   来自江苏

哈哈,靠脸就能杀穿仙古
№4 ☆☆☆风翎翎|761bdbc32024-04-22 17:06:36留言☆☆☆   来自江苏

啊?这两个都能上桌了?
№5 ☆☆☆ooOooOdodO|b99a0f3c2024-04-22 17:15:59留言☆☆☆   来自福建

不过这个比之前流出来的更帅
№6 ☆☆☆ooOooOdodO|b99a0f3c2024-04-22 17:17:22留言☆☆☆   来自福建

感觉像ai图
№7 ☆☆☆灰衣夜行|24913c752024-04-22 17:26:03留言☆☆☆   来自四川

一拖二
№8 ☆☆☆罗竹|4d39399c2024-04-22 18:07:15留言☆☆☆   来自河北

十号一直艳压啊不论男女……
№9 ☆☆☆捧杀你妈呢|34e605072024-04-22 18:10:38留言☆☆☆   来自广东

石昊如果不好看,完美还会有人看吗?
№10 ☆☆☆78年的你|d2c00c662024-04-22 18:14:46留言☆☆☆   来自江苏

完美圈笑话一则,因为石昊的1680元的手办在无宣传的情况下一个月破了官店的1/6人形的销量纪录,腾讯草场地两次卖断货,80%人都购买的豪华版,全网各渠道卖爆,而另外三女家,一个超话号召买周边,结果几个月过去35块钱的徽章才卖了400+,一个各平台大规模宣传的雕像至今没几个人买,一个手办卖了快两年了才卖了一两百,等于之前捧三女捧了半天一个都没捧出来,所以业内才意识到完美圈只有石昊能够爆金币,兜兜转转又回到了原点,有点搞笑哦
№11 ☆☆☆红色安妮|e8d250cf2024-04-22 18:16:17留言☆☆☆   来自江苏

期待明天三周年活动,26号可以领三个徽章
№12 ☆☆☆苍兰诀|a31a9ea52024-04-22 19:10:10留言☆☆☆   来自江苏

这和动画中的根本不像了吧,尤其是石毅。
不过石昊还是帅的
№13 ☆☆☆Q00o00o00Q|01f063282024-04-22 19:13:38留言☆☆☆   来自安徽

这和动画中的根本不像了吧,尤其是石毅。
不过石昊还是帅的
№13 ☆☆☆Q00o00o00Q|01f06328于2024-04-22 19:13:38留言☆☆☆

真身模动画里具体怎么样还不知道呢,这是长生界的美术风格,一直说要改长生界的美术风格,不知道什么时候改,还是据说三石特别篇找的国外的公司做的,不知道怎么样
№14 ☆☆☆苍兰诀|a31a9ea52024-04-22 19:27:02留言☆☆☆   来自江苏

真身模动画里具体怎么样还不知道呢,这是长生界的美术风格,一直说要改长生界的美术风格,不知道什么时候改,还是据说三石特别篇找的国外的公司做的,不知道怎么样
№14 ☆☆☆苍兰诀|a31a9ea5于2024-04-22 19:27:02留言☆☆☆

gz,还有
№15 ☆☆☆苍兰诀|a31a9ea52024-04-22 19:27:23留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊!我的荒宝
№16 ☆☆☆太子殿下的猫|14dfa8322024-04-22 22:18:34留言☆☆☆   来自上海

完美圈笑话一则,因为石昊的1680元的手办在无宣传的情况下一个月破了官店的1/6人形的销量纪录,腾讯草场地两次卖断货,80%人都购买的豪华版,全网各渠道卖爆,而另外三女家,一个超话号召买周边,结果几个月过去35块钱的徽章才卖了400+,一个各平台大规模宣传的雕像至今没几个人买,一个手办卖了快两年了才卖了一两百,等于之前捧三女捧了半天一个都没捧出来,所以业内才意识到完美圈只有石昊能够爆金币,兜兜转转又回到了原点,有点搞笑哦
№11 ☆☆☆红色安妮|e8d250cf于2024-04-22 18:16:17留言☆☆☆

cnmxswl,好小丑
№17 ☆☆☆o00oo000|781361c92024-04-23 01:41:16留言☆☆☆   来自四川

小说我没下去了,看了四五十章,男主还是五岁
№18 ☆☆☆长刀落日|cf62272a2024-04-23 02:46:01留言☆☆☆   来自北京

期待明天三周年活动,26号可以领三个徽章
№12 ☆☆☆苍兰诀|a31a9ea5于2024-04-22 19:10:10留言☆☆☆

三个女的一个都没上桌,官方终于清醒了?
№19 ☆☆☆ooOooOdodO|b99a0f3c2024-04-23 02:50:43留言☆☆☆   来自福建

尴尬了,完美世界三周年只需要输一串口令就能领,口令就在评论区直接复制粘贴就行了,结果因为是三个人不是单人,很多人拒领,导致现在领取人数才4000+,隔壁那个单人勋章需要做很多观看视频数据的早破万了,而且三周年比单人的上的早,真身勋章至今没上

№20 ☆☆☆llllilllv|5aeb16442024-04-29 09:20:23留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主