关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:寻找一部欧美电影:男主正当事业飞升,来到一家姐弟/情侣家中,就被陷进去了,离不开了,等同于被软禁,过上声色犬马生活,逐渐的一堆朋友和访客也都被陷进来了,他们一起糜烂着,被弟弟威胁统治。然而近乎昏迷的姐 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后怎样不记得了
这个片子叫什么名字?
№0 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b 2024-04-26 09:33:49留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

寻找一部欧美电影:男主正当事业飞升,来到一家姐弟/情侣家中,就被陷进去了,离不开了,等同于被软禁,过上声色犬马生活,逐渐的一堆朋友和访客也都被陷进来了,他们一起糜烂着,被弟弟威胁统治。然而近乎昏迷的姐姐怀孕了,要生产了,弟弟不得不突然打开家门,他们才发现门外全是围观者和执法者,房里的人全都收拾妆扮起来,假装自己文艺范儿,陶醉其中…
№1 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:33:56留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

寻找一部欧美电影:男主正当事业飞升,来到一家姐弟/情侣家中,就被陷进去了,离不开了,等同于被软禁,过上声色犬马生活,逐渐的一堆朋友和访客也都被陷进来了,他们一起糜烂着,被弟弟威胁统zhi。然而近乎昏迷的姐姐怀孕了,要生产了,弟弟不得不突然打开家门,他们才发现门外全是围观者和执fa者,房里的人全都收拾妆扮起来,假装自己文艺范儿,陶醉其中…
№2 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:36:55留言☆☆☆   来自北京

其实是我昨晚做梦梦到了这个电影
但各种细节和画面太过真实,让我相信这绝对是一部我看过的真实存在的电影
只是我忘了名字,也忘了开门后来怎样了
№3 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:40:29留言☆☆☆   来自北京

难道真的是个梦?
№4 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:51:44留言☆☆☆   来自北京

情节像猩红山庄
№5 ☆☆☆要多想|f8c2d7db2024-04-26 09:52:29留言☆☆☆   来自安徽

情节像猩红山庄
№5 ☆☆☆要多想|f8c2d7db于2024-04-26 09:52:29留言☆☆☆

哇哦,谢谢
我找找看,主要是剧情就停在这里我不能接受
№6 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:55:03留言☆☆☆   来自北京

哇哦,谢谢
我找找看,主要是剧情就停在这里我不能接受
№6 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b于2024-04-26 09:55:03留言☆☆☆

看了下,不是这个片子
很确定是男主遭遇了一双姐弟情侣,而不是女主遭遇遭遇了什么
№7 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 09:58:41留言☆☆☆   来自北京

№8 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 16:30:05留言☆☆☆   来自北京

比较像戏梦巴黎
№9 ☆☆☆总统哒哒哒|a73d116a2024-04-26 16:42:12留言☆☆☆   来自重庆

比较像戏梦巴黎
№9 ☆☆☆总统哒哒哒|a73d116a于2024-04-26 16:42:12留言☆☆☆

你肯定看过很多电影吧!
不过应该不是巴黎戏梦,我看了下介绍,感觉这个片子强调的是三个青少年的胡搞,漠视了外界的风起云涌的大环境
我说的片子,更像是人们在弟弟的胁迫和诱拐下,形成了一个胡乱搞的小环境,然而当大门打开的时候…人们都默契地掩饰着自己,迅速回归大环境
弟弟像个特殊的环境工具人,展示出男主和人们的各种人性
№10 ☆☆☆顺便改名|0f5bee0b2024-04-26 17:05:37留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主